ID работы: 12133611

Колючка

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Бабы тоже все ёбу дали, отвечаю. Ну в смысле, это Мин отвечает. Все по парам ходят, за ручонки держатся, гладят по волосам друг дружку, саранхульки, чмоки-хуёки, и херувим их поймет – то ли тоже мутят, то ли просто так дружат. Но подозрительному Мину все бабы тоже кажутся лесбами, не ну а че, почему тогда они такие спокойные, что все парни друг другу зады месят, а на них не смотрят?! Вот Мин уже затрахал сам себя в ванной, напряжение как-то надо снимать, он уж сто лет бабу не щупал! А этим козам че совсем пофиг? Или они все фригидные или точно лесбы! И чем бы все закончилось –неизвестно, может, Мина бы со спермотоксикозом однажды увезли на скорой, а может, его бы в таком состоянии поймал за курительным углом какой-то резвый гейчонок, подговоренный его друганами и лишил упрямого котяру невинности. Такой вариант, кстати, был практически на подходе, так как сердобольный Тэхен на пару с Гуком уже неделю нашептывали некоему Минхо с аппетитным задом самые лестные характеристики об их одиноком хёне Мин Юнги. И быть бы Юнги зажатым в углу и нежно взятым за поджавшиеся со страху яйца, но... Однажды в школьном коридоре его угрюмый бегающий взгляд встретился с чьим-то не менее угрюмым и обозленным. Баба. Красивая. Глаза горят, словно щас въебёт любому, кто подойдет. Чёрные прямые короткие волосы растрепаны, будто от маньяка вырвалась, торчат непослушными колючими иглами. Брови нахмурены, движения дерганые, резкие. Это прямо в глаза Мину бросилось, потому что все девки в их школе двигаются медленно, как слойки с мармеладом на блюде перед глазами проплывают мимо. А эта крепко прижимает к бокам локти, руки вцепились в лямки рюкзака, тонкие губы сжаты упрямо и сердито, юбка помятая тоже, будто.. дада, опять ассоциации со сбежавшей от маньяка жертвой. Такая вся, как ёж, не подходи – наколет на булавку и прихерачит к стене, как жука. Колючка. Походу все это время, пока Мин не отрываясь, с интересом рассматривал деваху, он стоял пустившим корни тополем посреди школьного коридора, потому что сердитые янтарные глаза с короткими густыми ресничками вдруг оказались прямо перед ним, бизко-близко. Так, что Юнги мог, опустив глаза, оценить 2-й размер сисек, топыривших блузку школьной формы. Смотрела ли она куда-то, Мин не знал, но когда снова поднял глаза, то услышал невероятное. – Пошли поебемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.