ID работы: 12133611

Колючка

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мин Юнги онемел. Он не верил своим ушал. Как это возможно, что в этой пидорской школе ему предложила поебаться баба?! Не бомжиха, не уборщица, не озабоченная библиотекарша Пак Су Джон, втихаря смотрящая порнушку с наушниками, пока ученики корпят в зале над учебниками (Мин тогда ее застукал случайно, когда прятался от Тэ и Гука, сманивавших его на гейскую вечеруху). Нормальная красивая девка. Сама подошла и предложила! Юнги настолько охерувимел, что пришел в себя уже под лестницей, притащенный предприимчивой Колючкой туда насильно (!) и прижатый к пыльной стене (!)! Он ошалело завертел башкой, привыкая к внезапному мраку и не находя перед собой деваху, но громкий вжик молнии разорвал тишину. Мин перестал дышать. А потом горячие губы Колючки сомкнулись на его мгновенно окаменевшем члене (дождался, милый!), и сознание Мина уплыло нахер в райские сады... Там под ручку бродили широкоплечие херувимы с крыльями и смазливыми мордашками, звонко и раздражающе хохотали смехом Хосока. Вот Тэхен со своим блядским Пак Чимином чинно прогуливаются и рассуждают о функциональности новой смазки... – А я говорю, она без запаха, Тэ! Ты же сам проверял в секс-шопе.. – Тсс, ты слышал это? Тэхен, идущий с Чимином мимо лестницы, остановился и прислушался. – Вроде стонал кто-то. – Да ну тебя, блять, чё пугаешь! Пошли давай, на урок опоздаем! Чимин испуганно забегал глазами и потащил упирающегося Тэхена подальше от непонятной возни и жутковатых подлестничных звуков. Подальше от райского уголка, где практически отдавал Богу душу ангельски счастливый Мин Юнги, содрогаясь от оргазма после самого охерувительного в своей жизни минета. – Что-то я хёна не видел на уроке. Встревоженный Гук тащил за руку как всегда позитивного бойфренда мимо той самой предательской лестницы. – Курит наверное опять. Или сдох. Просиял смешком Хосок, уворачиваясь от тычка в бок от рассерженого макне. – Дебилоид, че несешь!.. Ой, ты слышал? Гук и Хоби застыли, прислушиваясь к странным утробным звукам из-под лестницы. – Будто кот помирает, – испуганно шепнул Гук. – Ааа, бляя, глубже долби давай! – захрипела Колючка, пока насквозь мокрый Мин вбивался в нее, ногтями впиваясь в тонкие бедра. – Дурак, какой кот, там кто-то из наших трахается, – снисходительно усмехнулся Хосок, – пошли, че мешать парням. – Да где ж хён-то, куда пропал? – морщил лоб с тревогой мелкий. – Может, это его дерут под лестницей? –заржал Хоби. – Да ты что, у хёна секса сто лет не было, он же гомофоб! А девчонки на него и не смотрят. Гук и похохатывющий Хоби пошли себе дальше от нещадно скрипевшей лестницы, под тенью которой изнемогающий, но счастливый гомофоб из последних сил долбился в конвульсивно подергивающуюся на пыльном полу Колючку, прокуренными пальцами натирая ей клитор. *** Утренний воздух холодил, и Мин привычно поежился, натягивая на уши воротник джинсовки. Закурил сигарету, затянулся. Дым неспешно поднимался в ярко-синее небо. Тонкие пальцы вытянули сигарету из его рта. – Я все спросить хотел.. Ты почему тогда подошла-то? Янтарные глаза прищурились недовольно, но без злобы, колючки волос уже не так вонственно топорщились, а будто присмирели. Тонкие губы выпустили сигарету и выдохнули дым, сложившись колечком, отчего у Мина в штанах что-то напряглось. – Да заебали! Я месяц в этой школе, а тут одни пидоры шастают, да еще и девки друг с другом обжимаются! Не школа, а голубятня! Это любовь, подумал Мин и поправил быстро становящиеся тесными штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.