ID работы: 12134005

Добро пожаловать домой~

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Звезда...

Настройки текста
Примечания:
Погода для апреля довольно странная... Не взирая на поздней вечер на улице давольно тепло. Только лёгкий тёплый ветерок обдувает лицо, играя с порядками у лица. Настя бродит по ночному городу. Домой совершенно не хочется. Там «семья» которая любезно действует на нервы, просто своим присутствием рядом. Недалеко от дома  есть небольшой парк, который больше похож на давно забытый богом, небольшой лесок, куда приходят школьники чтобы покурить. Лесок действительно не ухоженный. Много сухих и гнилых деревьев, а так же листва которая не убиралась последнее лет 7 точно. Ночью там очень темно, так как никого освещения, там не предусмотрено. Если пройти в глубь можно наткнуться на небольшое озеро с островком по середине. Точнее не озеро, а скорее уже болото, ведь кроме мусора и лягушек там практически никого нет. Но не смотря на всё это тут растут очень красивые цветы. Ландыши... Цвести они начинают в конце мая, и их настолько много, что поражаешься как можно было это место довести до такого... Именно в это место я и направляюсь. Конечно, не гоже это молодой девушке ходить одной по таким местам тем более ночью. Но это остановит кого угодно–только не меня. Успешно спустившись вниз, глазам предстаёт потрясающая картина. На воде отражается, белая слегка размытая, полоска луны. Камыши лишь добавляют пейзаж и страшная, гнилая, коряга становится произведением искусства. В свете луны что-то блеснуло недалеко от стоящей на берегу девушки. Любопытство не порок как говориться, поэтому отодвинув природу на второй план я пошла искать поблёскивающую вещи в гнилой листве. Долго искать не пришлось, поэтому уже через три минуты, предмет был в руках у, любопытной русоволосой, меня. Выйдя из за кроны деревьев на лунный свет, я увидела этот предмет чётче. Это оказалась красная  звезда в середине которой изображение человека с винтовкой и шинели. М-да уж... Кинув вещицу в карман длинной толстовки, я ушла домой, прокручивая в голове сегодняшний день... *** С того момента прошло уже около трёх дней. Вспомнить о находке меня заставила стирка любимого худи. Проверяя карманы перед тем как кинуть вещь в барабан, я наткнулась на ту самую звезду. Нужно посмотреть что это за звезда в интернете. Закинув одежду в стирку, я решила помыть её и уже после этого пошла к компьютеру. — Орден Красной звезды?... Но почему вместо «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» здесь ничего нет? – повертев награду ещё несколько раз, и окончательно убедившись в отсутствии надписи, я убрала предмет в прикроватную тумбу и ушла. *** —И всё же! Почему нет надписи?.. Не похоже что она стёрлась. Такие вещи обычно бережно хранят... –лёжа на кровати, в слух размышляла я пока все спали. Пойду прогуляюсь что ли?.. Всё равно делать нечего. Отложив награду чуть дальше на кровать, я пошла одеваться. Собравшись, а именно, надев синие джинсы, свободную чёрную футболку с флагом России в левом углу, и пастельного цвета толстовку и взяв небольшой рюкзак, мой взгляд зацепился на звезде что красиво поблёскивала в свете луны. Недолго думая я взяла звезду в руки, но сразу пожалела об этом... Блеснув красным, появилась недостающая надпись. Перед глазами начало темнеть, появилось головокружение и слабость во всём теле. Как-бы я не пыталась побороть себя и остаться стоять на ногах, слабость взяла своё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.