ID работы: 12133533

Необычные съезды правителей.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Lis_genshin бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Куро сдержал обещание. Уже через день он повел меня в тот пейнтбол, о котором рассказывал. Как прикольно, когда не нужно платить. Даже не приходится деньги таскать. Хе-хе)) — Курооо, нам долго еще ехатьь? — простонал я. Дааа.. Куроград большой, поэтому мы туда едем уже окола сорока минут. — Вару, не ной ты. Нам осталось ехать минут пятнадцать, если не меньше. Потерпи. Я опять заныл. На улице жарища, а я сижу в этой душной машине и чуть ли не задыхаюсь! Да блядь..надеюсь этого того стоит. Куро привёз меня сюда, потом потащил в само здание. Он подошёл к кассирше и о чем-то с ней говорил. Я готов был прибить ту тётку на месте, за её прикосновения к моей курочке и за её идиотские поглядывания на него. Ух, повезло ей, что у меня нету сейчас пистолета. Кхм..ладно, упустим этот момент. Вот нас привели, дали недо-пистолетики и засекли время. Было весело. Но от Куро хер скроешься! Военный нашёлся тут. Но все же, это время мы провели вместе. Хе-хе, что не может не радовать меня и его. После завершения нашего, так скажем, сеанса, я хотел вернутся было обратно в наш, так называемый, замок и поебать мозг Куромаку и Курончику)) Но Куро не разделял всю суть моей затеи и повёл меня куда-то ещё. Привёл он меня к большо-о-ому зданию. И, нужно заметить, цветному. Как оказалось, это был ТЦ. Я даже удивлён. Завели меня в какой-то магазин одежды, но тас было практически все зеленоееее!!! Это прям шикарно. Мне дали три часа и неограниченый бюджет. Хе-хе)) — Оо!! Куромаку, иди сюда!! Тут столько классных вещей!! — Я подбежал к какому-то стенду, там было много разных зелёных футболок, худи, свитшотов, маек, шорт, даже зелёные джинсы!! Ахуеть. — Хах, иду, иду) — он все время помогал мне выбирать, показывал что ему нравится, а что не очень. И, признаюсь, наши мнения совпадали на 99.9% Ну накупили мы всякого-всякого.. и как нам это теперь тащить? Мда-ммм.. не подумали.. ых, ладно, поебать. Дотащим. Мы приехали в наш любимый «замок». Лицо Курона надо было видеть.. он так ахуел, что прям пиздец! Хахах. Куро сказал ему донести эту кучу пакетов до нашей спальни. Бедненький Курончик( Хе-хе, ладно. Мы пошли в нашу якобы столовку и заказали наш обедик. Честно, я не знаю что там, заказывал Куро. А пока мы ждали, он рассказывал какие-то смешные истории. Даже я поржал. Хе-хе. Например: как-то он шёл по улице просто, прогуливался там и все дела. Вот там рядом какая-то суматоха была, и тётка из толпы крикнула ему: – Сэр Куромаку, не могли бы вы объяснить тому человеку, то-то, то-то. Куро точно не помнит. Ну вот, а он такой: – а мне похуй. Разбирайтесь сами. И, сука, ушёл такой весь деловой. Урыл, ХАХХА. Моя курочка прям битч. Хе-хе))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.