ID работы: 12133757

Так кто здесь звезда?

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Молодой, если не сказать юный, парень со спортивной сумкой на плече в очередной раз обернулся и прибавил шагу. Казалось бы, в Хуахине достаточно спокойно, но отчего-то мерещилось, что его кто-то преследует. Спина опять взмокла. Он выматерился себе под нос, что с этими приколами никакой экономии, ведь не более получаса назад принимал же душ после напряжённой игры. Грёбаный Чонпрасит. Сраный звездуля-Сэйнт и его ублюдочный дружок-запасник Мон*. Уроды. И не потому уроды, что отодрали без напряга признанных чемпионов, хотя и поэтому тоже, просто от них всегда старающийся быть милым и спокойным Тэк буквально съезжал с резьбы. И, казалось бы, уже взрослые люди, без малого студенты, но стоило только на горизонте замаячить этим говнюкам, как планка падала. POV Тэка       Я всегда по праву гордился своим умением без зависти относиться к чужим достижениям, добиваясь собственных успехов упорным трудом. А потому своя же неадекватная реакция не только портила настроение, но и неслабо расстраивала. В конце концов, пусть характер у меня и не сахарок, но мне всегда удавалось держать дурные порывы при себе и быть дружелюбным со всеми. Почти со всеми. - Воу-воу! Такие люди и без строгача? – я покрылся мурашками и застыл. Ну не может ведь настольно херово день закончиться?       Может. Ведь когда я развернулся, то с прискорбием убедился, что слух не подвёл. - В сталкеры записался, ублюдок? – Вечная приторная и насквозь лицемерная улыбочка «звездули» разогнала по крови адреналин и заставила подобраться. Сэйнт снисходительно хихикнул. - Ого какие страсти, солнышко. Не слишком много гонора для отсосавшего меньше часа назад? Мон, ты слышал? Он думает, что мы его сталкерим.       Я напрягся ещё сильнее, когда за плечом подобравшегося неожиданно близко Сэйнта обнаружил его вечно отмороженного дружка со скамейки запасных.       Мон вяло хмыкнул и, скрестив руки на груди, приблизился, оказываясь за спиной друга. Я услышал скрежет собственных зубов. Этот истукан доводил меня до трясучки одним своим высасывающим душу взглядом. - А чего ещё можно ожидать от мудаков, которые только парой и могут задирать одиноких прохожих? По одному очко играет, да? – я понимал, что меня несёт, что нарываюсь я сейчас абсолютно зря, ведь в общем-то ничего плохого эти засранцы не сделали. Пока. А я почти уговариваю их изменить эту ситуацию не в свою пользу. - Ах ты!.. – больно впечатавшиеся в стену дома лопатки подтвердили правильность собственных размышлений. Сэйнт корпусом вышиб из меня весь воздух и сейчас гневно пыхтел в лицо, мешая вздохнуть полными лёгкими.       Я застыл, ощущая, как сквозь тонкую одежду пылает чужое тело, пахнущее агрессией и тонкой ноткой геля для душа. Твёрдое и сильное. От этого внутри начинало что-то странно подрагивать, сердце частило, а перед глазами то и дело мелькали темноватые пятна и всё плыло. И удовольствие. Странное, иррациональное удовольствие, что именно я без особых усилий смог довести этого утырка до настолько бурной реакции. Сучий характер ликовал. Я чувствовал себя почти счастливым, хотя не до конца отключившийся инстинкт самосохранения и верещал сиреной, что придёт сейчас мне большой и толстый пиздос. - Сэйнт, - тёплое и пахнущее карамельками дыхание коснулось моей щеки, по руке, а затем рёбрам скользнула рука, крупная и чуть шершавая, втискиваясь между нашими тесно прижатыми друг к другу телами и лишая странного свежеобнаруженого кинка, оставляя взамен холод и чувство пустоты, когда психующий разыгрывающий защитник** школы Чонпрасит нехотя поддался рукам друга. – Не ведись.       Мон задвинул Сэйнта за спину и внимательно рассматривал распластавшегося по стене меня. Выедающим душу взглядом. Говнюк. Сверху вниз и будто забираясь под кожу – такими пронзительными и сканирующими были эти глаза. Тёплый карий цвет радужки в неровном свете фонаря играл золотистыми искрами. Бесстрастное лицо - только губы чуть подрагивают уголками в намёке то ли на улыбку, то ли на ухмылку. Мне до дрожи хотелось ударить, вцепиться ногтями или зубами, заорать – сделать что угодно, лишь бы стереть с лица Мона эту вечную печать невозмутимости. А тот тем временем медленно, но неотвратимо наклонялся, нависая – вот дылда – и заставляя завороженно замереть в ожидании неизвестно чего. Носы почти соприкоснулись. Твою мать. Это ж просто пиздец какой-то! - Бу! – резко выдохнул Мон практически мне в рот и… рассмеялся. Боги, как преобразилась эта на первый взгляд заурядная физиономия!       Я даже рот приоткрыл, глядя, как серая мышка стала если не красавцем, то симпатичным настолько, что перехватило дух. Смазливый Сэйнт внезапно обрёл достойного конкурента. - Ты его походу сломал, - парень, всё так же посмеиваясь, смело отвернулся от меня, подставляя спину и почти вынуждая проехаться взглядом по не по годам широкому и чётко очерченному развороту плеч и играющим под тонкой футболкой тренированным мышцам. – Или он сам какой лишний мяч раньше головой поймал. Пациент скорее жив, чем мёртв. Идём.       И пусть Мон отвернулся, но по лицу Сэйнта стало ясно, что такое магическое преображение – явление редкое и ценное. А ещё звездуля смотрел так… так, как на просто друзей смотреть не принято обычно. Мне сделалось не по себе и… завидно. Как будто поманили чем-то недоступным, а потом обломали. Ребята развернулись и едва не соприкасаясь плечами двинулись вперёд, оставляя за спиной меня, растерянного и взбудораженного.       Чувство потери нарастало, становясь едва выносимым. - Так чего хотели-то, придурки? – Мой голос сорвался в хриплое карканье под конец предложения, но парни услышали и синхронно обернулись. - Ничего важного, - как ни странно снизошёл до ответа вернувший бесстрастное лицо Мон. – Шли в ту же сторону и заметили тебя. Хотели позвать в бар. Посидели б потрепались - всё-таки тема общая найдётся однозначно. Кто ж знал, что ты грёбаная истеричка и со всех сторон ранимая натура? - А? – и только здесь я проникся глубиной собственного идиотизма. – Серьёзно, что ли? - Забей, принцесса. Никто на твои жухлые телеса не покушался, - Сэйнт заухмылялся своей раздражающей всех улыбочкой. – Не ссы и вали куда шёл. Бывай. -Э-э-э, - я чуть не поймал от напряжённого мыслительного процесса синий экран. – Так ну можно было б и сходить выпить, - вот это я конечно в край кукухой тронулся.       Мон, который в эту секунду наклонился к Сэйнту и что-то сказал, почти касаясь уха друга губами, обернулся всем корпусом и выдал лицом вполне человеческое изумление. Одна эта физия сейчас стоила моих последних слов и вполне компенсировала стыд за них. - Тебя в детстве вниз головой часто роняли? – я мысленно согласился, что вопрос не беспочвенный, и попытался вымучить улыбочку. - Ну хоть не лицом, как некоторых, - и, на глазах набираясь привычной наглости, я отлепил свою тушку от стенки, догоняя успевших отойти на добрый десяток метров парней. – Идём?       Ребята переглянулись и синхронно хмыкнули. - Ну ты псих, - и чуть замедлившись, дождались, пока я их догоню. – Нам туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.