ID работы: 12133497

Разрыв между дружбой и мира. Энвеллиапокалипис.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
********** - Как он мог уехать от нас. - сказала Вася. - А я говорила ему ерунду не говорить ну кто меня слушает. - сказала Кира. - Я что должен быть виноват что он не дослушал до конца. Ну извините Арт не такой как все. - грубо сказал Глеб. - А надо было с ним нормально разговаривать, а не всё сразу. - злобно сказала Софа. - Что!!!! Да это он не понял меня вот и всё. - сказал Глеб ей. - Ну да не ты, а кто ему сказал что мы скоро уедим. - сказала Софа. - Хватит!!!!!! - закричала в полголоса Кира остановила их ссору. - Вы можете успокоиться ссора ни чем не поможет. Давайте мы сначала его, а потом мы будем думать как победить Лалю. - сказала Кира им. - Да ты права. Отправляемся на поиски. - сказала Софа. *********** В локации "Долина Змей" Один игрок поджидал новых гостей. И вдруг он увидел их... - Как-то тут очень тихо. - сказала Софа. - Да ведь когда очень тихо всегда происходят всякие нечести. - сказал Глеб и вдруг он кого-то увидел. - Ребят.... - сказал Глеб. И вдруг прилетела стрела хотела попасть в Глеба, но Ева смогла остановить. Тип с плаще продолжал стрелять из меча в них. И вдруг Глеб решил подойти поближе посмотреть на него, но не подпускал их. - Глеб ты как? - спросила Софа. - Я в порядке, но надо его остановить пока из нас не сделал костром. - сказал Глеб. - Ксюша побрось меня. - сказал Глеб ей. И он оказался наверху. - Ну всё тебе конец. Так что другого выхода нет сдавайся. - сказал Глеб и показал меч на врага. - Ммм... вижу ты как я да Глеб? - спросил кто-то ему и открыв плащ Глеб был в шоке. - Арт? Ты жив? - спросил Глеб. - Глеб друг мой. - сказал Арт и обнял его. - Я думал ты бросил нас. - сказал с радостью Глеб. - Ахаха как видишь я не бросил. - сказал Арт ему. - Я так виноват перед тобой.. - сказал сквозь слезы Глеб. - Не вини себя мы вдвоём виноваты. Ты нашёл меня брат мой. - сказал Арт. ************* Все были в шоке.... - Арт!!!! - закричала Кира от радости обнимая его. - Ты вернулся. - сказала Ева обнимая брата. - Тема я скучала. Но как ты тут.... - не дали договорить ей он сказал. - Долгая история. - сказал Арт. - Ну что Лаля готовься проиграть. - сказала Софа со злобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.