ID работы: 12134252

Все ради ничего.

Джен
R
В процессе
10
автор
kurbukvar соавтор
Oktober D. Tee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава l.

Настройки текста
      Обычный, солнечный день в лесу. Была ещё скудная весна, но независимо от этого показывала свою красоту во всëм, наполнив сегодняшний день щебетанием птичек и распустившимися на поляне цветами.       Недавно проснувшийся Лунтик ещё сонный поднимался по лестнице на верхний этаж из своей комнаты, протерев глаза, он ринулся к окну. Резко распахнув шторы его глаза наполнились неимоверной радостью. Улыбнувшись во весь рот он радостно промолвил:       — Доброе утро, мир.. — Инопланетянин восхищался видом из окна, иногда вздыхая от доставляющего его удовольствия, глядя на красивый рассвет. Он уже хотел был закрыть шторы и пойти приготовить себе позавтракать, но вдруг заметил бумагу на краешке подоконника, подняв правую бровь Лунтик недоумëнно смотрел на листочек, его охватило любопытно и подойдя к листочку взял его. Оказалось что это не просто листочек, а записка!       — Ой, а что это за записка? — Лунная пчела принялась активно читать содержимое:

Дорогой Лунтик, если ты читаешь это, то к сожалению нас с Шершулей уже нет в живых. Мы не смогли перенести операцию. Но в наследство мы оставляем тебе то, что берегли именно для этой цели. Так как тебе уже восемнадцать лет, мы решили отдать тебе тот самый особняк. Всë это время там проводился ремонт, и тебе, как любимому и единственному внуку ничего не жалко. Не отчаивайся, пусть в твоей жизни будет царить благополучие и спокойствие. ”

Твои любимые:

      — Шер и Капа.

      Когда же записка была полностью прочтена, Лунтик медленно опустил голову. Положив листочек на стол, он плюхнулся на кресло Генерала Шера. После прочтëнного настроение целиком и полностью изменилось, радость и счастье сменилось на раздражение и мрак.       — Они... Не перенесли операцию... Вы издеваетесь!? Я вложил в это всë что у меня было! Тупые старики! Не надо было садиться на кокаин! — Орал он во весь голос, разговаривая с неизвестностью, наполняя весь дом своим шумом. Парень встал и схватив предсмертную записку скомкал его и кинул на пол. Походив кругами, бормоча непристойные предложения себе под нос, он внезапно вспомнил:       — Но... Особняк! Точно! Хоть какой-то толк от их смерти! — Обрадовавшись розовый кинулся к ящику с вещами, начав разгребать всë нужное для себя. Собрав два чемодана через десять минут он покинул дом, бросившись по ступенькам старого дуба.       В то же время старый паук Шнюк хозяйничал с паутиной, тихо напевая себе песенки. Инопланетянин уже успел спуститься с дуба и бросился вперёд. Паук же вопросительно посмотрел на него и крикнул ему:       — Лунтик! Куда это ты так торопишься?       — Нет времени объяснять! Досвидания, дядя Шнюк! — Кричал вслед старику Лунтик. Тот удивительно скорчил лицо, но отмахнувшись продолжил разбираться с паутиной, не придав действию парня особого значения.

~

      Добравшись до особняка, лунная пчела обрадовалась: Высокий, роскошный особняк с высокими колонками, повсюду украшенный золотистыми узорами, везде стояли памятники в виде Лунтика, широкий бассейн на заднем дворе, два здоровенных накаченных охранника, и ограждение из чистых изумрудов, что так и поблëскивали в солнечном свете. На каждом углу красовались лилии, а главное – белый лимузин, стоявший рядом за двором. Изумлëнный такой восхитительной картине Лунтик без задней мысли вторгся во двор своего богатсва. Он был так злосчастно рад, что вся эта роскошь законно теперь принадлежит ему, куча денег, здоровые охранники, возможно у него будут ещё и прислуги, которым будет приказывать выполнять различные задания и пожелания, и они бесприкословно будут выполнять обсолютно всë, невзирая что это будет, а сам он тем временем пить чай в кресле, гордо смотря на свои владения. Казалось ему, что он теперь может управлять всей планетой, обходя все жизненные проблемы с помощью нескончаемых толстых купюр.       Закрыв свинцовую калитку, инопланетянин прошëл во вход нового дома, оставив чемоданы на пороге. Войдя, он оцепенел: Кухня была сделана буквально из золота! Лифт по которому можно спуститься или подняться на нужный этаж без использования длинной лестницы, да ещё и свой кинотеатр рядом.       Розовый не стал рассматривать много вещей сразу, раскинувшись на диване и радуясь своей новой, "золотой" жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.