ID работы: 12133533

Необычные съезды правителей.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Lis_genshin бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
денек выдался ужасным. за то теперь я не буду видеть наглую рожу зонтика. я слишком заебался что бы что то еще делать. успокоив кое как куромаку, я отправил его спать в гостевую комнату. вместе с куроном я отнес тело в подвал, велев ему сжечь труп до тла, а прах закопать на территории бывшей зонтопии. так будет справедливо. остальную прислугу я запрег оттерать пятна крови, что бы все там блестело. сам же пошел в душ. ничего так не спасает, кроме теплой водички в конце трудного дня. вода так успокаивающе капает, не спеша падает на холодный кафель. укутавшись в полотенце, я поплелся в комнату куромаку. горничные уже все оттерли, так что крови не было. стоял запах кофе. скорее всего, побрызгали арома–хуйней. или из за того, что кто то слишком много кофе пьет. я достал из шкафа длинную футболку и пижамные штаны куромаку. переоделся, кинув полотенце на кровать. — сэр Вару, я могу войти? — за дверью послышался голос курона. — да, да. заходи. — я плюхнулся на кровать. курон зашел и встал напротив двери, не забыв ее закрыть. — чего хотел? — хочу доложить о том, что тело правителя зонтопии успешно захаранено. и еще, сэр куромаку проснулся и требует вас. мы его не выпускаем из комнаты, как Вы и просили. на этом все. я свободен? — да, да, иди. я сейчас приду к куромаку. передай ему это. — как прикажете. — он развернулся и вышел. боже, я так устал. мне так лень идти к куро. надо выпить кофейка и все же переться к нему. в итоге я просидел еще пять минут на кровати, тупо пялившись в стену. ладно, нужно идти за кофе. на кухне было как то тихо. ни души. я окликнул повара, сказав сделать мне кофе и подать его в гостевую. сам туда и направился. куромаку лежал на кровати и пялился в потолок. душу зонтика там увидел что ли? хах. — Куро, очнись. — я сел рядом с ним на кровать, ткнув пвльцем в плечо. — все нормально? ты в порядке? — я нихуя не в порядке. — он повернул голову в мою сторону. глаза у него были уставшие, явно заебался. прям как я. — мой валет убит мои парнем. пиковая империя расширила территорию. творится какой то пиздец. — согласен, творится пиздец. мы все заебались. все. но нужно собратся с силами и преодолеть весь этот пиздец. просто надо это сделать. и лучше вместе. — я лег рядом и обнял его. поцеловал в щеку и продолжил: — мы вместе со всем справимся, так ведь? все будет хорошо. мы молодцы. мы сможем.

***

следующий день начался уже с криков за окном. опять пик орет. что б его в заж весь ад ебал. я подошел к окну, но его там не увидел, поэтому поплелся к двери. чуть приоткрыв ее, увидел за ней пика и ромео. рома был бледен, не хуже чем куро вчера. а пик был возмущен. — Вару! курон вчера шлялся на моей территории с какой то банкой! а потом ее закопал! что это было?! Ромео сказал, что видимо кого то кримировали. че происходит, а?! — блять, угомонись. ты мне сейчас куро разбудишь, выблядок. да, мы чела из зонтопии кримировали. было блогородно закопать его на его родине. все, съебись и не еби мозг с утра. у нас был вчера тяжелый день, так что будь добр, уйди нахуй с территории курограда. — я потер сонные глаза руками и зевнул. — я то съебусь, только ты скажи, кого вы грохнуть успели? — пик все никак не унимался. хуже габриэля, ей–богу. — мамку твою кремировали. отъебись уже. — вы федю грохнули? ебланы? — Пик, не еби мозг, свали нахуй. — я хлопнул дверью со злости. хорошо хоть куромаку не разбудил.. я лег рядом с ним обратно и он повернулся ко мне. оказалось, он уже не спит. блять. я его разбудил что ли? — бляя, я тебя разбудил, да? прости, простии.. — я прижался к нему. — нет, что ты. я пол часа как уже не сплю. — он чмокнул меня в макушку. мило. — а чего меня не разбудил?? — я поднял головк и заглянул в его глаза. серые, красивые такие.. — не хотел. ты так мило спал. милашка прям. — он поцеловал меня в губы. — дааа, только это милашка вчера беспощадно грохнула одного ублюдка. — я ухмыльнулся. — кровожадный ты мой. вставать пора. надо будеь еще всем как то мягко сказать о том, что вчера произошло. — мм.. давай с этим всем завтра разберемся, а сегодня просто отдлхнем? мы точно заслужили отдых. — ладно, так и быть. но завтра мы должны будем нормально работать. понял меня? — ты только о своей работе и думаешь. на меня вообще хер забил(( — я надул щеки, как бы обидившись. — да не забивал я на тебя хер. просто не могу никому другому это доверить. все слишком важно. — не можешь доверить план захвата? — а ты откуда знаешь? — вотбще, я просто пошутил, а тут такое. — что.. я же пошутил.. — я тоже)) — я ткнул в него пальцем и засмеялся, он тоже. шутник херов.

***

не прошло и пол дня, как куромаку уже названивает обеспокоеный феликс, который не может дозвонится до зонтика и волнуется за него. идиот. только нервы тратит. больше эти блядские голубые глазки никогда не откроются. — Варуууу, приедь к феликсу, ебни его уже, пожалуйста. он меня заебал. — куромаку сложил руки на стол и лег них. меня тоже заебли эти бесконые звонки. — бля, жа скажи ему уже что зонт сдох и все. не хочу я ехать в это "жизнерадостную" желтую хуету. тем более видеть передоза. — я слез с кровати и подошел к курилке. — блять, он начнет спрашивать: "как так?! почему?! ты врешь?!" и все в таком духе. нахуй надо. — тогда может объявить ему войну? ресурсов хватит, да и у фелткса сейчас провизии мало, из за войгы империи и зонтопии. армия у него маленькая. прикинь, как он обоссытся, если на него пойдет такое государство.) — впринципи.. легкая добыча. на следующем съезде и объявим, окей? кстати, что там пик утро то приходил? — а, он спрашивал, какого хуя курон бегал по зонтопии. я просто попросил прах зонта там закопать. — а, ясно. — я подошел со спины и обнял куро. он был расслаблен. неужели. он, блять, расслабился и не работает! победа! — м? что то не так? — меня просто поражает, что ты так легко ссирился со смертью своего валета. — серьезно. это очень удивляло. — да я как то забил на него. сдох и сдох. похуй. зачем мне он, если есть ты? люблю тебя, куст. — я тож тебя люблю))

***

на следующий день куромаку срочно собрал всех в центре карточного мира, где проводятся съезды. а что бы всех запугать, я попросил его добавить, что это очень-очень важно и позвонить утра так в пять. в полдень все были на месте. феликса просто распирало от любопытства и волнения. хотелось ему дать по бошке, что б заткнулся и не трындел. куро начал: — и так.. новость первая: зонтик трагически погиб и успешно захоронен на своей родине. новость вторая: варуленд и куроград объявляют войну фелиции. на этом я закончу. — и он сел, спокойно сложив руки на груди, ожидая реакции. судя по выражению лица феликса, он сильно ахуел. весь сидит и трясется. габриэль наблюдает за ним, и даже не хочет помочь. интересно, почему это? — хорошо, война, так война. — с этими словами он встал из за стола, нятянул улыбку и скрылся в стороне своей страны. — вы ебанутые? — пик посмотрел на меня, а потом на куро. я посмеялся. — я просто попросил. — куро хмыкнул и ухмыльнулся, кивнув на мои слова. — вы точно ебанутые. решили довести бедного феликса? он и так сейчас выглядит не очень, весь измученный! — ромео размахивал руки, пытаясь что-то до нас донести. но четно. если мы так решили – все так и будет. — не ссы! не помрет твой феликс. мы просто отхватим территории и все. он попадет в наши владения и все. будет править, так сказать, «своим регионом». — я закинул руки за голову и хихикнул. теперь есть две гигантские империи. пиковая импрерия, с присоедененой зонтопией конечно внушали опасность, но на нашец стороне бубновые, которые готовы помочь.если мы захватим и фелицию, ромео и пмку точно придет конец. но зачем нам их убтвать? пускай поживут, пока могут. — тц.. мне страшно за него. вы видели вообще его государство? оно же маленькое! зачем оно вам? — ромео. если я захочу чего, это сбудется. я хочу фелицию. и она станет моей. все, бывайте. — и мы с куромаку ушли. бубновые остались там, продолжили разговор с пиком и ромео. завтра выдвигаемся в страну «восходящего солнца», хех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.