ID работы: 12133993

ты мой учитель а я твоя школьница

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
бляяя....ну ее тут не хватало.. Поппи-чистая стерва,сначало кажеться добренькой,а потом предаст.Красные волосы,заплетенные в два хвостика,тонна макияжа на лице,одета в синее платье.Бета,а по рассе человек. -пхах,наша т/и уже слепая стала?)) -иди дальше рот чужими палками затыкай,ты вроде это любишь -ахуела? -словарный запас закончился? не желая дальше с ней спорить я быстрым шагом ушла в класс.Зайдя я села к буги боту. Блиин,я заметила что он часто грустит и стоит в стороне( -хей,буги,не хочешь после уроков сходить в парк?Вдоем,без других! я заметила как его щеки вспыхнули -а..ну..если тебе не будет скучно.. -ты чего?!конечно мне не будет скучно с тобой!!>< на лице буги расцвела улыбка.Мы еще немного поболтали,а потом прозвенел звонок... так прошли все уроки.Мы с зеленоволосым вышли на улицу.И..вот черт!начался дождь.Я посмотрела на парня (кста,пиджак учителя я оставила у охранника,сказав чтобы он отдал его) -эх,погулять не получиться,ты же не любишь дождь..НО!мы можем пойти ко мне домой!Только надо как-то пройти дождь..а? я даже не сразу заметила что на меня надели серо-зеленую толстовку. -я не хочу чтобы ты промокла.. я тепло улыбнулась,взяв парня за руку,и мы вместе пошли ко мне. я даже не заметила раздраженного взгляда на себе и буги боте мы зашли в дом.разувшись я сказала буги чтобы он шел в мою комнату.Зайдя в кухню я увидела записку от мамы "доченька,меня срочно вызвали на работу,поэтому приеду только завтра в обед" хмыкнув,я собрала все свои вкусняхи и пошла к зеленоволосому.Зайдя я инула все на кровать. -что будем делать? -давай посмотрим фильм? -давай на телевизоре я включила фильм "пальма" и села рядом с буги ботом через час... мы с буги ботом лежим в обнимку укрытые одеялом.Я даже не поняла как мы уснули.Сейчас уже утро,и зозвонил будильник.Разбудив парня мы позавтракали и ушли в школу.Уже подходя к ней мы увидели пчелку.Она подбежала к нам взглядом шипера -привееет) -приветик -привет^^ -пошлите в школу? -пошли! мы толпой зашли в школу....... прошли почти все уроки,осталась только математика.Она прошла относительно нормально.Когда закончился урок,все кроме т/и уже ушли(жиза) собрав рюкзак я хотела уже уходить,как вдруг дверь с грохотом захлопнулась.сзади послышался голос "надо поговорить"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.