ID работы: 12133507

Sun&Night

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20 (заключительная)

Настройки текста
В тот момент, когда Минхо пришёл в себя, Джисон был дома. Юноша собирался пойти в больницу после обеда, как раз после того, как сделает все домашние дела. Но сообщение от незнакомого номера, которое пришло Хану на телефон, заставило юноша вскочить со своего места и замереть. Парень не мог поверить, что происходящее действительно правда, поэтому даже несколько раз вышел и снова зашёл в приложение, проверяя полученное сообщение. Джисон, сразу же откладывая все свои дела, поспешил в комнату, на ходу переодеваясь и беря деньги на проезд. Оказавшись в больнице, юноша уже привычно для себя, надел бахилы и белый халат и поспешил к закрытому отделению. Медперсонал реагировал на это все совершенно спокойно, поэтому никаких препятствий на пути Джисона не было. Ворваться в палату юноше не хватило смелости. Хан прекрасно видел, что у Минхо родители и мешать им он не хотел. Но на самом деле, парень лишь думал так, хотя где-то внутри себя знал, что ему просто страшно будет посмотреть в глаза Ли и увидеть там разочарование. Находиться долго Джисону в одиночестве не дал врач Минхо, который первым вышел из палаты. Специалист лишь удивленно посмотрел на парня, а через несколько мгновений лишь понимающе улыбнулся. -Он ждёт тебя. Первым делом, как открыл глаза, сразу же стал искать тебя,- тихонечко проговорил доктор, слегка улыбаясь. -И как его состояние?- хрипло, все же, поинтересовался Хан, смотря на доктора с неподдельным волнением,- насколько все плохо? -Дадим ему ещё пару дней на то, чтобы он пришёл в себя и будем готовить к пересадке. Думаю, с ним все будет в порядке... -Хорошо,- Джисон намеревался было продолжить, но его прервала открывающаяся дверь палаты. -А мы думали, что ты не придёшь,- честно признался отец Минхо, выходя из палаты, ведя за собой супругу,- он все ещё ждёт тебя... Джисон не нашёл что на это ответить, поэтому просто опустил голову и стал дожидаться от старших хоть какого-то продолжения разговора. Юноша переживал, что Ли будут против того, чтобы он пошёл в палату к Минхо. -Как только мы зашли к нему,- начала рассказывать мама Минхо, уже более облегченно вздыхая,- первое, что он спросил, был ли ты здесь. А когда услышал наш ответ, сразу же попросил написать тебе и позвать сюда. Так что не стой тут просто так и не вынуждай нашего сына лишний раз волноваться. Джисон на это лишь молча кивнул головой и пошёл в палату. Минхо лежал все так же неподвижно, но стоило только Джисону подойти ближе, как Ли резко открыл свои глаза и стал безотрывно смотреть на своего возлюбленного. Хан даже слегка растерялся, когда осознал, что ему придётся впервые за столь долгое время говорить с Минхо. -Привет,- тихонечко прошептал Минхо, наблюдая за тем, как на глазах Хана стала накапливаться влага,- не плачь... все хорошо... -Я просто рад, что ты пришёл в себя,- всхлипывая, проговорил Джисон, присаживаясь около постели Минхо, лишний раз стараясь даже не шевелиться, чтобы ненароком не задеть старшего,- я тут с ума весь этот месяц сходил... думал, что ты больше не придёшь в себя... -Но я сейчас говорю с тобой,- совершенно спокойно проговорил Минхо, болезненно смотря на Хана,- все в порядке. Больше тебе не надо переживать... все обошлось... -Тебе больно?- Джисон проигнорировал слова Ли о том, что все хорошо,- или обезболивающие помогают? -Больно,- со слабой улыбкой на лице ответил Минхо, еле шевеля пальцами,- дай, пожалуйста, свою руку... Джисон ещё несколько мгновений взвешивал все за и против, прежде, чем несмело протянул свою ладонь вперёд. Минхо, приподняв свою руку, из которой торчала капельница, осторожно накрыл ладонь возлюбленного, начиная улыбаться ещё сильнее. -А так совсем не больно,- в очередной раз Минхо мягко улыбнулся, ненадолго прикрывая глаза,- пожалуйста, побудь со мной ещё немного... Джисон на это не смел ответить отказом, поэтому прошептал лишь тихое «Хорошо» и продолжил сидеть в палате, до тех пор, пока Ли окончательно не провалился в сон, а самого Хана не попросили покинуть палату. Впервые за этот мучительный месяц Джисон мог спокойно спать, зная, что с Минхо все в относительном порядке. На следующий день, как только началось время для посещения больных, Джисон уже был в палате Ли. Юноша не тревожил возлюбленного, спокойно сидя рядом с его кроватью. Стоило Минхо только открыть глаза, на его лице сразу же появилась легкая улыбка, а руки непроизвольно потянулись к ладоням Джисона. -Прости, из-за меня ты постоянно находишься в больнице...- еле слышно промурлыкал Ли, переводя свои слезящиеся глаза на Джисона. -Просто помолчи и не смей извиняться,- довольно уверенно ответил Джисон, слегка вздрагивая из-за того, что открылась дверь палаты. -Я рад, что ты потихоньку приходишь в себя,- искренне проговорил доктор, улыбаясь юношам,- мы говорили с твоими родителями о дальнейшем лечении. Мы уже нашли донора для пересадки печени. Это должно помочь поддерживать твоё состояние, но от болезни, конечно, не избавит. Уже через два дня можно проводить пересадку. -Хорошо,- только и ответил Ли, не сводя глаз с Джисона. -Я позже зайду, чтобы поговорить с тобой,- приветливо улыбнулся доктор, уходя из палаты, оставлю парочку наедине. -Будем надеяться, что после пересадки тебе и правда станет легче,- промурлыкал Джисон, лишь бы только заполнить тишину между ними,- думаю, тебе стоит отдохнуть. -Я и так был без тебя слишком долго,- еле слышно ответил Минхо, снова устало прикрывая глаза,- просто побудь со мной рядом, хорошо? Если только я тебе не наскучил. Если ты устал от больницы и от моей беспомощности, то я не смею тебя здесь задерживать. Будет правильнее, если ты сразу мне скажешь об этом... -Я побуду с тобой рядом,- прошептал Джисон, слегка привстав со своего места, чтобы еле ощутимо коснуться своими губами губы Минхо,- все будет хорошо... я буду с тобой рядом, не переживай. И я не хочу, чтобы ты сомневался в нас. Я уже говорил тебе, что люблю тебя... -Я тоже люблю тебя... спасибо, Джисони...- улыбка на лице Минхо стала ещё шире, и была до того момента, пока юноша снова не провалился в сон,- спасибо, что рядом со мной, мое солнце...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.