ID работы: 12133533

Необычные съезды правителей.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Lis_genshin бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Мы с Куро решили прогулятся вместе через часик, как он сделает все дела. А на это время он отправил меня к себе в Варуленд.. М-да.. Тут очень скучно! Некому мозг поебать, не с кем повеселится... В Курограде можно хоия бы до Курилочки или Курончика доебаться... Одним словом, ску-ко-те-нь.. Ох, господи, этот несчасный час прошел так мучительно-о-о.. Куромаку все же приехал за мнооой, ура! Он меня не бросииил!! Наконец-то я с ним погуляю. А то уже заскучал по моей любимой серой курочкеее)) — Вару, садись уже и поехали. — хмыкнул он. Я быстренько сел в машину и мы поехали. Всю нашу дорогу я выносил Куро мозги, говоря о том, что мне было чертовски скучно в этом гребаном Варуленде! Хе-хе.. Кажись он уже привык к моему мозгоебательству и даже не отреагировалл..уххх какооой. Ну ни че. Я тебя еще доведу, любименький мой) Он привел меня в какую-то непонятную кофейню. Странно. Не знал, что у него в государстве есть кофейни.. Хотяяя, это, наверное, из-за его любви к кофе.. Пьёт его суткам, бедное его сердечко! Молится там себе наверное и ели-как вывозит эти тонны кофе. Мы сидели и о чем-то разговаривали.. Я даже не понял толком о чем именно мы говорим. Он с абсолютно спокойным видом сидел и попивал кофе.. Шестую, сука, блядскую кружку за весь день.. А сейчас, на минуточку, только одиннадцать утра! Куро, блядь! Ладноооо.. Мы же клоны все-таки, че нам будет то. Я заказал себе какой-то фисташковый кексик и просто водички. Курилочка даже удивился, почему я не заставил официанта принести мне пива, которого даже в менюшке нету.. Хе-хе, я специально ведь воду взяяялл)) Когда мы уже насиделись в этой несчастной кофейне, он повел меня в парк. И снова я удивился. Откуда в Курограде парк?! Кажется, я тогда прогулялся даже не по трети всей территории этого сраного государства.. Это пиздец какой-то. Здесь все такое странное, большое, и.. Серое вашу ж матььь!! Я, конечно, люблю цвет Куро, не хуже чем зеленый.. Но постоянное окружения серого меня скоро доведет до белого коления. Я даже очки не надену..новые тоже сломались..блядь, пиздец. Тут, в парке, было давольно красиво. Курочка рассказывал мне о том, какие улицы тут есть, историю его государства и то, что еще может меня удивить..Оказалось, тут даже пейнтбол есть.. И Куро обещал туда меня сводить. Урааа! Даже у меня нету таких развлекух.. Капец. Надо будет исправить))) Я внимательно его слушал, и практически не задавал лишних вопросов. Его рассказ был поистине интересен..не то, что те нудные разговорчики на съездах.. Вот спустя где-то полтора часика, наверное, мы решили присеть на какую-то скамейку. Точнее не мы, а он. Я просто согласился. Пока мы так сидели, у меня, почему-то, появилось резкое желание лечь головой ему на колени. Что, собственно, я и сдедал. Его ахуевшее лицо надо было видеть)) Ну конечно, не каждый день я ложусь к нему на коленки. Но он такой теплыыыййй... Я лежал на нем и говорил о бессмысленных вещах, а он аккуратно перебирал мои волосы. Он такой милый, добрый, заботливый..и совсем не бесячий, как раньше.. Хе-хе. — Ых, люблю тебя, Курочка. — ухмыльнулся я. Он посмотрел мне в глаза и искренне улыбнулся, а потом наклрнился и чмокнул меня в губы. — Я тоже тебя люблю, кустик ты мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.