ID работы: 12134410

Никто...

Гет
NC-17
В процессе
379
автор
yukiiiiiiii соавтор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 234 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Многие считают, что связь соулмейтов вызвана химической реакцией в организме. В научном смысле это действительно так.       Руи Орахара верила лишь в то, что связь соулмейтов — чудесный подарок вселенной.       Только избранные проживают самые яркие чувства и эмоции ввиду различий в характерах. Словно Инь и Янь, их души являются составляющими одного целого. Такие разные, но такие близкие и родные…       Руи семнадцать лет. В это трудно поверить, но она никогда не состояла в отношениях. Не потому, что была все время занята учебой или пахала днем и ночью на подработках. Нет. Руи просто не привлекала парней. И причина кроется, как это обычно бывает, в семье.       У Руи есть сестра Мива, которая младше ее на два года. До рождения второго ребенка родители души не чаяли в Руи. Такая спокойная и милая. Одним словом — чудесное дитя.       После рождения Мивы все изменилось. Младшая была невероятно капризная. Любила делать больно другим детям и постоянно плакала.       Родители все бегали вокруг Мивы, забыв о своем первенце. Все внимание уходило только на проблемную младшую и ее воспитание.       Руи так и осталась недолюбленным ребенком.                                          

***

      Когда наступил период пубертатного развития, все подростки начали интересоваться темой соулмейтов.       Девушки и парни романтизировали в своем воображении встречу со своей судьбой, избранной небесами. Но далеко не все находили ее. У большей половины населения соулмейтов и вовсе нет.       Когда рождается новая жизнь, Боги подкидывают монетку. Только жребий решает, достоин человек разделить свою душу с кем-либо и познать чистую любовь или нет.       Руи, как и многие в ее возрасте, мечтала быть одной из этих избранных. Правда, она не отличалась великими умственными способностями. Училась Руи не особо, стараясь, сохраняя стабильный результат «хорошо». Внешние данные, признаться, были очень даже неплохие. Светлые серо-голубые глаза, будто затемненные легкой дымкой, были отличительной особенностью не только Руи, но и ее младшей сестры. Темные волосы по локоть, почти от корня осветленные до мягкого цвета ванили, подчеркивали белую, как фарфор, кожу девушки.       Мива была ярче Руи по внешности: генетика сыграла свою роль. Второй достались винно-рыжие волосы, переливающиеся медью на солнце. Эффектно, ничего не скажешь.       Мива вдоволь получала родительской любви, от чего ее самооценка всегда была выше небес. Зато у Руи в точности до наоборот. Старшая стала закомплексованной. И пусть она этого никогда не показывала, стеснялась себя.       Пока Мива носила платья и корсеты, Руи скрывала свое тело под мешковатыми толстовками и штанами. Лишь распущенные блондинистые волосы и легкий макияж выдавали в ней девушку.       Зачем парням обращать внимание на Руи, когда есть ее красавица-сестра?       И вот Руи попала в замкнутый круг.       Любви от родителей не досталась девушке, а противоположному полу на нее было все равно. Где еще ей получить эту ласку и нежность? Нигде.       Единственное, на что искренне рассчитывала Руи, было появление в ее жизни соулмейта.       Избранные очень привязаны друг к другу и тактильны. Любимый запах партнера, словно наркотик, делает соулмейтов зависимыми друг от друга. Чувства набирают обороты с такой скоростью, что обоих партнеров уже через несколько недель накрывает жажда этой ласки и любви с головой.       Чего еще может желать Руи?       Казалось бы, появление в жизни девушки соулмейта сделает ее жизнь прекраснее. Возможно, она даже будет желать поскорее проснуться, ложась спать, чтобы снова увидеть его.       И все бы ничего, но соулмейты находят друг друга примерно до исполнения хотя бы одному из партнеров восемнадцати-девятнадцати лет. Руи уже семнадцать…       Как бы ей ни хотелось верить в сказки, — жизнь полна разочарований.                                                 

***

      Были и такие люди, которые считали существование соулмейтов глупой небылицей. Просто не верили, что такое бывает.       Обычно это люди, любящие внимание противоположного пола. Причем в избытке.       Симпатия одного человека для них — капля в море. Им нужно много и, желательно, разного. Связь соулмейтов как раз-таки не позволяет им плавать в просторном море и помещает барахтаться в лужице.       Риндо Хайтани был именно таким человеком. Острый ум, харизма и обаяние постоянно привлекают к его особе повышенное женское внимание. Риндо иногда даже не запоминает лиц своих поклонниц. Об именах даже речь не идет. А это и неважно. Для него главное — красивое лицо, красивая фигура и кокетливость.       Девушка должна быть нежной, робкой, но глупой. Риндо не нравится, когда они задают лишние вопросы и суют свои припудренные носы куда не надо.       Как бы там ни было, судьба — вещь непредсказуемая. Соулмейтами не становятся во всем схожие люди. Притягиваются лишь противоположности.       И Риндо Хайтани только ожидает почувствовать это на своей шкуре.                                          

***

      Тишина в школьном коридоре разъедала мозг Руи. Только девять утра, а она уже чувствует себя вспотевшим овощем. Только девять утра, а она уже успела накосячить. Проспала. Уже второй раз за неделю.       Воздух в груди заканчивается, дышать категорически трудно. Правильно — бежать от дома до школы, как самый настоящий спринтер, да еще и в жару под двадцать градусов — не самый лучший выбор. Но бежать бы не пришлось, если бы проснулась вовремя.       Последний раз вдохнула полной грудью, поправила школьную юбку, ненавистную для нее, уложила взлохмаченные светлые волосы назад и постучалась в дверь.       Кажется, что в эти моменты ты становишься самым несчастным человеком. Стоишь у двери класса, предъявляешь извинения за опоздание, гордо проходишь к своей парте, пока все замолкли, и достаёшь учебники в тишине. Все проклятое внимание только на одного человека, хуже всего, что это ты.       — Орахара-сан, опять опаздываете! — выкрикнула учитель, переводя в дверной проход надменный взгляд. — Ну, и почему Вы опоздали на этот раз? — резко закинув ногу на ногу, учитель ожидала ответ Руи.       — Извините, я проспала… — скомкано сказала Руи.       Она быстро пробежалась взглядом по классу, проверяя наличие своих друзей:       Брюнетка, сидящая возле стола учительницы, мило улыбнулась, показывая на двух пальцах жест «Виктория». Улыбка моментально сменилась на каменное лицо. Тяжелый взгляд учителя стал тому причиной.       — Присаживайся, Орахара. Ещё одно опоздание, и я звоню твоим родителям.       Руи бодро проскочила к своей парте, что находилась у окна. Повесив сумку на крючок, она достала необходимые принадлежности и удобнее устроилась за партой.       Прошло десять минут после прихода Руи, а в неё уже прилетела бумажка. Блондинка хмуро свела брови и вопросительно повернулась к человеку, который кинул эту бумажку.       — Привет, Ру! — парень с кудрявыми волосами поздоровался со своей подругой.       — Утречка, Томо! — поздоровавшись, девушка нагнулась на парту, пытаясь высмотреть подругу, которая обычно сидит рядом с Томо. — Все в порядке? Где Юдо? — спросила Руи.       — Не знаю, она не пришла, как видишь, — парень кивнул в сторону пустой парты Юдо.       — Надеюсь, она не наловила проблем на свою жопу, — с надеждой сказала Руи.       "Хотя... О чем речь? Когда дело касается Юдо, значит жди бед."       В голове девушки всплывают моменты с вечера вторника, когда Юдо в слезах позвонила ей. После непродолжительного разговора, подруга попросила не звонить ей некоторое время.       — Я тоже, — выдохнул Томо, догадываясь о том, что могло случиться.       — Почему, кстати, Маи пересадили на первую парту?       — Разболталась сильно. До конца дня теперь сидит там.       — Хах, себе не изменяет, — Руи тепло улыбнулась, откидываясь на спинку стула.       Волшебный звонок, как обычно, спас учеников от наскучившего урока. Все быстро собрались и вылетели из класса, как пробка от шампанского. В классе остались только трое: Руи, Томо и Маи. Ребята собрались за пустой партой у окна, поставили три стула и расположились.       — У Юдо что-то случилось, — констатировала Маи, поглядывая то на Руи, то на Томо.       — Я даже не сомневаюсь, — ответил Томо, попутно открывая окно. Прохладный ветер ударил в лицо троим. — Она вам после этого так и не звонила?       Обе девушки отрицательно покачали головами.       — Блять, — выругался парень, закидывая голову вверх. — Сакура-сан тоже ничего не знает.       — Ну, ничего, уроки закончатся, и мы сразу побежим к Юдо домой. Я уверена, что она… что всё хорошо!       Маи как всегда на позитиве, хоть за позитивной маской творится горькая жизнь. Руи ее знает с начальных классов, поэтому ту не обманешь.       Ребёнок-одуванчик. Так обычно называют детей, как Маи. Добрая, душевная и милая девушка с непосильным обозом на плечах. Родители с алкогольной зависимостью. Действительно тяжелое бремя. Хотя хуже всего даже не это. Родители заставляют Маи покупать хмельные напитки за свои же деньги, делая ее «дилером» смерти и виновницей в их зависимости. Финансовую помощь друзей она отклоняет, считая, что ей пора бы уже самой взрослеть.       — Мы очень надеемся на это, — Руи осторожно положила свою руку на плечо Маи. — Все-таки прошёл только первый урок. Может, она ещё придёт, — Руи встала со стула и добавила: — В любом случае, мы ее найдём.       Разгрузив тревожные мысли, ребята с нетерпением ждали конца учебного дня, чтобы, наконец, разобраться, что происходит.                                          

***

      Остался последний урок. На перерыве Руи решила выйти из кабинета в дамскую комнату, чтобы взглянуть на свой внешний вид. На удивление, сегодня она выглядит не так помято, как обычно. И даже эта уродливая юбка не портила ее, хотя раньше Руи было невозможно в этом переубедить. Но школьная форма есть школьная форма.       Ее друзья разговаривали в кабинете, негромко хихикая над шутками друг друга.       Вдруг, на их парту упали две тени.       Маи медленно подняла глаза и увидела за спиной Томо их.       Те, чьи имена следует произносить с осторожностью, чтобы потом не обрести проблем. Те, кого звали Королями и главарями целой касты гопников Токио.       Они сильнее, хитрее и проворнее, чем все остальные. Братья с темной репутацией, по щелчку их пальцев соберется целая армия цепных псов. Их влияние и власть неоспоримы. Даже настоящие звери в мире гопников склоняли головы перед ними.       Ран и Риндо Хайтани — братья из проблемного Роппонги… в старшей школе.       Интересно, что же Королям пришло в голову…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.