ID работы: 12134005

Добро пожаловать домой~

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Без комментариев

Настройки текста
Примечания:
Союз выделил мне одну из комнат, а Беларусь добродушно поделилась одеждой. Сидя в комнате я продолжала рассматривать и крутить в руках этот злосчастный кусок металла. —Чтобы я ещё раз что-то подобное в руки взяла! –словно змея прошипела я и кинула звезду в угол комнаты. Через пару минут в дверь постучали и не дожидаясь ответа открыл её и заглянул внутрь. В проёме появился Россия, зайдя внутрь он аккуратно закрыл дверь и сел рядом. Под его весом кровать скрипнула, а на матрас прогнулся. —Слушай... Ты прости батю за это... –почесал затылок русский. —Ничего всё в порядке... —Я видел как тебе было неловко и некомфортно рядом с нами. —Дело не в вас... Просто я не люблю новые знакомства. Меня в целом пугают люди, а тут я оказываюсь в незнакомом месте, на меня больше количество внимания, и я понятия не имею куда мне можно спрятаться... —Прости, просто ты первый человек попавший к нам и всем страшно интересно узнать тебя, узнать о себе. В плане как мы существуем в твоём мире. —Я могу ответить на все интересующие вас вопросы, но если вы ответите на мои. Договорились? —По рукам! –усмехнувшись ответил Россия и пожал мне руку. Рукав его водолазки немного сполз открывая небольшие, но глубокие порезы на запястье. —А что с руками? – Россия спокойно поправил задравшийся рукав. —Пережитки прошлого, не обращай внимания. —Надеюсь, иначе нудной лекции тебе не избежать. –усмехнулась я, –дядя психолог так что я знаю за какие ниточки подергать. —Теперь буду осторожен –хихикнул парниша и мы оба посмеялись. *** Вечером Союз позвал всех на ужин, и все как мыши выползли из своих норок на кухню откуда вкусно пахло жаренной картошкой. Настя и Россия также спустилась вниз и сели за стол. Союз же сидел на кухне во главе стола заинтересованно читая газету. Сидит, деловая колбаса. Пока я в наглую смотрела на Союза, Россия приготовил нам чай и сел рядом. —О папа картошки нажарил! Насть, тебе побольше, поменьше? –потирая ладони сказала довольная Беларусь и открыв сковороду взяла тарелку с ложкой. —Ни сколько, я не хочу спасибо... –я улыбнулась, но сразу поймала на себе недовольный взгляд Совета. —Ешь, давай! Тощая как скелет. Ты вообще хоть что-то ешь?! –недовольно буркнул на меня сердитый Россия пододвигая мне свою тарелку. —Я ем днём, утром и вечером обычно чай или кофе пью... –пояснила я —и вы тут совершенно не причём, я не привыкла просто... Изменять привычкам не хочу поэтому я просто попью чай. Неодобрительный и пристальный холодный взгляд Совета напрягал. Такое ощущение будто я не есть отказалась, а врагу государственную тайну открыла и меня теперь на расстрел поведут. Тишина стояла гробовая, а напряжение с каждым разом нарастало заполняя кухню. Россия и Беларусь переводили взгляд с меня на Союза ожидая чего-то. —Ну-с не хочешь как хочешь, заставлять не буду. –попыталась разрядить обстановку Беларусь и с полной тарелкой села за стол. Совет обратно вернулся к газете, а я взяв кружку с чаем неторопливо пила напиток. Что это было не понял никто, наверное и сам Союз не особо понял. —Россия, а где ты нашёл столь прекрасное создание? –усмехаясь подал голос Америка, смотря на меня многозначительным взглядом. Я же в свою очередь кинув на парня короткий взгляд, продолжила пить чай, старательно делая вид, что всё в порядке и я не слышала этого. Да и с чего вдруг его это так заинтересовало? —А тебе зачем? –грубо отозвался Росс, прожигая американца хмурым взглядом. —Да вот думаю, может там ещё таких появится... –усмехнулся Аме, но ему быстро прилетел подзатыльник от Беларуси, что недовольно смотрела на него. Я же тихо посмеялась с этой ситуации, ибо Белла встала на мою защиту объясняя что мне может быть не приятно и язык то стоит перекусить. Штаты же в свою очередь пытался объясниться что, шутил и никого обидеть не хотел, глядя на девушку как испуганный заяц на охотничью собаку. Это продолжалось ровно до тех пор, пока в это не встрял Союз. Ну как сказать встрял. Он просто поднялся из-за стола окинув этих двух сердитый, недовольным взглядом, и пожелав всем приятного аппетита, вышел из кухни. —Что это было? –шёпотом поинтересовалась я у Росса. —Батя не в настроении. Лучше его не трогать. Бомба замедленного действия– парень посмеялся с собственных слов. —Кстати, не против погулять? —О! Если вы не против я с вами. –неожиданно послышался голос Беллы, я же молча кивнула в знак согласия. *** Через пару минут мы в четвертом вышли из дома и отправились в неизвестном мне направлении. Да именно в четвертом, ибо Америка тоже увязался с нами. Мы звали ещё Украину, но тот отказался ссылаясь на холод и уполз в комнату. Собственно ничего против его слов не имею, ибо после снегопада, пробираться по сугробам то ещё удовольствие. —А почему я иду впереди? –недовольно сказал Штаты, который шёл впереди протаптывая дорожку. —Тебя не жалко. –усмехнулся Росс и получив в ответ злой взгляд Аме. Я шла за Америкой, а позади меня топала Беларусь, Россию поставили в конц. Пробирались мы как позже выяснилось к какому-то парку, находившихся недалеко от дома Совета. Наконец добравшись до него, мы потопали ногами дабы сошёл снег. После чего мы двинулись вглубь парка уже по очищенным дорожкам. Беларусь и Россия травили истории из детства связанные с этим необычно красивым местом. Изредка Беларусь и Россия, увлёкшись начинали стебать друг друга опуская оскорбления и колкие фразы. Сразу видно, брат и сестра. Мы с США шли молча наблюдая за этими двумя. Аме шёл понурый и смотрел на этих двоих как на идиотов. Эх, не понять ему такой любви... —Стойте. –полушёпотом произнёс Штаны, хватая меня за руку, устремив взгляд в даль. Россия и Беларусь тут же остановились и проследив за взгляд Американца также насторожились, а Россия подошёл ко мне и развернувшись пошёл в обратном направлении быстрым шагом. —Что случилось? Кого вы увидели? —Рейха... –процедил сквозь зубы недовольный Россия, обернувшись назад вдалеке лишь мелькнула хитрая улыбка и силуэт быстро скрылся из виду. Чувствую самое интересное только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.