ID работы: 12133497

Разрыв между дружбой и мира. Энвеллиапокалипис.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*********** - Арт очнись!!!! - сказал Глеб пытаясь добраться до него. - Уйди ты мне не поможешь!!! - сказал Артём. - Я помогу тебе если ты отдашь мне акуму. - сказал Глеб. Сзади была Аля. После того как она сделав прыжок взяла предмет и разбила его. Вылетел акума и Арт стал прежним. - Друг ты как? - спросил Глеб. - Не трогай меня предатель!!!!! Я в порядке. - злобно сказал Арт. - Мне кажется он меня не простит. - печально сказал Глеб. - Единственный выход из этой ситуации - это поговорить с ним. - сказала Софа. - Ладно я пойду к нему может выслушит меня. - сказал Глеб и отправился за ним. *************** - Арт ты где? Мне нужно с тобой? - спросил Глеб. - Что тебе нужно от меня? - спросил Арт. - Я хочу с тобой поговорить просто ты не полностью меня понял. - сказал Глеб. - Я не хочу тебя потерять и нашу дружбу. - печально сказал Глеб ему. - Уже поздно ты потерял меня и дружбу. - сказал Арт. - Значит вот какой ты путь выбрал просто мои слова которые тебе разбило сердце что даже не знаешь ты можешь потерять своих друзей и меня. - сказал Глеб. - Пожалуй я лучше уйду лучше бы я с тобой не дружил хватит с меня. - злобно сказал Глеб ему и он пытался его остановить. - Нет Глеб постой извини я не хотел..... что я наделал. - сказал он себе. - Вернуться в прошлое - это единственный выход. - сказал Арт взяв портал перемотал и сказал нужные слова сразу отправился. ************** В прошлом - Арт мне нужно кое-что сказать короче я не могу навсегда остаться в Питере после мы уедим в Москву. - сказал Глеб. - это шутка да? - спросил Арт. - Нам пора в 9 класс и в Москве нужны Защитники Москвы прости Арт. - сказал Глеб ему. - Так вот что он хотел сказать, а я его не выслушал нужно срочно с ним помириться иначе конец всему. - сказал Арт и отправился. ********* Настоящее время. - Как мне ему сказать если он даже не хочет меня видеть? - спросил Арт. ******* - В чрезвычайной ситуации если что-то случится. - сказал Маквин дал ему зелье. ********** - Прости Маквин, но я должен вернуть нашу дружбу. - сказал Арт и выпил зелье и стал маленьким подростком. Пробравшись в штаб ночью стал искать друга. Зашел в свою комнату он нашел его. - АаАаа ты кто? - спросил Глеб. - Ой не пугайся - это я Арт просто я хочу тебе кое-что сказать. - сказал Арт ему. - Ты прости меня что я тебя не слушал, а думал только о себе. Я думал что если я смоу что-то сделать, то не будут проблемы, а в итоге всё наоборот. - сказал Арт ему. - И ты меня прости меня мы как два идиота не слушали. - сказал Глеб и обнял его. И вдруг мигание действие зелья истекает. - Что это? - спросил Глеб у него. - Это действие зелье я использовал чтобы мы с тобой помирились. - сказал Арт и стал самим собой. - Запомни ты мой лучший друг навеки. - сказал Арт. И тут Глеб резко встал. ************** На вокзале. - Ты уверен? Может не стоит его бросать? - спросила Ксюша. - Извини Ксюш, но придётся так как он не хочет меня видеть. Удачи тебе. Чтож прощай, Глеб. - печально сказал Арт и вошёл в поезд. - Арт стой!!!! - закричал Глеб и поезд уехал. - Я опоздал, я потерял друга. Я надеюсь он скоро вернётся. - сказал Глеб. - Не волнуйся он скоро вернётся. - сказал Софа и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.