ID работы: 12134341

Секрет настоящего счастья

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебе это уже говорила...

Настройки текста
Примечания:
Девушка услышала что кто то зовёт её имя и этот голос показался ей очень знакомым, она обернулась но сзади были только незнакомые ей прохожие. Она повернулась назад и опять услышала что её кто то зовёт, этот голос кричал ей как-будто бы сверху. Она посмотрела на верх и увидела там дракона который летел вниз, прям на девушку, а на драконе она увидела Джея. Не успела девушка и моргнуть как Джей оказался перед ней и протянул ей руку с пакетом в котором была её одежда. Когда девушка увидела парня с пакетом, она была приятно удивлена. - Джей, я только вспомнила про этот пакет. Спасибо тебе, - с улыбкой до ушей начала обнимать Ния Джея. Тот обнял её в ответ и улибнулся. - Незачто! Давай я тебя лучше проведу? - спросил парень. - Пошли, я не против Не смотря на то что девушка опаздывала, пара добралась довольно таки быстро, и у них осталось ещё время что бы зайти в кафе которое находилось рядом с местом где должно было проходить интервью. В кафе пара заказала салат Цезарь и капучино для Нии, пасту карбонара с грибами для Джея, пить он не хотел. После того как они покушали Джей проводил Нию до здания в котором должна проходить съёмка. -Во сколько примерно ты домой приедешь? - спросил Джей - Не знаю, планирую ещё в торговый центр зайти, по магазинам походить - Понял вернёшся поздно... - сказал недовольно парень, потому что знал как девушка любит шопится. - Нет, я буду дома к 7 часам - сказала возмущено девушка - Утра? - пошутил над ней парень, еле сдерживая свой смех - Не смешно - сказала девушка, чмокнула его в щеку и побежала внутрь здания. Перень же решил пойти как обычно в игровой клуб. *Вечер* Время 22:17 Ния только пришла домой.Она пошла в её с Джеем комнату. Джея там не было поэтому она оставила пакеты сняла сумку и пошла на второй этаж в комнату Кая и Скайлор. Когда она туда зашла увидела что Кай, Ллойд и Скайлор снимают тик ток. - Всем привет - поздоровалась Ния с ребятами. - О, привет Ния ты уже вернулась - сказала радостно Скайлор увидев девушку. - А где остальные? - спросила Ния - Джей и Коул играют внизу, а Зейн с П.В.В.Ж. уехали куда то, они не сказали куда едут - ответил ей Кай. - Ок. Спасибо - сказала Ния и ушла вниз на первый этаж. - Привееет - сказала неуверенно Ния зайдя в зал. Там перед телевизором на диване сидели Джей и Коул. - О, привет - поздоровался с ней Коул - Ты же говорила что к 7-ми будешь дома? - возмущёно спросил у неё Джей. - Ну задержалась я, ну подумаешь на три часа позже пришла, ну и что? - Ну и что!? - продолжал возмущатся парень. Рядом с ними сидел Коул который понял что ребята щас начнут сорится - Ребят я наверно пойду покушаю - оправдывался Коул, затем вышел из зала. Ния и Джей остались на едине. -Тоисть я тебе звонил дофига раз, писал тебе, но ты меня игноришь - начал наизжать Джей на девушку. Те даже не заметили что Коул вышел из комнаты - Ты же знаешь что у меня беззвучный режим на телефоне, и к тому же ты мне для таких случаев скачал приложение на телефоне что бы со своге телефона смотреть мое место положение! - начала на него наезжать девушка. В итоге они ещё около 20-ти минут ругались, и в конце сошлись на том что обое виноваты. - А ты ещё будешь играть? - спросила девушка Джея. Те сейчас сидели на диване и обнимались. - Да, правда надо ещё Коула найти. А ты что будешь делать? - Пойду в комнату, мне нужно снять роспаковку вещей которых я купила и буду ложиться спать. Я очень устала за сегодняшний день. - Ок, я ещё один раунд с Коулом сыграю и прийду - сказал Джей. - Хорошо - сказала Ния после чего поцеловала парня в губы, встала и пошла в комнату. Девушка пришла в комнату, приняла гарячий душ, переоделась, смыла макияж, села на пол возле кровати и начала снимать в свой Инстаграм распаковку новых вещей. Когда она показала что она купила, оторвала глаза от телефона, и увидела какой беспорядок она устроила. Девушка отложила телефон и начала убирать в ту же минуту когда она начала убирать зашёл Джей. - Боже что сдесь произошло? - спросил тот когда увидел сколько пакетов и вещей которые валялись у них на кровати и на полу. - Я распаковку снимала, кстати посмотри какие кросы я себе купила - с улыбкой на лице девушка показала парню белые кросовки на которых по бокам было нарисовано два маленьких сердечка - Вааау какие классные, только ты их покупала себе в прошлом году и выкинула их с фразой „Такое уже не модно, такое уже давно никто не носит" - сказал парень смотря на девушку. - Нееет, я ещё купила краску специальную и кисточки что бы на одном кросовке нарисовать меня а на другом тебя. Красиво же долго получится. - Да, идея прикольная - согласился парень с девушкой после чего он пошёл в душ. Пока он принимал душ девушка всё убрала. Время было уже около двенадцати ночи. Парень вышел из ванной комнаты и сел на кровать упираясь спиной к спинке кровати. Ния поставила телефон на зарядку, и легла спать. Парень посмотрел на неё и сказал: - Ты спать? - Угу - ответила девушка. Парень же был в шоке ведь Ния всегда перед сном смотрела сереалы, и ей было не важно устала она или нет. - И ты даже не будешь свои сереалы смотреть? - Неа, я очень устала - ответила ему девушка. Через минут 10 девушка взяла телефон в руки и начала смотреть тик ток. - Что уже отдохнула? - пошутил над ней Джей - Нет я просто когда сижу в телефоне засыпаю, а когда лежу и пытаюсь заснуть то не спится - на эти слова парень только улыбнулся и продолжал листать что то в телефоне. Девушка поставила телефон и придвинулась ближе к Джею. Парень повернул голову к ней, потом опять продолжал смотрелэть на экран своего телефона. - Мне скучно - сказала девушка - Найти чем заняться? - спросил у неё с сарказмом Джей. - Ага - ответила девушка, не понимая сарказма парня. - Нууууу, есть одно делооо... - парень недоговорил что бы посмотреть на реакцию Нии. Ния же сразу поняла что имел ввиду Джей -Нет Джей, я тебе уже говорила что не буду заниматься сексом до 17-ти лет! - сказала девушка в серьёзном тоне. - Эх, жаль.... - парень знал об этом и в полное поддержал девушку. Девушка после этих слов повернулась на бок и через некоторое время уснула. Парень же увидил что девушка уснула, поставил телефон, лёг ближе к ней обняв ту за талию тоже уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.