ID работы: 12134410

Никто...

Гет
NC-17
В процессе
379
автор
yukiiiiiiii соавтор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 234 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро Риндо началось как никогда прекрасно.       Сходив в супермаркет, Хайтани отвоевал у бешеных матери и ребенка цветные хлопья, которые он так любит есть на завтрак.       Чувство победы его просто переполняло, и по возвращении домой парень не мог не похвастаться этим своему старшему брату.       Рану ведь самому раньше приходилось покупать эти хлопья, когда Риндо был малышом, поэтому он прекрасно знает, какого это — словесно бороться с мамашами, желавшими забрать последнюю коробку для своего орущего рядом ребенка.

***

      Риндо насыпал цветные звездочки в миску и, заливая их молоком, решил обсудить пару рабочих вопросов с братом.       — Ты слышал о том конфликте, связанном с девчонкой Момо?       — Ага. Надо решить его сегодня, — ответил Ран, потягивая черный кофе. — Момо предал нас, чтобы перейти к Свастонам, а значит, ни предателю, ни девушке предателя делать на нашей территории нечего.       — Девчонку-то хорошенько отделали вчера. Как бы нам не пришлось возиться потом со Свастонами, — не отрываясь от любимой еды, сказал Риндо.       — Ты прав. Надо поговорить с этим куском дерьма. Пусть смотрит за своим отходом, — отрезал старший.       Оба брата достаточно быстро собрались. Ран перевязал потуже свои косы, а Риндо протер круглые очки и зачесал руками волосы назад. Белые кожаные перчатки на руках, телескопка в кармане. Можно выдвигаться.

***

      Рана и Риндо Хайтани знали во всем Токио. А как иначе? Харизматичные братья привлекали внимание не только десятки тысяч девушек, но и криминальных авторитетов.       Многие школьники мечтали стать такими же, как и они, вступая в разные банды. Теперь половина парней школы Синдзюку гопники.       Статус учебного заведения упал из-за вечных драк и конфликтов прямо на территории.       Сами братья почти не учились в школе. Ну, только если в Младшей. Образования они так и не получили. Но оно им и ни к чему. На все, что им нужно, есть люди. Главное же — умение управлять другими. В этом и заключается лидерство.       Старшая школа Синдзюку встретила их шумно. Видимо, был обед. Братья ненавидели громкие звуки, если это не вопли боли их оппонентов. Но школьники быстро затихали, как только видели на горизонте две высокие фигуры.       Ран остановил бежащую в свой класс девочку за шкирку и спросил:       — Рё Момо в каком кабинете учится?       У бедной девушки чуть не выпали глаза с орбит от такой грубости и наглости парня. Но что она ему сделает? Правильно, абсолютно ничего. Ей лишь оставалось ответить на его вопрос, чтобы не вляпаться сильнее.       — Вот, — указала пальцем на открытый кабинет.       Ран пустил девочку и брезгливо протёр перчатку салфеткой.       Братья вольяжно зашли в класс, окидывая взглядом присутствующих.       — Эй, — обратился Ран к сидящей рядом Маи.       — Да? — неуверенно отозвалась девушка.       — Момо сегодня появлялся здесь? — спросил старший, уничтожая бедную Маи своими презрительным аметистовым взглядом.       — Эм-м, нет. Он не пришел на занятия.       — Его соул? — добавил вопрос Ран.       — Тоже, — уже спокойнее ответила им девушка. — Юдо что-то натворила?       Ран слышал ее вопрос, но отвечать не собирался. Да и кто такая эта девка, чтобы задавать вопросы самому Хайтани.       Ран вышел из кабинета и обернулся.       — Риндо, — позвал того старший.       Блондин вышел из ступора и дернулся в сторону брата.       — Чего ты там встал? — поинтересовался старший. — Девчонка какая-то приглянулась?       Риндо, как только зашел в класс, не мог собрать себя в кучу. Разум стал совсем туманным. А всему виной этот до раздражения волшебный аромат. Запах сладкий, но в меру. Преобладали нотки ванилина, пряностей и апельсиновой стружки. Сладкая свежесть и цитрус буквально пробуждали аппетит парня.       Риндо очень чувствителен к запахам. Однако от того аромата его голова не прижилась. Не хотелось распахнуть окно, пустив пресный воздух в помещение. Ни в коем случае. Запах не был навязчивым. Очень легкий и приятный. Хотелось дышать им и ничем больше.       Но что он скажет брату? Не может же Риндо выложить свои парфюмерные пристрастия. Вместо этого парень обошелся сухим «Задумался».       Старший не стал более задавать вопросов, но для себя отметил эту ситуацию.

***

      Руи, закончив прихорашиваться у зеркала, направилась обратно в класс.       Когда девушка надевает юбку, ее сердце начинает колотиться с небывалой скоростью.       Она боится выглядеть женственной после одного случая, который циклично повторяется из раза в раз.       Когда Руи училась в средней школе, парни из ее класса тайком снимали ее, сзади, пока девочка писала у доски. Вскоре об этом все узнали. Парней наказали, а сама Руи не могла избавиться в своей голове от постоянного ощущения липких, пошлых взглядов.       Бывало, к ней приставали и после того случая, но благодаря профессиональным занятиям тхэквондо, она смогла за себя постоять и лично наказать извратов.       С того момента для нее существует лишь закрытая безформенная одежда. Когда для Руи шили форму в Старшую школу, сделали юбку длиннее, чтобы ее края встречались с гетрами. И пускай это против регламента, но иначе девочка просто не смогла бы.       Возможно она откроет свое тело когда-нибудь. Но это будет лишь с тем человеком, которому она доверяет.       Сейчас, да и в ближайшем будущем, она такой перспективы не видит, поэтому откладывать любимый овер-сайз в дальний ящик не видит смысла.

***

      Девушка вернулась в кабинет почти со звонком.       Руи будто проткнула собой вакуум с невероятным запахом, который за доли секунд заполнил легкие.       Мята… Мокрая древесина… Идеальное сочетание ароматов. Они словно наполняли девушку энергией.       Руи повернулась к Маи и напрямую спросила:       — От кого так пахнет?       Маи сидела с бледным лицом и явно думала о чем-то своем.       — У меня парфюм новый. От меня, наверное, — вышла из мыслей девушка.       Руи от ее слов хотелось в голос рассмеяться. Маи такая нежная и хрупкая, что ничем, кроме цветов и пудры, пахнуть не может. А тот аромат явно принадлежит парню. Нотки мускуса прямо на это указывают. Это точно не мог быть запах подруги.       Через некоторое время аромат бесследно выветрился, оставляя после себя печальное послевкусие. Руи очень хотелось вдохнуть его хотя бы еще раз, но эту аромомистику она решила оставить на потом.       Сейчас ее волновала Маи. Почему она выглядит такой встревоженной? Что произошло, пока Руи не было в классе?       Уроки закончились.       Ребята шли вместе домой. Маи и Томо рассказывали подруге о Юдо и Хайтани.       Руи была неглупой и сразу сложила два плюс два. Ситуация очевидна. Детали уже надо было выяснять с самой Юдо.       Собственно, этим они и занялись.

***

      Уже девять часов вечера. Сил у Руи совсем не осталось. Она, еле перебирая ногами, плелась к магазину возле дома: «любимой» сестре хочется йогурта. Ну конечно же… Это же Мива. Не будет же девушка с идеальной фигурой просить купить спиртное или снеков.       А вот Руи еще как будет.       Орахара подошла к дверям магазина и повернулась на слепящие глаза-фары серебряного Lexus.       «Что за мажор решил выебнуться?» — закатила глаза девушка и зашла в помещение.       На улицу потянулся уже знакомый аромат. Руи это очень насторожило.       «Такой же запах был и в классе… Где здесь взаимосвязь?» — никак не могла понять девушка.       Списав это на совпадение, она пошла по рядам между стеллажами. Первым делом Руи схватила свои любимые цветные хлопья. Затем двинулась к молочному отделу.       Вдруг в стороне кассы послышался глухой шлепок.       «Видимо у Куро-сана снова все валится из рук», — подумала девушка, выбрав наугад йогурт и захватив для себя пару оннигири.       Руи быстро оплатила покупки и вышла из магазина.

***

      Ран сидел в машине и ждал брата, постоянно поглядывая на часы. Он изрядно устал, пускай сегодня они и не были сильно загружены.       Наконец блондинистая макушка показалась в дверях магазина. Риндо раздраженно топал к машине с крафтовым пакетом в руках.       — Ты так долго свой корм детский выбирал? — ехидно усмехнулся старший.       — Этот мужик сказал мне платить за покупку. Мне пришлось ему хорошенько всечь, чтобы он понял, с кого требует.       — Твои хлопья теперь из золота делают? Не мог копейки эти заплатить?       — Он смотрел на меня так, будто я ему что-то обязан. Ненавижу это. Я так-то собирался платить, но что-то пошло не так, — ухмыльнулся в конце младший. — и, Ран…       — Что?       — Мне кажется, у меня проблемы с головой, — на полном серьезе говорил Риндо. — У меня галлюцинации запаха.       — А в магазине был кто-то, кроме тебя? — спросил уже догадавшийся обо всем Ран.       — Нет, вроде.       Старший Хайтани своими глазами видел, как в магазин после Риндо зашла девушка. Причем явно школьница. Старшая Синдзюку недалеко отсюда. Вполне может быть, что именно ее запах сбил младшего брата днем в школе.              «Неужели эта девочка…»       — Ран, поехали уже. Домой хочется, — заскулил Риндо.       Старший закатил глаза и, выкрутив руль, надавил на газ. Посмотрев напоследок в стекло заднего вида, он увидел выходящую из магазина ту таинственную девочку и постарался получше запомнить ее. У Рана есть предчувствие. А оно никогда его не подводит.

***

      В течение всей следующей недели Руи искала информацию о тех людях, что избили Юдо. Пока она знала, что они из Роппонги и работают на знаменитых братьев Хайтани. Но эту информацию она узнала от друзей. Да и мало ее.       Руи решила поспрашивать у школьных фанатиков мира гопников. Или как они себя сами называют — «ШФАМГ». Да, у кого-то кружок по вышиванию крестиком, а у кого-то «ШФАМГ».       Информации у этих чудиков запредельно много, как оказалось.       Руи узнала, что братья Хайтани планируют вступить в преступную организацию из Иокогамы. Но им нужны люди. Желающих попасть в «Поднебесье» очень много, а значит, и те семеро обидчиков Юдо тоже будут там.       Кажется, у Руи созрел план. Возможно заведомо провальный, но после увиденного ею состояния подруги, девушка не может это оставить просто так.

***

             Воспоминания, словно кинопленка, прокручивались без остановки в сознании. Руи все думала о сегодняшнем разговоре с Юдо.                         Тремя часами ранее.       Сзади Руи шла Маи. Ее ошарашенное и взволнованное лицо не показывало ничего, кроме страха за подругу. Томо шел спереди самым первым. Он не меньше переживал за Юдо, только его лица было не видно. Хотя Руи и не нужно было видеть его, чтобы понять эмоции друга.       Сердце колотилось всё чаще и чаще, когда они шаг за шагом приближались к двери.       Обстановка нагнеталась с каждой секундой.       Томо постучался три раза, и все трое ждали, пока кто-нибудь откроет дверь. В лучшем случае это должна была быть целая и здоровая Юдо… Но, видимо, не сегодня.       Дверь открыла высокая женщина. Мама Юдо — бывшая модель. Вечно ровная осанка. Длинная вытянутая шея. Красивая фигура. Аккуратные черты лица и кожа с еле видимой сеточкой морщин. Глаза женщины были кроваво-красные. Лицо бледнее накрахмаленной простыни.       Женщина собралась с силами и наконец заговорила.       — А... Это вы... Заходите, — свободной рукой она вытерла мокрые глаза. — Молодцы, что пришли. Юдо совсем раскисла       — Такуми-сан, вы пьёте успокоительные? — первым делом поинтересовался Томо, шокированный состоянием мамы подруги.       — Д-да. Только… — она полезла рукой в карман халата и достала маленькую баночку. — Вот, я не смогла открыть. Муж уехал утром, а Юдо… она не в силах.       Томо взял банку с успокоительными и быстро открыл, вкладывая в дрожащие руки женщины.       — Руи, Томо, идите к Юдо. Я позже зайду к ней, — замяв последнее предложение, сказала Маи. — Побуду с ее мамой.       — Хорошо, — сказала Руи, держа руку подруги, — не затрагивай больные темы. Отвлеки ее.       Разделившись, Томо и Руи в тишине шли по дому по памяти. В воздухе висела тишина. Только в гостиной шумел телевизор.       Юдо полулёжа расположилась на диване, укрытая двумя одеялами. Казалось, что она спала, и ребята решили не тревожить ее, собираясь вернуться к Маи.       В тот же момент Юдо, щуря глаза, повернула голову в сторону ребят.       Ее лицо было в пластырях. На голове тугая повязка. На левой щеке следы лопнувшей кожи от сильного удара. Россыпь красных точек на сиреневых веках и выпирающие коричнево-желтые мешки под глазами.       Юдо били, не рассчитивая удара, пинали ногами по лицу, один удар и вовсе попал по затылку. Все это Руи могла определить и без комментариев самой пострадавшей.       У девушки было сотрясение мозга, перелом левой ноги и многочисленные телесные повреждения.       У Руи не нашлось слов, чтобы описать свое удивление. При виде такого ее лицо непроизвольно сморщилось.       «Они не пощадили невинную девушку. Юдо же, наверняка, даже не нападала. Она точно кричала от боли, умоляла остановиться... Ее никто не пожалел», — закипила Руи.       — На меня напали, — сама начала Юдо.— Гопники.       — Сука, — выругался Томо и сел рядом с Юдо.       В голове у Руи словно пустынный ураган. Она, увидев, в каком состоянии находится ее подруга, вошла в некий транс. Голову распирает от боли в висках от злости к тому человеку, по чьей вине это случилось.       — Момо предал Хайтани и ушёл к Свастонам. Те разозлились из-за этого. Предательство у гопников приравнивается к унижению… В общем, люди Хайтани решили, что легче будет отомстить ему через меня.       И снова тишина в голове Руи.       — Момо даже не знал, что я буду на территории братьев. А я не знала, что мне туда нельзя. В тот день я поехала к кузине, которая живет в Роппонги. Было раннее утро, поэтому я не надеялась пересечься с гопниками. Но, оказалось, что по всему району ведется регулярный патруль. Меня тут же поймали, — перевела дыхание Юдо. — Насколько я запомнила, одного звали Шион и, по всей видимости, он был главный из них. Сказал, что это вина Момо. А я лишь оказалась не в том месте, не в то время.       На секунду Юдо замолкла, будто проживая этот момент в своих воспоминаниях повторно.       — Тот парень, Шион, он ударил меня кастетом в живот и сломал ногу. Потом куда-то делся, и остальные, недолго думая, кинулись добивать меня. Пинали в живот и по лицу, пока я кривилась от боли на асфальте. Двое разом пнули меня ногой в голову, и я отключилась. Проснулась уже в машине скорой помощи.       Избивали. Избивали. Момо, где был Ты? Юдо избивали, а Момо шароебился у каких-то Свастонов... — отдавалось эхом в голове Руи.       Кажется, что она вот-вот сойдёт с ума от злости к Момо. Голова закипала, а лицо раскраснелось.       — После осмотра в больнице врач сказал, что у меня крайне тяжелое состояние и ещё сломаны два ребра. Сказали, мне повезло, что те психи не ударили в висок или в детородильные органы. Сказали, что я сильная, — хихикнув, Юдо будто похвасталась тем, что она выдержала такое.       Но таким не хвастаются.       — Шион, так? — уточнила Руи.       Обе головы повернулись в сторону блондинки, которая так и стояла как столб, утопая в ненависти к тем людям.       — Ага. У него ещё шрам чуть ниже губы и татуировка льва на полголовы. Светловолосый такой...       — Хорошо, — закусив губу, Руи села к подруге. — Звони мне, ладно?       — Точно. И мне с Маи тоже звони! — опомнился Томо.       — Ого, я вас прям не узнаю, ведёте себя, как мамочки, — подшутила Юдо, на что словила два осуждающих взгляда. — Эй, я прикалываюсь.       — Ты своё состояние видела? А состояние мамы? Какие приколы, Юдо? — злится Руи на подругу.       — Ру, у тебя уши горят от злости, будто ты их утюжком опалила, — посмеялись ребята, на что та ещё больше разозлилась.       — Да идите вы!       — Позвонишь нам, как дойдёшь домой. И почему так рано уходишь вообще? Все нормально? — забеспокоился Томо.       — Все заебись… почти. Мне надо… Домой мне надо. Срочно прям. Нужно кое-что сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.