ID работы: 12134165

А можно поаккуратнее ломать мне жизнь?

Джен
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 794 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 28. (Которая как бы Обращение Автора, но как бы нет)

Настройки текста
Примечания:
      Господа фикридеры и прочие ценители искусства! Сезон подошёл к концу очень вовремя, так что обращение автора пришлось как раз к 18-19 мая. Вы спросите: чего же в этом такого необычного? А всё дело в том, что ровно два года назад, в это же самое время, маленькая девочка, окончившая восьмой класс, решила выложить на Фикбук первую главу своего первого фанфика. И вот, нам уже два года! С годовщиной всех! .        А сейчас, время послушать авторское нытьё.        - Ну всё! Лофа закончилась! Мне через год сдавать ЕГЭ... Эх... .        Вы слышали это вздох? Он был настолько тяжёлым, что всем в радиусе трёх километров от автора стало плохо. .        - Когда же я наконец-то свои оригинальные произведения буду публиковать? Эх... .        Вы слышали это вздох? Он был настолько тяжёлым, что почва по всей России осела на пять сантиметров. Сломались как спички вековые деревья. Реки ушли под воду. Уральские горы снесло нафиг к самому Амуру и приложило сверху невесть откуда взявшимся Эльбрусом. .        - А ещё... Так! Стоять! *Шлепком по лицу приводит себя в чувство* Тварь я дрожащая, или буду свой фанфик дописывать?! Ничего! Прорвёмся! Да у меня за спиной такая огромная армия поддержки, что аж страшно становится!       [Нет, правда, то что вы не знаете где я живу очень успокаивает, особенно когда я просрачиваю выход глав.] .        - А ещё! У меня есть мои малыши! *Показывает на толпу тусящих в огромной гостевой комнате персонажей* .       - Ты кого малышом назвала, смертная? - Фыркнул Оверлорд, злобно зыркнув на автора. - Мне больше миллиона лет от роду! .        - Ну, Светозару вообще-то столько же, но он не против того чтобы я называла его малышом. .        Виверн в человеческой форме весело кивнул и показал двоюродному брату язык.        - Тьфу ты! Завались, ящерица. .        - Дети, не ссорьтесь! - Мастер Ву решил пресечь зарождающийся конфликт на корню. - Какой пример выподаёте младшим? .        По всей видимости, младшее поколение Гармадонов подавало ниндзя не самый лучший пример. На другой стороне большой комнаты на полу за диваном мутузили друг друга Кай и Джей. Зейн, который пару минут назад пытался их разнять, смирился со своей беспомощностью, и теперь просто молча наблюдал за этим безобразием. .        - Ты - изверг! - Возмущался Джей, прижав соперника к полу. - Почему ты съел мой клубничный йогурт? Отвечай! .        - А что ты, как крыса, его за банкой маринованных огурцов спрятал? Я чисто из принципа его сожрал! - Не оставался в долгу Кай ловко отбиваясь от кулаков ниндзя Молнии. .        На диване неподалёку сидели трое девчонок, листающих последний выпуск журнала «Юный техник». Катающихся по полу подростков они заметили когда те случайно врезались в их диван, чуть не опрокинув его. .        - Морро, эти придурки снова дерутся! - Крикнула Ния, раздражённо поглядывая на парней. .        - И что они опять не поделили? - Искренне удивилась Скайлор. .        - Йогурт! - Мгновенно отозвался Джей, пытаясь заехать Каю по лицу. .        - Ясно... - ПИВВЖ совсем по-человечески вздохнула. - Предлагаю констатировать у пациентов полное отсутствие элементарных когнитивных функций. .        - И идиотизм в придачу... - Сердито пробормотала Ния, провожая взглядом покатившихся дальше драчунов. - Морро! Если ты сейчас не подойдёшь сюда, в твоей команде станет на два человека меньше!! .        - Иду! .        Из соседней комнаты в огромную гостиную вошёл высокий худощавый парень. Увидев валяющихся по полу сокомандников он закатил глаза, воздел руки к небу, и шёпотом помянув Мать Драконов и Князя О́ни, пошёл разнимать закадычных друзей. .        Он почти подошёл к ним в плотную, но в самый неподходящий момент парни снова покатились по комнате сердитым взлохмаченным клубком, сбивая своего старшего с ног. .        - Всё! - По лицу упавшего на пол парня было ясно: с него довольно! Он больше не собирался терпеть драку прямиком в гостиной. Ниндзя ветра сделал руками рупор и изо всех сил крикнул. - Коул! Коул Брукстоун! Дуй сюда, ты мне нужен! .        Кай и Джей одновременно перестали дург друга бить и медленно обернулись на Морро, не веря собственным ушам. .       - Ух ты, он сразу перешёл на тяжёлую артиллерию! - От удивления Ния даже присвистнула. .        Оба сорванца попытались как можно быстрее встать с пола, но их руки и ноги были перепутаны между собой и сильно мешали им осуществить задуманное. Нет ничего удивительного в том, что до прихода Коула они таки не успели подняться на ноги. .        - Я пришёл! - В двери показался высоченный широкоплечий парень в майке без рукавов. За ним шли две маленькие девочки в платьюшках. У одной были белые как жемчуг волосы и жёлто-лимонные глаза. У второй глаза были пурпурно-фиолетовыми, а волосы чёрными как дёготь. Обе имели крайне разочарованный в жизни вид. .        - Ну! По какому поводу меня сюда позвали? Мне пришлось поставить на паузу мультик, который девочки смотрели. .        - Вот-вот! - Произнесла Хэй, убирая ладонью чёрные пряди со лба. Бай согласно закивала, забавно хмурясь. .        - Коул, пожалуйста, забери этих двоих из гостиной. - Морро махнул рукой в сторону наконец-то поднявшихся с пола парней. .       - А что они снова дерутся? - Вопрос скорее был адресован сорванцам, чем Морро. .        - Не то слово, Коул. Не то слово. - Отозвался Зейн, который до сих пор просто молча смотрел на дерущихся друзей осуждающим взглядом. .        - Это он первый начал! - Хором крикнули парни, показывая друг на друга пальцами. .       - Врёшь, изверг! - Набросился Джей на Кая. .        - Помолчал бы, гном-переросток, мы и без твоих комментариев в заднице. - Парировал брюнет. .        - Как ты меня назвал!? - Ниндзя Молнии ахнул от такой наглости и опять полез на друга с кулаками, полностью игнорируя стоящего неподалёку Коула. .        Харуми стоит неподалёку, рядом с принцессой Ванией и высоким парнем подростком, с тёмно-русыми волосами. .        - Как хорошо, что меня ещё не скоро введут в сюжет. - Загадочно улыбается парень, наблюдая за тем, как Коул поднял с земли дерущихся парней и понёс их с собой смотреть детские мультики. Для успокоения. - Коулу будет сложно разнимать троих человек. .       - Но Теллур, ты же в конце концов принц Металлонии! - Попыталась урезонить собеседника Вания. - Ты должен вести себя подобающе. .       - А как по мне, ничего бы никому не должен. - Максимально светским тоном заявила Харуми. - Я, например, ещё тысячу раз откажусь, перед тем как вступать в этот их Круг Абсолютов Стихий. И тебе, мастер Металла, то же самое посоветую. Мутно это всё как-то. .        Они задумчиво покивали друг другу, переводя разговор на излюбленную тему всех аристократов - погоду. .        Когда Коул забрал не в меру активных подростков смотреть детские мультики вместе с Бай и Хэй в комнате стало мирно и тихо. Даже ворчливый Гармадон никак не портил атмосферу. Воин сидел за столом вместе с Ву и что-то вырезал из дерева, пока его брат умиротворённо потягивал молочный улун с молоком. .        Все главные персонажи прошлых настоящих и будущих сезонов были собраны в одной гостиной и мирно в ней уживались. Всё было так как и должно было быть. .        Иногда очень сложно закончить начатое. Особенно, если ты уже два года подряд делаешь одно и то же. Особенно, если у тебя не самое крепкое здоровье. Особенно, если на горизонте уже показалось ЕГЭ. .        Но я постараюсь. Постараюсь, даже если мне прийдётся на пару месяцев заморозить эту историю. Постараюсь, даже если я ничего не буду получать в замен. Постараюсь потому, что вы мне поверили. И я не могу вот так просто от вас отказаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.