ID работы: 12133957

К тебе сквозь время

Гет
R
Завершён
194
elly_w бета
Размер:
255 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 518 Отзывы 45 В сборник Скачать

44. Страх?

Настройки текста
Сквозь высокое окно лился мягкий лунный свет. Ночная тишина незримой вуалью укрыла комнату, сглаживая очертания мебели и создавая неясные тени. Она достигла кровати и опустилась на лежащую там пару. Подложив ладошки под щёку, девушка с длинными белоснежными волосами печально глядела на спящего рядом возлюбленного. Она бесшумно вздохнула и только прикрыла глаза, как он вдруг потянулся к ней, обнял и прижал к себе. — Не грусти, Су, ты же сама знаешь, что Энки не позволит сестре погибнуть, — прошептал он ей на ухо. — Но почему тогда нам не дали увидеть её? — чуть слышно всхлипнула она, замерла и продолжила дрожащим голосом: — Этан, я боюсь за Никки. Он бережно поцеловал возлюбленную в щёку и заглянул в сияющие от слёз глаза. — Я уверен, что с ней всё будет хорошо. — Этан мягко улыбнулся. — Иначе Повелитель Огня не был бы настолько спокоен. Су на мгновение задумалась. — Я всё не могу понять, как так случилось, что Шамаш почти сразу вернулся, да ещё и с Никкаль, — нахмурившись, нарушила она молчание. — Ведь ей полагалось находиться в академии. А что-то мне подсказывает, что он встретил её вовсе не там. — Мне и самому не даёт всё это покоя, но сейчас не то время, чтобы задавать подобные вопросы, — устало кивнул Этан. — Как только сестра придёт в себя, я поговорю с повелителями. — Ох, иногда мне кажется, что ты был прав и нам не стоило идти в академию, — пробормотала Су, с трудом сдерживая вновь подступившие слёзы. — Сколько раз наша малышка была в опасности, даже вспомнить страшно. — Ты бы смогла отказаться от меня, если бы наш союз означал постоянные опасности? — неожиданно поинтересовался юный маг Земли. — Что за вопросы? — присела она на постели. — Конечно же нет. — Поэтому я понял и принял выбор Никки, — мягко улыбнулся Этан. — Когда любишь — заплатишь любую цену, лишь бы быть со своей половинкой. — Да, ты прав, — усмехнулась в ответ Су. — Просто я слишком сильно переживаю за неё. — И я тоже, — признался ей возлюбленный. — Но как ты мне однажды сказала, наша Никки уже не маленькая девочка. К тому же, у неё есть тот, кто готов защитить её, даже ценой собственной жизни. Он потянулся к Су, трепетно обнял и ласково коснулся поцелуем её волос. Она положила ладони ему на плечи и прижалась к мужской груди, прильнув губами к его губам. Этан ответил на пылкое прикосновение и внезапно отстранился. — Завтра мы снова пойдём к Верховному, поэтому давай спать, — вдруг произнёс он. — Что-то не так? — ошеломлённо пробормотала она. — Нет, всё хорошо, Су, — ответил Этан, внезапно склонился к её уху и глухим шёпотом продолжил: — Но тебе не стоит испытывать меня на прочность. — Разве кольцо на моём пальце ничего не значит? — лукаво усмехнулась она и вдруг печально добавила: — Знаешь, иногда мне кажется, что вскоре нас ожидает что-то ужасное, после чего всё изменится. — В глубине её глаз мелькнула тень страха. — Я боюсь, что мы можем потерять друг друга. — Разве я позволю этому случиться, Су? — бережно заключил её лицо в ладони Этан. — Однозначно нет. — Он ободряюще улыбнулся. — И мне бы не хотелось, чтобы страх стал причиной нашей близости. — Дело ведь не в этом. — Она перебросила ногу через возлюбленного и села на него сверху. Су склонилась к его лицу. — Ты просто снова пытаешься держаться от меня подальше. Я чувствую это. Этан нахмурился, прикрыл на миг глаза и вновь распахнул их. Его ладони неожиданно легли на тонкую девичью талию и крепко обхватили её. Он резко повернулся, и Су оказалась под ним. Она с изумлением воззрилась на Этана, но тот лишь удовлетворённо улыбнулся. Он знал, насколько упряма его возлюбленная, поэтому никакие отговорки не переубедили бы её. Ей нужно было доказать, что она не готова к тому, о чём просила. Его пальцы ласково прошлись по разметавшимся на подушках белоснежным волосам, трепетно поглаживая их. Коснулись изящных девичьих ушек и скользнули по шее вниз к хрупким ключицам. — Ты не представляешь, насколько тяжело мне ложиться с тобой в одну постель каждую ночь и не иметь возможности коснуться тебя, — укоризненно покачал головой юный маг. — Моя сила воли не безгранична. Этан намеренно грубовато потянул за широкий ворот сорочки, властно обнажая точёное плечо. Порывисто склонился, оставляя на белоснежной коже возлюбленной горячий требовательный поцелуй. — Зачем же ты столько терпел? — неожиданно услышал он и поднял голову. Су вместо того, чтобы испугаться, внезапно обвила его шею руками и резко притянула к себе. Она пылко поцеловала возлюбленного, зарываясь пальцами в его волосы, и повела плечами, позволяя тонкой сорочке спуститься ниже. Все слова и мысли о том, что им стоит повременить, рассыпались под напором необузданной страсти. Этан принялся покрывать поцелуями оголённые участки белоснежной кожи возлюбленной. Его пальцы с необычайной нежностью скользили по стройному девичьему телу, высвобождая его из плена мягкой ткани. Этан отбросил прочь сорочку, приподнялся над Су и восхищённо оглядел её. — Ты прекрасна, — чуть слышно произнёс он и порывисто сбросил с себя одежду. Этан склонился к возлюбленной. Его неторопливые поцелуи раскалённым клеймом ложились на атласную кожу, заставляя Су выгибаться ему навстречу. Он почувствовал, как жар желания дрожью прошёл по телу. Су внезапно обхватила Этана за плечи и пылко прильнула к нему. Она подняла потемневшие от страсти глаза, заглянула ему в лицо и облизнула припухшие от поцелуев губы. Тонкая ладонь мягко легла на его щёку. — Этан… — исступлённо выдохнула Су. — Бесценная моя, — касаясь губами нежной кожи, прошептал он, — любимая. Этан глухо вздохнул, позволяя бушующему внутри пожару взять над собой верх, и трепетно прижал к себе Су. Страсть вырвалась на волю, опаляя желанием влюблённых и сплетая тела в единое целое. Су на мгновение вздрогнула в руках Этана и глухо вздохнула. Он встревоженно замер и взглянул на неё. Она потянулась к нему, обвила руками его шею и ласково потёрлась щекой о его щёку. — Я люблю тебя, — севшим от эмоций голосом выдавила Су. Её губы требовательно коснулись губ Этана, пробуждая в нём страсть. Пламя вновь охватило их, погружая в бездну всепоглощающих чувств. И они беззаветно отдались во власть желания.

***

Су присела на постели и безмолвно смотрела на спящего возлюбленного. Она любовалась прядями длинных рыжевато-каштановых волос, сияющих в лучах рассветного солнца. Её пальцы невольно скользнули по локонам и ласково погладили их. На губах возникла задумчивая нежная улыбка. Су тихонько вздохнула. Никогда ещё она не была настолько счастлива, как сегодня. Неожиданно Этан открыл глаза и взглянул на неё. — С добрым утром, любимая, — улыбнулся он, притянул её к себе и обеспокоенно поинтересовался: — Ты что, совсем не спала? — Ты прав, сегодняшнее утро поистине доброе, — ушла она от ответа. — Как ты себя чувствуешь? — юный маг Земли немного замялся. — Может, тебе стоит сегодня отдохнуть? Су рассмеялась. Мелодичный смех разнёсся по комнате. Длинные белоснежные волосы укрыли обнажённые плечи, скрывая тёмные следы страсти на атласной коже. Она слегка склонила голову набок и внимательно поглядела на возлюбленного. — Этан, ты перегибаешь палку. — Её губы растянулись в весёлой усмешке. — Я не больна, чтобы оставаться весь день в постели. — Су неожиданно загрустила. — К тому же, надеюсь, что хоть сегодня мы сможем увидеться с нашей малышкой… Она недоговорила. Тихий стук прервал её. — Кто там? — первым опомнился Этан. — Повелитель Энки приглашает вас встретиться с сестрой, — донеслось из-за двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.