ID работы: 12133533

Необычные съезды правителей.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Lis_genshin бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Кардинал спокойно ехал на съезд правителей, уже собираясь духом, что бы от злости не переубивать там всех. Как только в видимости трефа появилось знамя съезда, он смог разглядеть две фигуры: розовую и фиолетовую. По его догаткам это были представители червовой и пиковых мастей. Он не прогадал. Подъехав уже к самому местопроведению съезда, глаза у него стали по пять копеек. Куромаку конечно предполагал, что между королями есть какие-то чувства, по их поведению на собраниях это было предпологаемо, но он не рассчитывал что узнает об этом именно так. Картина, что увидел второй клон, выглядела примерно так: Ромео сидел на краю стола, а рядом вплотную стоял восьмой. Руки черва были где-то на плечах аппонента, а другого клона на талии пассива. Оба страстно и мокро целовались, их захватила пелена похоти и разврата, от чего никто и не увидел и не услышал приехавшего и удивленного Куромаку. Седьмой и восьмой сейчас просто хотели почувствовать друг друга, ощутить партнёра, бесконечно целоваться, забывая об этом тусклом скучном мире, отдаляясь от него все дальше и дальше, пока крышу не снесёт окончательно. Вскоре, после приезда второго клона, подошли Зонтик с Феликсом, держась за ручки. Увидев то же, что и Куромаку, четвёртый успел быстро прикрыть своей ладонью лазурные глазки друга, но тот уже успел краем глаза увидеть происходящее неподалёку. Возмущённый, таким развратом, Феликс мигом направился к остолбеневшему Куро, с явной кучей вопросов и с Зонтиком под рукой. — Куромаку!! Что это?! Они в упор нас не замечают?! — пытался достучаться до сероволосого четвёртый, размахивая одной свободной рукой. Тут к ним подошёл со спины пятый, без его привычной ухмылки, сверля взглядом Куромаку он стоял рядом с Зонтом, что слушал крики и возмущения друга. Очки он уже давно не носил, ибо разбил, входе военных действий. Вернувшись в мир иной, любовнички осознали что их спалили. Пик отошёл от стола и ушёл куда-то в сторону, прикрывая рукой покрасневшее лицо, а Ромео, слезая со стола, кричал остальным, что бы те шли сюда. Романтик, мельком поймав призрительный и осуждающий взгляд Вару, немного пошатнулся, нервно сглотнув, ведь впервые он видит шутника таким серьёзным. Ещё, что было крайне удивительно для розового, тот самый Вару, который никогда не упустит шанса подшутить, даже не назвал его и Пикового короля «педиками». Из-за этого у седьмого начали появляться мысли, что зелёный тоже из голубых, но эти догадки он забросил далеко, после того как валет сказал: «фу, мерзость.», не теряя своей непривычной серьёзности. Феликс наконец убал руку с глазок трефа, который пытался убрать препятствие зрению все это время самолично, но все его попытки не увенчались успехом, жёлтый гораздо сильнее его. — ну-с, дорогие мои, вы, видимо, уже все сами поняли и нам с Пиком, не придётся объяснять, верно? — романтик старался сделать вид, что ничего не было и он только что вовсе ни в кем не целовался, мимолетно улыбаясь. — мой король упал в моих глазах.. — еле слышно, шёпотом вымолвил валет пики, получив потом странный, косой взгляд от Ромео, который сумел расслышать лишь первые два слова — Я был о тебе лучше мнения, Пик. — подойдя к своему королю, что стоял поодаль, и сурово посмотрел ему в глаза. Куро, услышав речь зелёного, подошёл к нему сзади и положил свою ладонь тому на плечо, мотая головой, и всем своим видом говоря: «Вару, пожалуйста, оставь его». Пятый спокойно выдохнул и ушёл обратно вслед за Кардиналом. Наконец, все решили сесть. Вару не хотел сидеть рядом с одномастником, поэтому он пересел на вечно пустующее место Габриэля, которое было близко к Куромаку. Собрание началось, но никто особо не вникал, что там говорил второй клон. Если бы не та ситуация с королями, то все было бы явно не так тихо, как сейчас. Валет пик явно бы шутил над всеми и даже бы не пытался успокоится и присесть хотя бы на минуточку. Он все время ни говорил ни слова, лишь изредка кивал. Такое поведение пятого удивляло всех, лишь один Куро был ни чуть не удивлён. Второй не редко видел его спокойным, расслабленным. Позже, Кардинал объявил более важную новость, чем все другие, которая повергла в шок абсолютно всех, без исключений: — со вчерашнего дня, Варуленд и Куроград были объединены в одно государство. Вару с невозмутимым и полностью спокойным видом просто кивнул, тем самым подтвердив слова Куро-сана. Все, кто присутствовал, переглядывались, а потом смотрели то на валета пик, то на короля треф. — Вару? — в полном недоумении спросил король названного валета — мы же вроде хотели установить союз между моей империей и твоим государством, не так ли? — в ответ зелёный лишь кивнул, начав сверлить короля взглядом. — Главное слово «хотели», так что можешь даже не мечтать о союзе со мной. Я принял решение, в полне разумное, и я не собираюсь от него отказываться, Пиковый Король. — казалось, что Вару хочет буквально убить восьмого взглядом, но что-то его остановило и он просто перевёл внимание на союзника. — Куромаку, продолжай.

***

Спустя время, все разошлись по своим королевствам, но Вару решил поехать с трефом к нему. Обдумал ли он это решение или принял его мгновенно? Никто об этом не знает. Да и почему он решил поехать не обратно домой, а к Куромаку? Он и сам не знал. Но он знал одно – он открыто доверяет второму. Приехав в Куроград, двое сразу направились к центральному зданию, где и проживал один из Королей сей земли. Зайдя все же в само здание оба прошли в покои серого, где они были не в первый и не последний раз. Сразу после того как Вару зашёл, он сбросил свой плащ на пол и подошёл к подоконнику, забрались на него, томно вздохнул. Куромаку же подошёл к нему, попутно сняв с себя корону и отбросив её на кровать. Рука трефа оказалась на плече пикового, и, поглаживающими движениями, двигалась по периметру плеча младшего. — Я, конечно, понимаю что у тебя переходный возраст и всё такое, но зачем же ты так с Пиковый Королём разговариваешь а-ля «отъебись от меня, фиолетовый пидор»? — не прекращал свои действия сероволосый. — Я и сам не знаю.. просто, так получилось.. Я честно не хотел этого, я не специально.. — казалось, буквально ещё пару мгновений и сам Вождь-Король Вару заплачет. А почему? Хер его знает. — Варуш, нужно будет перед ним извинится, за такие-то разговоры.. хорошо? — хорошо.. — спокойно, с ноткой грусти вымолвил пиковый, желая лишь того, что бы хоть кто-то его сейчас обнял. Кто-то дорогой, нужный, важный, тот, кому он может показывать свои настоящие эмоции и не боятся этого, тот, кому он доверяет. Куромаку будто мысли его читал. Сев рядом с пятым он приобнял его правой рукой, и положил свою голову тому на плечо, спокойно выдохнув. Вару улыбнулся. Ему хотелось разреветься от счастья, от того, что он наконец может почувствовать себя хоть кому-то нужным и дорогим. — люблю тебя, кустик. — шёпотом проговорил Куро, но зелёный смог услышать, ведь находился не так далеко от Кардинала. — я тоже тебя люблю, Куромаку. Спасибо тебе, за то что ты рядом со мной.. — некие слезы радости пробежали по щекам шутника, чему он сам удивился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.