ID работы: 12133611

Колючка

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ебаная голубятня, козу вашу за ногу.. Мин, как всегда курил за школой, как всегда – один, как всегда – утром, перед занятиями, зябко кутаясь в старую джинсовую куртку. Но что-то было не как всегда. А, точно! Мин был зол, как кот, который очнулся от наркоза и обнаружил у себя на месте яиц зияющую пустоту. – Суки! Друзья, называется! Юнги отбросил со лба чёлку и хмуро прищурился: из-за угла он хорошо видел школьный двор и двоих парней, дружно по нему шагавших. – Прям строем идут, говнюки. Мин вдруг вскрикнул – тлеющий бычок прилип к губе и больно обжёг ее. – Да ебать вас всех конём! Вскрикнул парень и со злостью затоптал ненавистные остатки сигареты, яростно растирая пострадавшую губу. Идти надо, тут стоять смысла нет, но боги Марса, как же Юнги не хотел тащить свою задницу в класс! Да что класс, только в коридор школьный стоит зайти, как эта безумная педерастическая вселенная мигом развернется вокруг него! О чем это он? Ну пока Юнги раздраженным котярой плетется-таки ко входу в здание, я расскажу. Все дело в том, что Юнги очень не хотел быть геем. Ну вот прямо совсем не имел такого желания. Ну а окружающие его школьники будто задались целью откровенно обжиматься прямо перед ним, тискать друг дружке мускулистые парнячьи зады и жахаться в десны на каждом углу. Все, включая троих лучших друзей. Нет, ну милаш Тэхени геем был чуть не с колыбели, это всем было понятно. И когда в старшей школе он вдруг начал сначала неуверенно и стесняясь, а потом все откровеннее и наглее зажиматься в углу с Пак Чимином из параллельного класса, Юнги не удивился. Противно, но хер с ними. Два хера, да. Здоровяк и ботан Намджун подцепил себе официанта из кафе, смазливого до невозможности, но с такими плечищами, что его на подиум надо – нижнее белье рекламировать. Это Джун так вслух мечтал, а Юнги громко и показательно изображал как его тошнит радугой. Гребаные педики, вот теперь Джун торчит в кафе постоянно, а на уроках от телефона не отрывается, ведь там – сообщения от милашки Джинни (тьфу, бля, херувим плечистый, как выразился Юнги, но он же не в курсе, что херувим это ангел, ему кажется что херувим – от слова хер). Но Гууук! Верный макне!!! Который на Юнги молился, пример во всем брал со своего хёна, курил, плевался и крыл всех матом, а проходящих телочек щипал за ляжки... Какого-то херувима мелкий поперся в танц-класс и там встретил этого Хуесока своего. Блядину ходячую. Да он своими танцами и пятилетнего развратит, а Гуку много ли надо!! И все, макне потерян для хёна, точнее, хён у него теперь другой – собственнический лапающий упругую танцевальную жопку мелкого и довольно хохочущий на весь коридор. Мин как слышал этот дьявольский хохот, зубами скрипел от злости и бежал, как из ада. Как из зада, хохотнул бы он сам. Потому что это не школа, это реальная задница, в которой Мин неведомо как оказался. И не мечтал уже выбраться. Если б не Колючка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.