Пусто. Не виновен. Страшно.
21 мая 2022 г., 21:02
Примечания:
Думаю, мне начинает нравиться этот фанфик..
— Не буду я пить это дерьмо! Оно кислое!
Сейчас Антону, Арсений приготовил обычный ТераФлю от температуры, на что первый решил выразить свое недовольство по поводу лекарства. А ведь вчера без умолку говорил о том, что обожает кислые конфеты.
— Антон, ты даже глоток не сделал. Выбирай, либо тебе продолжает быть херово, либо тебе станет лучше через часа два. Тем более я специально туда сахара немного положил. Дава— Попов чувствовал себя мамочкой в такой момент, которая пыталась накормить своего ребенка.
Шастун противно глянул на кружку, а потом и на Арсения. Снова на кружку. Снова на Арсения.
— Антош.
И через мгновение, кружка была пуста. Полностью. Арс даже подумывал что подросток готов съесть саму структуру кружки.
— Умничка. Теперь иди, у тебя есть возможность поваляться на кровати. - С улыбкой произнес официант, глядя на недовольное лицо.
— Ага, побежал. - Не побежал, но пошел. Но только в коридоре он кое-что понял. - Арс, а с чего ты тут командуешь? Не твоя квартира ведь.
— И не твоя, Антош. А твоей матери, а сейчас я чувствую твоей мамой, которая пытается вылечить своего ребёночка. Иди.
И пошел. Грустный "ребенок" пошел в гостиную и улёгся с пледом, глядя ровно в никуда. Просто смотрел в какую-то пустоту и понимал, что хоть что-то новое происходит в его жизни. Он несколько месяцев проводил здесь один, даже кота не завести было. Он приходил. Сидел один на кухне. Ходил один на балкон покурить. Ходил. Ходил. Ходил.
А тут Арсений. Из какого-то кафе, где он решил просто посидеть пока не закончится дождь.
— Антон, - Арс присел рядом с тем, и убрал чужие волосы с чужих же глаз. Хотя, глаза уже казались родными. - Не грусти только, вылечишься же ещё. - Попов добродушно показал на своем лице улыбку, начиная поглаживать волосы Шастуна.
— Я не грущу, а просто задумался. Арс, все в порядке.
— «Слушай, а мне нравится как ты меня называешь. Именно ты.» - Чуть не произнес парень, но вовремя понял свои мысли. Нельзя. Это не правильно. Нельзя - слишком грубое слово. Но это так.
Иногда в жизни надо, и нужно говорить это слово. Если бы на все отвечали: да похер, можно - то сейчас бы оказались в другом месте.
— Поспи немного, если станет лучше, крикни или подойди, я буду на кухне. Хотя, возможно поеду на работу, если мой друг не выйдет. В общем, позвонишь. Номер телефона напишу на каком нибудь листке. - На это Антон лишь кивнул в полусонном состоянии
Арсений спокойно зашёл в комнату парня, оглядевшись. Зачем? Он не знает, он ищет листок и первым делом находит какой-то скомканный. Не придав этому значения, он пишет свой номер. А потом понимает что на обратной стороне что-то есть. Читает.
«Иногда так хочется свободы,
Но ее нельзя потому что мы уже давно заперты.
Заперты в бесконечной мгле,
Где даже нельзя просить о помощи.
Слезы скатываются вниз,
Телефонный звонок уже лежит разломами,
Хочется падать все вновь и вновь,
Потому что это всё лишь его девиз.
Он не виновен. У него уже пустота.»
Пусто. Не виновен.
Страшно.
Видно сразу, что сочинял такое сам Антон, ибо, кто мог найти какой-то стих и написать на листочке, нежели скопировать и перенести в заметки?
Но красиво. Попов улыбается этому, и приносит листок со своим номером к Антону, который уже спокойно спит.
— Спи спокойно, Антош.
Примечания:
и как оно?