ID работы: 12134279

Как думаешь: актёр–это лжец или лжец–это актёр?

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Ацуши, не мог бы ты провести меня в парк Оогури? –А? Да, конечно, только отчёты доделаю. –Потом доделаешь. Дело не требует отлагательств. –Но ,Рампо-сан ,Ку- –Потом ,всё потом и без <<но>>. Дело неотложное и очень важное,- Эдогава всё больше предвкушал как же задумал его "друг" поговорить о чуствах. Накаджима кинул вопросительный взгляд Доппо в глазах которого читалось фраза "Всё равно он не отстанет". По крайней мере так её расшифровал сам Ацуши. ~~~***~~~ –Ацуши ,давай быстрее! Скоро темнеть начнёт ,а я хочу справится до заката! –Да ,Рампо-сан,-Ацуши был немного растерян из-за всей этой ситуации. Пройдя ещё немного коллеги оказались у ворот того самого ,уже невистного Ацуши, парка. –Спасибо, думаю, можешь идти назад. –Но ,Рампо-сан, как вы доберётесь до дома? –Я ,вероятно, сегодня буду в гостях, так что ,не переживай. –Ну, раз вы говорите..-Накаджиме было немного обидно ,что им просто воспользовались и попросили убратся ,но ничего с этим поделать он не мог. –Хм..Эдгар говорил ,что ему нравятся белые розы..посмотрим,- Эдогава взял афишу с картой парка,-действительно, тут есть большая клумба с розами и ,что не удивительно, как раз белыми. Недолго размышляя детектив направился к той самой заветной клумбе. 《Так-с, ну ,вроде ,ничего примечательного. С другой стороны "Хочешь спрятать–спрячь на видном месте"..А? Что это?》 За несколько шагов о пробрался в сепедину "опасной красоты" и смог узреть перо ,что так привлекло его внимание. К счастью ,людей там не было ибо эта отдалённая часть парка далёкая от аттракционов. –Ну ,теперь я уверен ,что это перо.. Явно не голубиное ,слишком длинное, больше смахивает на.. 《Совиное. Бинго. Подобное идеально подходит для письма.. Нужно поискать получше..Есть! В нетерпении Рампо разворачивал бумажку ,что так удачно попалась ему на глаза. 《Очередной шифр. Никакой оригинальности, честное слово.》,-то ли ращочаровано, то ли наоборот радостно вздохнул Эдогава. (П.а. :радостно–радоваться тому ,что не стоит ожидать неожиданных сюрпризов или замораживать больше чем нужно/можно было) 《1¹_совиное¹дз.зв._перо²-³8²》 《Пф, что за скукатень. Озеро. Серьёзно?》 Ещё раз взглянув на афишу он направился в сторону "ока" этого парка. –Ну ,и? Что теперь? –А ничего,-сказал Эдгар довко подхватив Эдогаву на руки. –Что б тебя..Эдгар! Не пугай так! –Подумаю, и если решу то постараюсь. Карл твой выход,-енот то же час перебрался с шеи брюнет на живот шатена и ,в буквальном смысле, впихнул ему вино записку . 《0⁵+1¹=I8Ve》 –《Р+П=любовь》. Как банально. –Моё сердце слишком одурманено вами ,что бы придумывать ,что-то не банальное~ Я не знаю как можно закончить этот фф поэтому: И жили они долго и счастливой и умерли в один день и бла‐бла‐бла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.