ID работы: 12133993

ты мой учитель а я твоя школьница

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"надо поговорить" услышала я сзади себя.Мурашки прошлись по коже. -о чеем?" -кто тебе буги бот? ...Чта.А нахуй ему это инфа...Подождите...Он что...РЕВНУЕТ?Оуууу,педофил..хотя,шо скрывать,сама грешна.Запала на учителя 23 лет,и осуждаю его..мдэ:"0 -а вам то зачем?Возьму и не отвечу учитель начал подходить,а я отсупать..подождите,это че,начало видео на черно оранжевом сай- -ИИИИИ! я даже не заметила как меня прижали к стене,И СО ВСЕЙ СИЛЫ ДОЛБАНУЛИ В СТЕНУ,В НЕСКОЛЬКИХ САНТИМЕТРАХ ОТ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!ПСИХ!!! -я спрашиваю КТО ОН ТЕБЕ? -д-друг!О-он мне друг! пиздец он страшный,но вроде после моего ответа успокоился.Я уже думала,все,щяс уйду,но он задал еще вопрос.. -тебе кто то нравиться ЧЕГООО?ПШЕЛ НАХУЙЙЙЙ!!!! -ИДИТЕ НАХУУУУУУЙ и тут я как в классных американских фильмах пробегаю мимо этого лошка с ногм выбиваю,да,именно выбиваю дверь и со всех ног бегу домой че,поверили?На самом деле я чуть ли не дрожа прижалась к стене еще сильней и хмыкнула "да" - а теперь можешь идти я со всех ног выбежала с класса,побежав на выход.. уже сидя дома на кухне я смотрела в стену.Просто смотрела в стену..Щеки краснели каждый раз когда я вспоминала его взгляд..ии~.. так,ладно,нужно поспать. Всю ночь я думала о том,стоит ли мне ему признаться?Может,я тоже ему не равнодушна? Всетки не зря он спросил о том кто мне буги утро.Проснувшись я ушла в ванну.Я все еще думала о хаги..Боже,просто забудь его!аааарргггх..Не могу,он слишком милый..ТАК,ВСЕ ПРИЗНАЮСЬ ЕМУ!и будь что будет.. в школе зайдя в школу я сразу пошла искать математика,так как сегодня нет математики.Я уже прошла в его кабинет,учительскую..остаеться столовая.Я зашла в столовую..и..вижу как учитель стоит в далеке и мило общаеться с какой то розово-волосовой девушкой..о чем я только думала..по моим щекам потекли слезы.отходя назад я не заметила пластиковый стакан.Хагги обернулся на звук,и заметив меня,еще и в слезах,поспешил подойти. развернувшись я быстрым шагом ушла в туалет.Встав у раковины,я умылась.ИДИОТКА.Я СЕРЬЕЗНО ДУМАЛА ЧТО ПОНРАВЛЮСЬ КОМУ ТО?..ИДИОТКА ИДИОТКА ИДИОТКА ИДИОТКА ИДИОТКА ИДИОТКА ИДИОТКА$$@@/%€€₩₩€€%₩¥£¥%££%£%~£>£%£%££》£》£¥`>₩¥`¥`>£《×£`¥~¥~!$!#!$!4/2:2^#@$!$!/$!$!£%£~《£~£~¥~¥`¥~\~÷\~₩~》¥`£¤€{×~¥》פ÷{÷{÷`》¥\¡¤₩[¥}{×》×》€》£》`\{÷[¥¤₩》》÷》£_¤`₩{¥}÷~₩》₩¡\¤{₩~£~£>×{÷`₩`¥》€》》€《¥~¥`¥`¥{{¥`₩``£~£%£%《¥《¥``¥~÷》÷》¥`¥`¥~÷》÷》÷\{¥`¥¤¤££€<××%!/@//@^#@/!//!/@#/$$//$₩₩¥₩€£%£%££ зайдя в столовую,я увидела учителя математики.Отлично!Он один. осторожно подошла -учитель? -м?ты что то хотела? странно,я подошла сзади него,и он точно не мог меня видеть,но даже не вздрогнул..будто знал что я подойду -м-мы можем пройти в ваш к-кабинет? щеки вспыхнули.Почему это так сложно?! он кивнул мне и мы пошли в его кабинет.Он зашел первым,я за ним и заперла дверь. -тау о чем ты хотела поговорить? -я..хотела сказать..ч-что вы..мне..н-нравитесь>< я зажмурилась.Так страшно..что он зделает?Может отошьет меня?.. а? а?! иииииииииии! меня подхватили на руки,подходя к столу и посадил меня на него.Я положила руки на его плечи..он наклоняеться ко мне..и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.