ID работы: 12134048

Квартет

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На западе солнечный диск постепенно опускался за горизонт. Сёстры Разенграффе с подругами недавно вернулись с конной прогулки, занявшей почти весь день. Три часа девушки были на пикнике, пока их лошади, которых звали: белая Снежинка (девочка), гнедая Эльзария (девочка), вороной Глинкин (мальчик) и гнедая Таурэль (девочка) паслись на опушке леса, пощипывая сочную зелень, на поляне творилось следующее:       Обнимая друг друга, расправляя платиновые и медные локоны, королева с принцессой страстно целовались с проникновением языка, свободной рукой держа партнёра за кисть или трогая грудь через ткань платья. Айриллет и Ханимарен, глядя на пьяных от поцелуя сестёр, устроили нечто покруче! Оголив полностью шоколадную грудь, тёмно-русая житель Зачарованного леса лежала на спине. Рыжая бесстыжая девушка Анны нежными ладонями с усердием ласкала спелые мякоти, устроившись на подруге сверху. Ханимарен гладила её по рукам, переходя от кисти к ключице, обножив стройные плечи, делая приятный массаж и выпуская стоны. Так они провели почти пару часов.       По возвращении все четыре: королева, принцесса, вождь и принцесса отужинали в трапезном зале. На ужин была запеканка со сметаной и парное молоко. Закончив с едой, подруги направились в королевские покои. Перед этим королеву отвлёк по срочному делу министр иностранных дел королевства, Анне пришлось уйти вместе с сестрой. Айриллет и Ханимарен под руку ушли в покои, не дожидаясь сестёр.       Развалившись в платьях на расправленной кровати, припали к сахарным устам друг друга, поглаживая стройные талии и упругие спины. Было холодно и вождь Нортулдры растопила камин, в котором весело трещали дрова. Когда в комнате стало жарко, она полностью разделась и легла на ворсистом ковре. Раздвинув сильные ноги, ладошкой гладя промежность, позвала к себе девушку. Улыбаясь, Айриллет раздевшись, легла на неё и они, лаская молочные прелести белого и шоколадного окраса с тугими сосками, утонули с головой в жарком поцелуе!       Неся сестру на руках, Эльза прямо так ввалилась в покои. Прислонив полупьяную Анну к стене, оставляла цепочку поцелуев на персиковой шейке.       — Мне жарко, раздень меня… — похотью стреляла из бирюзовых очей принцесса и Эльза исполнила заветное желание.       Тем временем их девушки занимались любовью. Ханимарен правой грудью трахала лоно Айриллет, от чего обе громко стонали. Сёстры Разенграффе тоже не отставали. Эльза лизала сестре интимное местечко и её аристократические ладони жадно мяли полные молочные луны принцессы.       Наигравшись друг с другом, Анна прижала Айриллет к стене. Они целовались с дикой страстью, лаская друг другу спины и соприкасаясь грудками и плоскими животиками. Эльза с Ханимарен занялись любовью на кровати. Делали они это настолько извращённо, что громкие стоны и крики разносились по всей комнате, лишь сильнее возбуждая принцесс.       После Анна легла с Ханимарен и девушки занялись оральным сексом, массируя упругие ягодицы и лаская стройные талии. Эльза подняв Айриллет над полом, целовала губы и шейку, далее сосала и легонько покусывала грудь, от чего южанка вскрикивала, пуская одинокие слёзы. Но это было не всё:       — Мы дали клятву друг другу. — Эльза обняла за талию Ханимарен и Айриллет за спину.       — Быть вместе… — обняла за талии Айриллет и Анну житель Зачарованного леса.       — В Истинной любви друг к другу. — Анна прижала к себе Айриллет и Ханимарен.       — Стать одним целым и навсегда объединить наши народы, несмотря на разногласия и вражду! — южанка прислонилась к Эльзе и притянула плотнее Анну.       Опустившись на колени, леди целовали друг другу уста по очереди: Эльза Ханимарен, Ханимарен Анну, Анна Айриллет, Айриллет Эльзу. После соединялись в полном страсти поцелуе вчетвером, играясь язычками. Разомкнув объятия, играли в ладушки. Поиграв, ласкали друг дружке упругие пышные формы. Последнее любовное дело заняло много времени, почти до часу ночи они трогали, мяли, целовали, сосали, лизали, ласкали, тискали друг другу полные луны, у Ханимарен бюст от сильного вожделения увеличился почти вдвое, у остальных было почти также. Самая пышная грудь принадлежала Эльзе. Анна и Айриллет сосали её, обнимая друг друга а вождь Нортулдры целовала возлюбленной животик.       Сильно устав, королева, вождь и принцессы легли спать. Накрывшись одним одеялом, на правом боку, прижавшись всем телом, обнялись, лаская сочные грудки и мягкие животики.       — Я люблю тебя, Айриллет — шептала Анна.       — И я тебя, моя принцесса. — отвечала рыжая, тычась носиком в шею.       — Эльза, дорогая — целовала ключицу Ханимарен.       — Любимая… — расправляла королева тёмно-русые волосы.       Скоро все четыре уставшие за насыщенный день отрубились и когда солнце было высоко в небе, они продолжали спать, только королевы с ними не было, ибо обязанности и режим никто не отменял для Её Величества. Анна спала на спине, на ней развалилась Ханимарен а Айриллет обнимая обеих, утонула в пышной груди.

Их четыре и Вечен крепкий союз. Навсегда обрели друг друга Принцесса Эренделла и принцесса Южных Островов, Королева Эренделла и вождь Нортулдры. Дружба, забота, любовь Тяжёлые оковы! Четыре сердца бьются как одно, Четыре жизни воедино, Четыре судьбы сплелись в одну!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.