ID работы: 12133548

Cтранные дела или сборник гет-драбблов в фэндоме Blind Channel

Гет
NC-17
Завершён
42
Halfblood бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вкус прощения/Нико

Настройки текста
      Сотни вспышек, десятки камер, журналисты, коллеги по музыкальному цеху, крики фанатов из зала — сегодня Нико ощущает себя богом. Их всех пьянит успех. Они долго шли и вот, наконец-то, ощутили вкус победы. Каждый сможет забрать по одной статуэтке домой, если по итогу вечера награды не будут потеряны.       − Это ебаное сумасшествие! — Они стоят в узком коридоре, ведущем к туалетам. Здесь намного тише, чем в зале, но Йоэль не может не кричать.       − Согласен. Но знаешь, мы заслужили это. Мы, блядь, заслужили! — Хокка наваливается спиной на холодную стену, которая контрастирует с горячей кожей. И чуть сползает вниз.       − Да. Заслужили.       Беглый жадный взгляд скользит по телу Йоэля. Тот закусывает губу, ощутив нарастающее напряжение. Воздух между ними будто искрит, заглушая шум, что доносится из зала. Нико быстро преодолевает пару шагов, разделяющих их, хватает Йоэля за затылок и притягивает к себе. Они порывисто впиваются в губы друг друга. Нико прижимается к нему, углубляя поцелуй.       − Какая прелесть. — Осуждающий голос заставляет Нико отойти от Йоэля. — Моиланен, ты совсем охерел?       − Блядь…       − Заткнись, Йоэль! — голос Минны звучит очень решительно.       − Минна, я… − Она лишь поднимает ладонь и скрывается за углом, быстро стуча тонкими каблуками.       − Пиздец. Ты встрял, дружище, — Йоэль сжимает его плечо.       − Ничего. Разберусь. Ты же знаешь её. Попсихует и успокоится.       Чёрный лимузин скользит по ночному Хельсинки, развозя упоённых победой по домам. Салон наполнен гомоном, все говорят наперебой, спеша поделиться впечатлениями, до тех пор пока в машине не остаются двое. Минна молча смотрит в окно и иногда громко вздыхает. Нико не смеет заговаривать с ней. Только не здесь. Скоро они окажутся дома, в своей светлой квартирке, и тогда он всё исправит.       Минна бросает сумочку на тумбочку в коридоре и, когда за её спиной раздаётся щелчок дверного замка, оборачивается и сразу оказывается в объятиях Нико. Он не дает ей сказать ни слова, сразу накрывая губы своими. Поцелуй выходит жадным и порывистым, ему приходится прикусить её губу, чтобы она приоткрыла рот и впустила его язык. Руки скользят по её телу, сминая ткань платья.       − Нико…       Продолжить не получается. Нико вновь увлекает её в поцелуй, кладёт руку на упругую ягодицу и прижимает ближе к себе. Он делает вместе с ней несколько шагов, пока они не упираются в тумбочку. Пряжка его ремня вжимается ей в лобок. Она прерывает поцелуй, жадно глотает воздух. Но перевести дыхание не удаётся. Нико покрывает поцелуями изящную шею и прикусывает подбородок.       Горячая ладонь накрывает грудь и сжимает её, вырывая у девушки тихий стон. Нико лукаво улыбается и склоняется, оставляя влажные следы в ложбинке между грудей. Минна сжимает его плечи и подталкивает вниз. Нико повинуется. Опускается перед ней на колени и смотрит снизу вверх. Он тянется вперёд и трётся кончиком носа об её лобок. Минна прикусывает нижнюю губу, отклоняется назад и упирается руками в тумбу.       Не отводя взгляда, Нико тянется к красному лакированному ботинку, медленно тянет замок вниз и, ухватившись за каблук, освобождает её ступню. Повторяет это ещё раз и облизывает губы, заметив, как она впивается ногтями в край тумбочки. Когда второй ботинок снят, Нико не выпускает ступню. Он ставит её на своё бедро и целует колено, защищённое лишь тонкой вуалью капрона. Рука поднимается выше, отодвигая платье в сторону и оголяя ногу Минны.       Губы, вначале повторяющие маршрут, проложенный ладонью, через несколько прикосновений целуют внутреннюю поверхность бедра, оставляя мокрые следы на колготах. Минна дышит через приоткрытый рот, иногда издавая короткие стоны. И громко всхлипывает, когда Нико, добравшись до треугольника белья, подцепляет почти прозрачный капрон и разрывает его. После движения Нико немного хаотичны и торопливы: он дорывает колготки, одно бедро Минны почти полностью оголено, отводит ногу, которая так и стоит на нём, раскрывая Минну перед собой, и, подхватив красное кружево, отодвигает его в сторону так сильно, как только позволяет резинка, впивающаяся в её ягодицы.       Минна уже возбуждена, первые капли её сока уже увлажнили промежность. Нико подхватывает их большим пальцем, проводит вверх, немного раздвигая складки кожи. Ещё раз поднимает взгляд на Минну и прижимается к лобку. Спинка языка скользит вверх-вниз, мягкие ткани раскрываются под его напором, открывая доступ к клитору. Нико помогает себе руками, накрыв ладонями низ её живота, большими пальцами он разводит её влажные губки, получая полный доступ.       Кончик его языка находит клитор и обводит по кругу. Минна слегка вздрагивает и переступает, расставляя ноги шире. Язык Нико быстро движется из стороны в сторону по наряжённому узелку, периодически сбавляя напор и слизывая влажность, что источает Минна. Он то полностью высовывает язык, и упругий кончик перекатывается через увеличившийся клитор. То почти расслабляет его и, касаясь ещё и губами, опаляет Минну горячим дыханием. Когда она начинает стонать при каждом выдохе, Нико прижимается к ней, втягивает щёки, усиливая давление, и быстро вращает языком. Минна запускает пальцы в его волосы, с силой сжимает и притягивает к себе ещё ближе. Он перемещает руки на её бёдра, с упоением дразня языком. Она двигает тазом ему навстречу. Её стоны срываются на крик, заполняя пространство вокруг.       Нико отстраняется. Вскакивает на ноги, снимает пальто и, подхватив с трудом стоящую девушку на руки, уносит её в спальню и опускает на кровать. Минна быстро тянет подол платья наверх, в то время как Нико снимает с неё разорванные колготки и бельё. Когда он откидывает всё в сторону, она упирается пятками в край кровати. Нико целует её и встает на колени между широко разведённых стройных ног. Сжимает кожу бёдер и слегка давит вниз. Его язык проникает в жаркое влажное лоно, буравит его и описывает круги, доводя Минну до исступления. Когда он вновь возвращается к клитору и будто похлопывает по нему языком, двигаясь вверх-вниз, Минна тянется к его волосам, накручивает их на свои пальцы и тянет на себя. Нико втягивает налитый кровью клитор и посасывает его. Минна извивается под ним словно змея, громкие стоны разбавляют выкрики, она так сильно сжимает клок его волос, что он, скорее всего, так и останется в её ладони.       Нико вторит её стонам довольным урчанием, он прикрывает глаза, не скрывая удовольствия, или смотрит на неё снизу вверх. Его ширинка вот-вот лопнет от напряжения. Он усиливает свой натиск и вводит два пальца в истекающее смазкой влагалище. Минна выкрикивает громче, сводит ноги, зажав его голову своими бёдрами. Её тело бьёт легкая дрожь, рука, сжимающая волосы, слабеет, и Нико может подняться. Он подтягивается выше, смотрит на её раскрасневшееся и покрытое испариной лицо, убирая со лба прилипшую прядь волос. Минна, разомлев, улыбается и тянется к молнии на его штанах.       Он входит в неё быстрыми размашистыми движениями. Минна обвивает его поясницу ногами, запустив руки в ворот его рубашки и вонзая ногти в его плечи. Ей нужно совсем мало времени, и через десяток фрикций она кончает снова. Когда Нико чувствует, как она сжимается вокруг его члена, то не может сдержаться и изливается в неё, издавая горловой стон. Он опускается рядом с ней, продавив под собой матрас.       − Мне жаль, что это произошло.       − Тебе жаль, что я это увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.