ID работы: 12134005

Добро пожаловать домой~

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Холод пробирающий до костей, головокружение, и слабая боль во всём теле - первое, что я почувствовала когда только начала приходить в себя. Приложив руки к вискам я приняла сидячее положение и чтобы не упасть опёрлась на руки. Пока я пыталась сообразить что вообще произошло и как я тут очутилась, позади меня раздался мужской голос. —А ты здесь откуда? —В смысле? —Ты появилась из неоткуда! Из воздуха! —Из воздуха? —Как ты это сделала? —Я-Я... —Что ты мямлишь?! –он тяжело вздохнул –ты из...другого мира? —Получается да... –пожав плечами я виновато опустила голову. Парень подошёл ко мне и протянул руку, предлогая помощь. Подняв на него глаза и поразмыслив пару секунд, я всё же взяла его за руку и он помог мне встать. Я оттряхнув одежду и подняв с земли рюкзак со злосчастной звездой я незаметно положила ту в карман, а рюкзак закинула на плечо. —Спасибо... —Ладно, пошли. Пусть СССР решает что с тобой делать. –и двинулся вперёд. —Эм.. Твоё имя Россия так ведь? –я старалась идти быстрее чтобы не отставать. —Проблема с расцветкой флагов? –усмехнулся он. —Нет, просто хотела убедиться..–спокойно ответила я. Дальше мы шли молча, изредка поглядывая друг на друга. Россия - высокий парень, с виду худощавый, но сильный парень. Одет он был в чёрные джинсы и молочного цвета водолазка без горла свободного кроя. На ногах белые конверсы, а на голове шапка ушанка. Через пару минут мы подошли к большому двухэтажному дому. Новый знакомый остановился и повернулся ко мне. —Подожди пока здесь ладно? Я быстро. –в ответ я лишь кивнула. Парень улыбнулся и поднявшись на крыльцо вошёл в дом. —я дома! –крикнул парниша, но дома стояла тишина. Я стояла спиной к дому и рассматривая природу вокруг была погружена в свои мысли. В голове я уже давным-давно обматерила себя и весь мир. Из мыслей меня вывел скрип двери и повернувшись на здание из-за двери выглядывал корпус и голова России, что махал мне рукой чтобы я подошла. —Извини что так долго, просто кое-кто не хотел вставать. Замёрзла? —Н-нет... –неуверенно сказала я и по телу пробежали мурашки. —Ага, я вижу! –нахмурившись сказал русский. —идём на кухню, батя тебя чаем отогреет. –разувшись я и Россия прошли на кухню, где у стола стоял сонный СССР. —Присаживайся и грейся –Он поставил предо мной чашку горячего чая и недовольно покосился на Россию — А ты мог бы сперва впустить девушку, а уже потом меня будить. –заварив себе чай он сел за стол напротив меня. —Я что знал что ты спишь? –усмехнулся Россия и облокотился спиной о стену — Короче, она походу из другого мира. —Я вижу что она человек, а здесь живут только страны. –взяв кружку в руки он немного отпил — итак, юная леди, расскажи кто ты и как сюда попала. Россия если у тебя есть дела - свободен. –я немного испуганно посмотрела на федерацию. —Ага, щас! Мне тоже интересно. –усмехнулся он. —Ну... Меня зовут Анастасия, мне 16 лет... —Так ты у нас совсем малышка... –сказал Союз от чего я покраснела. —Бать, харе девушку смущать. –посмеялся парень. Шутник чёртов! —В этом году поступила в медицинский колледж. Как попала сюда - понятия не имею. –порывшись в кармане я достала награду. —я нашла её в парке когда гуляла. На ней не было надписи, я взяла её с собой. Дня два она лежала в кофте, и сегодня когда собиралась гулять, достала её, она засветилась и я тут. –говорила я вертя в руках звезду, после чего положила на стол перед Союзом и отпила чай. —Я даже в себя прийти не успела как передо мной встал недовольный Россия и накинулся с вопросами. —В этом весь Россия. –посмеялся Совок. —Эй! Я вообще-то чуть коней не двинул. Иду никого не трогаю, а тут это чудо появляются из неоткуда и падает на землю! —Извини... Не хотела напугать –и снова от пила чая. Союз же высматривал кого-то в окне. —О остальные идут! –Росс тоже начал смотреть в окно. В смысле остальные? Я как интроверт и немного социофоб не готова к новым знакомствам. Твою мать! Что делать?! Хлопок двери и в доме стало шумно. —Ребята, у нас гостья! –сказал Союз. —Россия опять бабу какую-то припёр?! –крикнул кто-то из прихожей. После чего послышался смех. Я посмотрела на Росса тихонько хихикнув закрыв рот рукой, Россия же недовольно закатил глаза. —Нет, Америка, я же не сказал возлюбленная России. –В смысле Америка? Только его для полного счастья не хватает! —Слушай, а... –я хотела спросить кто из стран сейчас здесь, но Росс жестом показал мне молчать. —Не волнуйся, здесь в основном парни, так что они будут рады девушке. –пояснил Росс. —Спасибо, успокоил... –я спрятала кисти рук в рукава кофты. —Мою социофобию так точно. –пробубнила я. Через минуту в кухню зашёл Союз, а за ним и остальные страны. —Знакомьтесь, это чудо зовут Настя. –Союз указал на меня рукой и улыбнулся. —Неужели нам девушку забросило? –парень спустил свои солнцезащитные очки на кончик носа и посмотрев на меня снова вернул на переносицу. —Привет, я-Америка –Он подошёл ко мне и улыбаясь протянул мне руку. —Я-я знаю. –невероятно отозвалась я и натянув улыбку пожала руку. —Теперь она будет жить с нами –заявил Союз... —А если этот сумасшедший узнает? –подал голос Украина. —А-а.. Сумасшедший это кто? —Третий Рейх... –ответил Россия. —Девушку в обиду не дадим, да парни? –Союз посмотрел на парней, те молча кивнули. —Это очень мило с вашей стороны... –я мило улыбнулась. —Мила-ашка... –протянул Союз, а я снова покраснела. —Бать, ну хватит уже её заставлять краснеть! –от слов России я закрыла лицо руками. —Ну нравится мне смотреть как она смущается... Я чувствовала себя некомфортно. Столько взглядов и внимания мне ещё никто никогда не уделял, особенно со стороны мужского пола. Хочется сквозь землю провалиться, ещё и Союз, блин! Страны потихоньку начали расходиться, что несказанно обрадовало не только меня, но и Россию, ибо в помещении становилось душно. СССР забрав у меня пустую чашку начал мыть посуду, а Россия начал коситься на орден. —Так ты говоришь что попала сюда с помощью этой звезды? –спросил Россия рассматривая её в руке. —Да.. Насколько я знаю, такие начали вручать с апреля 1930 года, военнослужащим Военно-Морского Флота, пограничных и внутренних войск, предприятиям и учреждениям. —Ого... Откуда ты всё это знаешь? –удивлённый Россия отдал мне звезду. —Это не столь важно... Меня волнует смогу ли я вернуться домой?... –я заметно погруснела, что не осталось без внимания мужчин... —Неужели отец и Росс уже надоели? –усмехнулся появившийся в дверном проёме Украина. —Нет просто... Не хочу докучать вам... –я выдавил из себя улыбку. —Да ладно, что уж. Не думаю что от такой малышки будет много проблем. –я опять покраснела, Союз лишь мило улыбнулся, а Россия и Украина закатились смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.