ID работы: 12133757

Так кто здесь звезда?

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну, допустим, - я сжал сильнее, и два синхронных сорванных вздоха стали мне ответом. – Но информация нуждается в конкретизации.       Я соскользнул с насиженного места и опустился на колени у кресла, где располагалась сводящая меня с ума парочка, помогая себе испачканной рукой, потянул вниз ткань шорт и нижнего белья. Сделал глубокий вдох. Наклонился. Потёрся лицом о показавшиеся влажные головки, заполняя лёгкие терпковатым запахом мужского возбуждения и… ткнулся в них лицом, когда две руки ощутимо вцепились мне в волосы и надавили. Лизнул. Ещё и ещё раз. Помогая себе уже двумя руками, свёл два члена и потёрся губами. Выматерился от слишком сильной хватки в волосах и задвигался, помогая парням кончить всеми возможными методами. Размеров для одного рта было слишком много, а опыта, что логично, не хватало, но я старательно вылизывал, посасывал по очереди, скользил языком между и мечтал, чтобы это мгновение никогда не закончилось. Но жестокая реальность скоро разлилась по вкусовым рецепторам и испачкала лицо сперва Моновым, а спустя несколько мгновений и Сэйнтовым оргазмами. Боги!       По коже заскользили не то вытирая, не то ещё сильнее размазывая, нежные пальцы, а чуть задыхающийся голос Мона послал по телу новую порцию мурашек. - Ты совсем ебанутый, Тэк! – а кто бы и спорил, но не я после произошедшего. Снова кончить хотелось сильнее, чем исполнять трагедию, но отчего-то навязаться просьбой о помощи казалось неуместным. - За такое вообще-то благодарят, а не обзываются, бревно ты бесчувственное.       Сэйнт хмыкнул и толкнул меня прямо на деревянные полы беседки. - Будет тебе благодарность!       Я успел только приподняться на локтях, когда так и не подумавшие привести в порядок одежду парни прямо в полуспущенных шортах соскользнули ко мне, заставляя обратно откинуться на тёплые доски.       Мон подхватил с низкого столика салфетки бережно начал вытирать мне перемазанное лицо, заставляя в горле скопиться тугой комок. Сэйнт же без особых церемоний потянул мои шорты вниз и почти с исследовательским интересом рассматривал мой уже ноющий от возбуждения член. - Прикольно! Первый раз так близко вижу. Думал, у тебя меньше, - я невольно покривился от неприкрытого самодовольства в ответном фырканье. - Эй, прекращай цирк! – одного строгого взгляда хватило, чтобы Сэйнт покорно вздохнул и ухватился чуть ниже головки.       Я застонал и заржал одновременно. Движение руки прекратилось. - Ау! Верни как было! - А ты не зубоскаль, а то пойдёшь себе в сортире помогать, - Сэйнт сплюнул, и заскользило ещё приятнее, так, что даже пальцы на ногах непроизвольно поджались. Мон наклонился надо мной и чуть неуверенно скользнул ладонью от шеи по груди и животу, спускаясь туда, где рука звездули делала уже совсем хорошо. Вот так в две руки они помогли мне кончить меньше чем за минуту. Приятно, но стыдно. - У меня и влажные салфетки есть, - когда спермотоксикоз отпустил, осенило, что я ж попёрся с ребятами прямо с тренировочной сумкой, а значит можно попытаться оттереть следы произошедшего, если не с одежды, то с кожи точно. Ура. - И как мы докатились до такой жизни, а, Мон? – покорно принимая из моих рук ополовиненную пачку, тяжко вздохнул Сэйнт. Мы, стараясь не встречаться глазами, быстро вытерлись, неловко похихикивая и пялясь исподтишка, и вернулись по местам. - Ну, я б не сказал, что кто-то сильно протестовал, - я прямо зауважал этого молчуна, который сейчас с сияющими глазами и распухшими губами был просто боженькой секса каждый раз, как улыбался. - Ну да, ну да! И яйца меня пощупать не ты приглашал, - никто ж не надеялся, что я промолчу, да? - А ты и рад стараться! - А ну утихли, оба! – мы подавились воздухом и повернулись к со вкусом развалившемуся Мону. Тот улыбнулся и пожал плечами. – Заебали. Такой вечер красивый, а вы говнитесь. Фу на вас.       Что самое странное, мне вдруг стало почти стыдно. Странная всё-таки у человека штука – совесть. А вечер и правда ничего так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.