ID работы: 12133533

Необычные съезды правителей.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Lis_genshin бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
«Новый день – новые добрые дела!» – так бы сказал утром нового дня червовый валет, но речь сейчас пойдет далеко не о нем, а о том, кто бы сказал – «блять, я хочу спать». Зеленоволосый стоял на, так называемом, балконе «замка» в Курограде. Смотрел на то, как восходит солнце сидя на перилах и пьет излюбленный кофе. С того случая на съезде прошло уже около двух месяцев, прошло примерно два съезда, на которых пятый ни разу не появился. По правде говоря, сегодня-то второй из этих двух съездов и состоится, но Вару там не покажется, не смотря на все просьбы Куромаку поехать с ним за компанию и хотя бы рядом постоять. Когда кофе все же закончилось, зеленый зашел обратно в спальню, и, заметив всё еще спящего Куро, улыбнулся. Он поставил опусташенную кружку на какую-то из тумб и подошел к шкафу, где нашел сменную одежду. Переодевшись из пижамы в более приличную одежду, тот направился на кухню, попросив сделать ему яичницу на завтрак, поднялся обратно. Сегодня он встал очень рано, утра так в пять, поэтому не удивлялся что Куромаку еще спит. Сам он привык вставать рано, так что его ничего, собственно, не поразило. Обычные серые будни.

***

Куромаку удалось уговорить валета поехать с ним, кое-как, но удалось. Пятый согласился ехать, но только если ему сделают его очки и маску разрешат одеть. Собственно, Вару был в своих любимых очках и в зелено-черной маске. На месте проведения собраня не было ничего не обычного, Ромео болтает с Пиком, Зонтик и Феликс хихикают и бубновых как и не бывало. Однако, после приезда двух оставшихся клонов, все почему-то затихли. Выйдя из машины вместе с Куро, валет пик спокойно стоял за его спиной, ничего не делая, не говоря и даже не шевелясь, будто послушная собачка. — Вару, привет! Почему тебя не было на предыдущем съезде? — крикнул ему неподалеку находящийся валет черв, на что ему не ответили. — Он здесь лишь потому, что надеется на то, что Габриэль решит посетить нас и с вами разговаривать не намерен. — холоднокровно ответил за пикового Кардина, на что получил одобрительный, или скорее подтверждающий, кивок со стороны куста. — Вот оно что..понятно..— с лица солнышка пропала улыбка, от чего его синеглазый друг забеспокоился. — И так, раз все на месте, я могу начать? — окинул всех взглядом треф, получив в ответ одобрительные ответы. Но не успел он начать, как его прервал какой-то глюк неподалеку. Одно мгновение, и рядом с зеденым появился Габриэль. Эльфик обнял того, поздоровавшись со всеми присутвующими. — О, Габри! Я прям знал что ты сегодня да появишься! Вот не зря я поехал!! — наконец-то в глазах Вару блестнул тот самый, старый, забытый огонек. Он был рад встречи со старым другом. Пошатнувшись, Куромаку не сразу осознал всю суть происходящего, но все же отойя от шока поздаровался с бубновым. — Габриэль, скажи пожалуйста, по какой ты тут причине? — поинтересовался союзник Вару. — А... Ну, мне просто Данте говорил что тут Вару есть, вот я и захотел с ним повидаться. — улыбнулся эльф, продолжая обнимать пикового. — Понятно. Ну что ж..могу ли я продолжить, или кого-то мне захуярить книгой?

***

Еще один нудный съезд миновал, все уже сидели по свои государствам, а Вару снова был у второго. Пока Куромаку разбирал непонятные документы, пятый доебывался то до прислуг, то до серого. — Вару, ты можешь мне не мешать? Я занят. — с некой раздрожительностью говорил король, отрываясь от бумаг. — Ну мне скучно-о-о.. Поговори со мной. Или я сдохну со скуки. — все никак не желал отставать куст. — Вару, я позже проведу с тобой время. Сейчас, я занят. Потерпи немного. Сходи, вон, погуляй. — так, на « отъебись» предложил пятому Куро. — Бебебе, вот уйду и не вернусь. — якобы «обидчиво» пробубнил валет и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Выйдя на улицу он просто шел прямо, никуда не сварачивая. Он все шел, шел, шел. Проходили так часы, а Вару просто ходил по всему Курограду, пока один из Владелецев сей земли работал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.