ID работы: 12134165

А можно поаккуратнее ломать мне жизнь?

Джен
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 794 Отзывы 23 В сборник Скачать

Благодарности, подсчёт комментариев.

Настройки текста
      ...Стоп, секунду, это что фанфары?! Эй, у нас тут вообще-то должно быть грустное настроение!! Это ещё что это такое?! О нет...

ВРЕМЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РАНГОВ! ЮХУ! (п. с. я решила не делить Мастеров на золотых, серебрянных и. т. д. просто потому, что вы все очень много для меня значите) МАСТЕРА (отдельная благодарность) #Никита Луканцев(много цифр)# Олды здесь? А ещё более старые олды? А Никита Луканцев собственной персоной? А, ну если все здесь, тогда можно начинать. Спасибо тебе огромное, Ник. Ты - ветеран труда этого фанфика. Желаю тебе всегда оставаться таким же позитивным и активным, и пусть все у тебя будет хорошо! [47 комментариев] #Юнид# Юнид, ваши отзывы - это нечто. Нечто в самом хорошем смысле. Это море восклицательных знаков, вопросов, предположений, смайликов. Ты его читаешь, а оно всё не заканчивается! И так сразу весело становится, как будто бы аскорбинкой закинулся. Спасибо! [32 комментария] #Сгущёнка -_-# Спасибо вам огромное зато, что балуете автора цветами и тёплыми эмоциональными отзывами! Я каждый раз радуюсь, когда вижу ваш никнейм в комментариях под новой главой! У меня кстати собрался уже неплохой такой цифровой букетик из ваших цветочков! [32 комментария] #Человек у которого много имён# Благодарю от всего сердца за вашу активность и отзывчивость. То, как вы защищали Лоту от нападок одноклассников было очень мило! Надеюсь, что вам и в дальнейшем будет интересно читать эту историю. Спасибо, что вы с нами! [32 комментария] #I am a Horn# Я до сих пор с огромной теплотой вспоминаю ваш первый комментарий под моей работой. Вы скрупулёзно прописали все плюсы и минусы моего фанфика, и, чего уж греха таить, вывели меня на эмоции. Так вдумчиво мои истории ещё никто не читал. Спасибо вам большое за поддержку и ваш тот самый первый отзыв. Такие комментарии помогают этой истории жить [30 комментариев] #Кара Эрт# Когда-то, ближе к началу сезона, вы сказали, что не будете рассказывать о своей работе под моим фанфиком, так как очень уважаете меня как автора. Перечитывая ваши комментарии , я прямо прослезилась. Вспомнила и о том, что вы говорили, что я вдохновляю вас. Спасибо! Желаю вам вдохновения и удачи в вашем творчестве! [20 комментариев] Перечитывая комментарии Мастеров, я внезапно для себя обнаружила, что мне несколько раз прямым текстом говорили о том, что я и моё творчество «прекрасны». Спасибо вам. Спасибо вам всем! От этого становится невероятно тепло на душе! Вы даже не представляете, насколько важна для меня ваша поддержка и ваши комментарии! Поэтому, позвольте мне вернуть вам эту поддержку. Вы прекрасны, мои дорогие Мастера!

СЕНСЕИ (спасибо большое) #Soney name# #Рина (нез. польз.)#

НИНДЗЯ Ребята, спасибо за 75 лайков! ВЫ ЛУЧШИЕ, ЧЕСТНО!!!

Дорогие читатели! Как обычно, по традиции, я беру отпуск после оккончания сезона. Он продлится до конца мая. Не теряйте меня! Летом выход глав возобновится. Напоминаю, что отпус берётся во избежание выгорания, ибо автор тоже человечек и может уставать. Спасибо за ваше понимание и поддержку! Не скучайте тут без меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.