ID работы: 12134341

Секрет настоящего счастья

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Последнее время в городе Ниндзяго, давно ничего интересного не происходило, поэтому город и его жители перестали нуждатся в помощи ниндзя. Поскольку город спасать не нужно ниндзя занимались своими делами, и продвигались в плане блогерства. Ния Смит - 16 лет, блогер ведёт соц сети такие как Инстаграм и тик ток. В паре с Джеем Уокером, и есть старший брат Кай, в Инстаграме 11,4 млн подписчиков, а в тик токе около 8 миллионов, так же она мастер воды. Кай Смит - 18 лет так же блогер снимает на Ютуб в котором у него 4 миллиона подписчиков, в тик токе 6.4 миллионов подписчиков а в Инстаграме 13 миллионов. В паре с Скайлор Чен, а так же является старшим братом Нии, и является мастером огня. Джей Уокер - 18 лет также занимается блогерством ведёт соц сети, в паре с Нией Смит. В Инстаграме 12.9 миллионов а в тик токе 9.2 миллиона подписчиков, мастер молнии. Коул Баккет - 18 лет пары нету, в Инстаграме 10.6 миллионов подписчиков, а в тик токе 9.9 миллионов подписчиков, мастер земли. Зейн Джульен - 18 лет блогер ниндроид, пара П.В.В.Ж., в Инстаграме 13.1 миллионов подписчиков а в тик токе 12 миллионов подписчиков, мастер льда. Ллойд Мантгомери - 16 лет, пары нет есть свой Ютуб канал на котором 14 миллионов подписчиков, в тик токе около 17 миллионов подписчиков а в Инстаграме 15 миллионов подписчиков, зелёный ниндзя. П.В.В.Ж. - 18 лет тоже ведёт Инстаграм в котором у нее около 9 миллионов подписчико, в тик ток не снимет, редко на общий аккаунт ниндзя, в паре с Зейном. Скайлор Чен - 18 лет занимается блогерстов но по мимо этого ещё и есть своя лапшичная лавка которая осталась ей от отца, ведёт Инстаграм в котором у нее 8.9 миллионов подписчиков, и снимает в тик ток в котором у нее 12 миллионов подписчиков, в паре с Каем Смитом, мастер янтаря. ( Прим. от автора: у ниндзя был совместный Ютуб канал на котором они снимались все вместе.) Было утро, все ниндзя ещё спали, только Ния проснулась от будильника. Она встала и выключила будильник и увидела что время 9:15 и поняла что ей нужно собиратся на съёмку, она пошла в ванную умылась приняла холодный душ и начала выбирать одежду. У них с Джеем была в комнате отдельная гардеробная, девушка туда зашла и начала выбирать себе лук у неё было два фаворита, это чёрные джинсы бананы с белым оверсайз худи на котором написано „Nike" , или же одеть обтягивающие короткое нежно-голубое платье. Но всё таки выбрала первый вариант потому что в этом луке удобно и потому что на улице было не очень то и жарко. Она взяла одежду и поставила ее на отдельную полку, сама пошла опять в ванную сделала себе маску на лицо, и пошла на кухню. На кухне она встретила Ллойда который готовил себе на завтрак яичницу. - Доброе утро - сказала Ния, Ллойд же испугался от неожиданности. - Доброе! - ответил серьезным голосом Ллойд. -Почему ты так рано встал? Ты обычно просыпаешься около 11-ти утра? - Мне просто сегодня нужно в город по делам - ответил серьезным тоном Ллойд - Так вот почему ты такой без настроения? - А ты куда собираешься? - спросил Ллойд у Нии. Та же в то время смотрела телефон и параллельно наливала себе в стакан воду - Смотри, а то сейчас воду прольешь - сказал Ллойд - А? Что? А ой, блин чуть не пролила - недовольно сказала Ния шепотом - У меня сегодня съёмка - ответила Ния - и если я не поспешу то опоздаю - сказала Ния посмотрев на время и ушла в комнату. Ллойд же в тот момент доделал себе завтрак, сел за стол и начал кушать. Ния пришла в комнату, быстро пошла в ванную смывать маску. После того как она смыла маску вышла из ванной (прим. автора: у них ванная если что тоже была своя собственная) взяла свою одежду котору надо было погладить. Она так быстро и шумно моталась туда сюда что от этого проснулся Джей, чего Ния даже не заметила! - Доброе утро любимая, а что ты делаешь? - смотрел на нее Джей вопросительно - О доброе утро, прости но у меня нету времени объяснять, я опаздываю - и Ния выбежала с комнаты направляясь в прачечную комнату где у них стояла стиральная машина, сушилка для одежды, а также там была гладильная доска ради которой девушка побежала туда. После того как девушка погладила вещи вернулась в комнату, зашла в гардеробную и начала переодеваться. Джей тем временем лежал на кровати и листал что то в телефоне. Когда он увидел как девушка „влитела" в гардеробную спросил: - Так куда ты так спешишь? - Я на съёмку важную опаздываю! - крикнула девушка из гардеробной - На какую? - спросил Джей - К Мишель Арсте́нской, я же тебе говорила (прим. автора: я эту Мишель сама только что придумала😅) - Когда это ты говорила? - Вчера вечером, просто иногда меня надо слушать а не просто поддакивать! - Сказала возмущено Ния. После того как она переоделась вышла из гардеробной и сказала: - Главное не забыть взять пакет с запасной одеждой! - Зачем тебе западная одежда? - спросил Джей - Мишель сказала обязательно взять с собой запасную одежду потому что там прийдётся испачкаться - сказала девушка после чего подошла к своему туалетному столику сделала макияж, взяла маленькую сумочку которая идеально подходила под ее образ, подошла к Джею, поцеловала его в губы и ушла. Она выглядела так: распущенные выпрямленые волосы длиной до половины плеча и на голове чёрная кепка, одета сами знаете во что, а обута была в бело-синие джорданы, ещё на ней бала брендова бананка от Шанель. Когда она была уже в городе поняла что она забыла дома пакет с одеждой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.