ID работы: 12133533

Необычные съезды правителей.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Lis_genshin бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
спустя два дня нашей войны с фелицией феликса обнаружили повешенным в его же покоях. весело. особенно было весело наблюдать за ромео, когда он узнал о смерти его валета, при чем это было самоубийство. съезд объявили спустя два дня со смерти феликса. — что, вы, бляди, сделали?! вы довели моего валета до самоубийства!! гандоны!! — орал ромео. я был при много благодарен пику, за то что держал его. не хотелось марать руки лишний раз. я, конечно, могу понять ромео. не каждый день узнаешь, что твой друг решил самоубиться. но у меня есть одна теория.. сумашедшая немного, но возможная. — ромео, успокойся. у меня есть одна догадка. я раньше вам не говорил о ней. — все заинтересовано посмотрели на меня, а рома немного успокоился. — и так.. короче, мне ксжется что нас так легко не убить. серьёзно, сами посудите. мы, как бы, волшебные немного. магические карточные клоны, и вы на полном серьезе думаете, что нас так легко уебать? теориии две: либо мы возраждаемся в мире людей, тоесть у нашего любимого федечки, либо за куполом. тоесть, у джокера. нужно как-то связаться с джокерами, что бы узнать. опровергнуть мои теории о возраждении, ну или же оправдать. что думаете по этому поводу? — ромео опешил, видимо, не зная что думать, аха. пик задумался. бубновым с самого начала было плевать, но данте нахмурился. куро же смотрел на меня как великого гения ебать, словно я землю открыл. — в принципе, я с тобой полностью согласен, валет. все-таки мы реально магические карты, а не абы какие. — спустя минуты две тишины, все же высказался пик. — но, только вот как мы свяжемся в ебаном карточном мире с федором или красным долбоебом, а? — вот тут уже надо думать. мне почему то кажется, что федор должен был узнать о смерти зонтика. карта бы изменилась, да и он почувствует. значит, создатель скоро придет к нам. — я, ебать, как маг. тут же рядом с нами оказался папочка-федя. — и я, походу, прав. — я ухмыльнулся. клоны немного так подахуели. — ты угадал. карты зонтика изменилась. и сейчас он за куполом. с красной тварью. как и феликс. а сейчас, вы, выблядки цветные, живо объясняете, какую дичь тут натворили?! — феденька был зол. это меня забавило. — в войнушку поиграли. дважды. всего-то. — я хихикнул и сел на колени к куромаку. он обнял меня со спины и положил свою голову на плечо. — ну, подумаешь, погибло двое из восьми. пфф, всего то. — я махнул рукой. — всего-то?! вару, ты долбоеб!? так.. какого хуя ты сидишь на куромаку, а он тебя обнимает.. вы же ненавидите друг друга.. — у федечки явно денек не выдался. мы с куро переглянулись и поржали. — создатель, ты еблан? они уже года два встречаются, оло. — подал голос пик. мы все еще ржали, поэтому сказал об этом все же он. лицо федечки нужно было видеть. — какого.. хуя.. суки, слушаете меня короче, войнушки тут вырубаем, а то у джокера кукуха едет, он ваших собратьев там переубивает раз пятьсот. они, конечно, переродятся через денек заново, но ощущения не из лучших.. — нам скучно без войнушек. тем более, зонтик твой, не такой уж белый и пушистый. мразота в обличии ангелочка. услышал бы мои слова феликс – убил меня нахуй. но увы. может джокер поможет нашему биполярному мальчику узнать настоящую личность зонтика? кстати, федь, ты ведь знал, что зонт такой уебок? — я скрестил руки на груди и улыбку тут же исчезла. еба как могу то, ахах. — да, я знал. ну, блядь, сбои произошли при его создании, кто ж знал что он настолько мерзким окажется. а по поводу джокера.. он реально едет кукухой, постарайтесь больше никого тут не убивать. — федор вздохнул. — тогда сделай нам выход на свободу. — он посмотрел в глаза куромаку, я тоже на него взглянул. — открой нам дверь во внешний мир. и за купол, и в реальный мир. тогда вообще без вопросов, тише воды, ниже травы. насколько я понял, когда один из нас умирает, от тебя как будто откалывается кусочек. не так ли? — охх, снова лицо полное растеряности. феденька, что с тобой. пик полностью поддержал куро. я тоже. — что.. мг.. ладно, будут вам входы за купол и в реальный мир. но учтите, что никто кроме вас обратно в карточный мир не попадет. никто не сможет зайти из пустоты в купол, кроме вас. и, ромео, феликса ты не сможешь вернуть обратно. хлопок. вспышка магии. землю немного тряхнуло, а на столе появилась небольшая карта купола. прикольно. на ней было обозначено несколько, а именно три, выходов из купола и неизветная арка неподалеку от стола для съездов. прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.