ID работы: 12134279

Как думаешь: актёр–это лжец или лжец–это актёр?

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный будний день для всех. Очередная встреча с возлюбленным для Эдгара и Рампо. Те давно полюбили друг друга и прекрасно осознают то ,что другой об этом осведомлён. Спросите: если они знают так почему не делают шаг на встречу? Ну ,как сказать. Они-то напротив, хотят, но ,как Рампо любит говорить, "Я хочу сам услышать это от него" ,но несмотря на правдоподобные, но с её отсутствием, слова, истинной причиной была его неопытность в отношениях. У Эдгара причина была иная. Как писатель он неоднократно использовал любовные линии в сюжете своих детективов. Это также означает ,что он прекрасно осведомлён от видов наркотиков для безопасного и нет сопровождения его "дамы" в постель ,до видов поцелуев ,их тонкостей и особенностей во "вкусе". Единственное, что ему припятствовало–неуверенность ,что уверенно росла с первой встречи с Эдогавой. И всё же ,не без поддержки енота ,он отыскал в себе храбрость признатся. Поскольку он ,как уже упомянуто ,является писателем ,так ещё и эспером ,было бы логично преподнести свою одержимость свои чуства с их помощью ,но это было слишком очевидно с учётом того кем является его пленник любви возлюбленный. Как‐никак ,прошу не забывать ,что Эдогава является Величайшем Детективом ,именно с большой буквы(!), если не в мире ,так в стране,–точно. Именно знание этого наталкивает Эдгара на мысль ,что Рампо лишь и то ,возможно, внесёт это предположение в список "Варианты признаний Эдгара". Но даже так ,Рампо надеялся ,что хоть одержимость любовь Аллана и сильна ,но не настолько ,что бы он отупел до белого коления и стал "творить" настолько очевидные вещи. Но. Кто же сказал ,что "Если ты влюбился–света белого, земли под ногами не учуешь. Да что там! При виде любви своей и мысли другой не припустишь ,если не связана та Красной нитью Судьбы¹ ,как и ты, с человеком перед тобой"?К примеру, старик Юэ Лао²?В прочем , с последним ,можно и согласится. Но даже так ,это–совсем другая история. Кхм-кхм. Что-то, я утеряла суть разговора.Что ж, думаю, стоит переходить к сути. –Рампо‐сан, предлагаю вам квест. –О? С радостью! Что за квест? –Вы должны будете собирать разные записки и собрать из них текст. –Хм? Звучит довольно легко. –Верно. Я уверен, вы быстро справитесь. На белом как мел листе были выведены кралиграфическим почерком рандомные буквы и цифры в разных степенях ,а также в конце стоял знак поворота назад. 《3³3²ug1¹0².k4⁵2³5¹↩》 "Интересно. Очевидно, точка служит пробелом между слов. Занятный шифр." Спустя небольшое время Эдогава смог расшифровать значение цифр и вспомнить как читаются английские буквы. 《иругоо.крап》 "Хорошо, значение разшифровали. Если я правильно понимаю, а я правильно понимаю, знак <<↩>> означает чтение задом наперёд. Посмотрим.." Несколько мгновений спустя было очевидно где именно находится следующая ,а также первая( а не нулевая как эта) записка с подсказкой. "Парк Оогури"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.