ID работы: 12134410

Никто...

Гет
NC-17
В процессе
379
автор
yukiiiiiiii соавтор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 234 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

      Риндо вернулся домой на рассвете. Для Рана это было уже привычно, ведь Младший часто возвращался от своих ночных свиданий под утро.       Сам Старший тоже конечно такое любил, но в меру. Это как с алкоголем: невредно, если пить нечасто. Ран вообще общается с девушками по настроению. В возрасте Риндо он знатно нагулялся.       Младший, на удивление, вернулся трезвым и каким-то спокойным. Обычно, из-за новой локации, он не может уснуть, поэтому и возвращается домой. Вот только раздраженным. Человек, который хочет спать, но не может даже лечь нормально, опасен в гневе. Особенно, если его фамилия — Хайтани.       Ран вышел из своей комнаты, чтобы попить воды. Но тут же забыл про это, увидев какую-то вещь в руках брата.       Риндо тем временем пытался тихо проскользнуть в свою комнату, но, кажется, не вышло.       — Теперь воруешь у своих подружек одежду? — усмехнулся старший. — Решил не мелочиться на трусах и взял сразу футболку?       — Смешно, но больше не шути. У тебя не получается, — скривил ядовитую улыбку Риндо.       — Сейчас телескопкой по ебалу отхватишь.       Риндо закатил глаза и прошел к себе в комнату. Старший последовал за ним, продолжая осыпать вопросами.       — Да блять, расскажи уже. Что-то случилось же, — Ран пытался прочитать ответ по лицу Младшего.       Риндо снял очки и стянул с себя кофту.       Тяжелый вдох и выдох.              Блондин морально подготовился к насмешкам брата, хотя, ему очень не хотелось бы говорить об этом перед сном.       — Ну-у? — протянул раздраженный Ран       — У меня появился соулмейт, — наконец признался Младший.       Риндо ожидает дикий хохот, подколы о том, что теперь он не сможет иметь каждую вторую встречную.       Но брат удивил его своим ответом.       — Ну наконец-то. Я устал уже об этом молчать, — почесал затылок Ран.       Светлые брови Риндо сошлись у переносицы, а челюсть сжалась до мерзкого скрежета.       — Ты. Знал? — отчеканил каждое слово Младший.       — Да, понаблюдал и сложил очевидные признаки.       Риндо опустил тяжелую от мыслей голову на подушку и закрыл глаза.       — Она мне не подходит, — уже расслабленно продолжил он. — К тому же, она сестра Рыжей.       — Так вот оно в чем дело… — улыбнулся Ран. — Значит, ты был у той потаскушки и спер одежду соулмейта?       Старший не смог сдержать смеха над несуразностью этой ситуации.       — Ты же сказал, что она тебе не подходит, — начал подкалывать его Ран.       — Да блять, ты бы видел ее, — надул щеки Риндо.       — Так я видел мельком, — сказал он. — На днях, когда ты был в магазине, она тоже там была. Я же в машине сидел, поэтому видел, как она заходила.       — Точно. Мне это в голову не приходило, — зевнул Риндо. — И что ты о ней думаешь? О ее внешности.       Ран перевел взгляд с брата на стену, вспоминая образ девушки.       На удивление, он хорошенько смог рассмотреть ее и запомнить. Даже среди толпы Ран сможет с легкостью узнать ее.       — Знаешь, — начал Старший, — мне показалось, что она интересная. Может, хотя бы приглядишься к ней?       Риндо смотрел в упор на брата и никак не мог понять, шутит тот или нет.       — Ну, раз тебе она понравилась — забирай. Мне такая не нужна, — скрестил руки на груди Младший.       — Да ладно тебе. Даже если ты не против, я бы так никогда не сделал. Ты же мой брат. А мутить с соулмейтом брата уж слишком аморально.       — Мива — сестра Белобрысой — все равно бы продолжила со мной встречаться, даже зная, что я соулмейт ее сестры.       — Ты же сам выбрал ее, помнишь? Может, тебе, наконец, стоит поменять критерии к девушкам?       — Как скажешь, — промычал Риндо, повернувшись набок и медленно засыпая под гундеж брата.       Ран устало вздохнул и подошел к кровати.       — Слышь, Мелкий, может выпустишь, наконец, ее футблоку из рук? — хмыкнул Ран, щелкая брата по носу.       — Эй, — сонно потер след от щелбана Младший. — Ты вообще о чем? Какая футболка?       — Та, которую ты сжимаешь в своих объятиях, как плюшевого мишку.       Риндо даже не заметил, как машинально сильнее прижал к себе вещь.       Он лишь перевернулся на другой бок, не выпуская футболку из рук, и кинул брату «спокойной ночи», что в понимании Риндо было прямом намеком оставить его в покое.       Ран узнал все, что его интересовало. Он выключил свет в комнате брата и ушел спать к себе.

***

      — Сколько человек придут на отбор? — лениво наливал молоко к себе в тарелку Младший.       Ран, расчесывая волосы у зеркала, лишь пожал плечами.       — Шион сказал, что есть и новенькие, — продолжил Младший.       — Может, уберем их сразу? Нахуя нам безопытные? — поморщился Ран.       Риндо нравились не только драки, но избиения. А эти новички сами приняли решение прийти. Тот, кто достоин, уйдет целым, а все сопляки, наконец, поймут, куда и к кому пришли.       — Нет, давай оставим. Мало ли какого уникума упустим.       — Рин, это не шоу талантов, — усмехнулся Старший.       Светловолосый лишь нахмурился и уткнулся в свою тарелку. Было ощущение, что он постоянно уходил куда-то в свои мысли, пропуская мимо ушей половину слов брата.       — Рин-Рин, ты надел стринги? — серьезным тоном спросил Старший.       — Ага, — пробурчал себе под нос Риндо.       Ран залился громким хохотом.       — Что «ага»? Ты о чем вообще думаешь, Репка? — смеялся Старший.       — Слышь, не называй меня «Репкой», придурок! Я давно уже так не выгляжу! — завопил, как обиженный ребенок, Риндо.       — Ладно-ладно, — похлопал по светлой макушке брата Ран. — Расскажи хоть, о чем думаешь.       — Эта Белобрысая сука снилась мне всю ночь, — нехотя признался Младший.       Ран уселся напротив и подпер щеку рукой.       — И? Что она делала? Ты там тоже был? — начал заваливать вопросами Старший.       — Ну, — тянул время Рин, — в общем-то ничего.       — В чем проблема тогда?       — Да блять. Обязательно говорить? — пытался увильнуть Риндо.       — Кому ты расскажешь такое, если не мне?       — Да понял я, — закатил глаза Младший. — Она водила по моему телу руками, иногда царапала кожу ногтями. Оттягивала волосы и перебирала их пальцами... Короче, прикольно было. Пока я не проснулся со стояком.       «Он сказал «прикольно»? Совсем что ли не слышит себя…» — подумал Ран.       — А ведь вы знакомы меньше суток…       — Да это все блядская связь! Я бы никогда на такую, как она не посмотрел! — говорил Риндо на повышенных тонах.       — Понял я, понял. Не ори так, — Ран встал из-за стола и направился в коридор. — Поднимай жопу. Нам надо поговорить с Какучё успеть.       — Бегу, дай мне минуту.       Риндо кинулся в комнату и снял с себя домашнюю рубашку. Сладкий аромат заставил его обратить внимание на черную футболку соулмейта.       «И все-таки пахнет она просто ахуенно», — снова поймал себя на мысли Риндо.       — Шевелись, — донесся недовольный крик Старшего.       Времени оставалось совсем мало. Светловолосый натянул на себя оверсайз футболку Руи и свою толстовку поверх неё. Теперь-то любимый аромат будет постоянно рядом.       Риндо надел свои круглые очки в тонкой оправе и выбежал за братом.

***

      «Место сбора — стадион «Музуракаш`и» в Минато. Далеко. Еще и район такой…»       Руи никогда не ходила на такие «мероприятия». Сказать, что она переживала, значит ничего не сказать.       Девушкам ходить в такие места ни в коем случае нельзя. Если они, конечно, не адреналиновые наркоманки.       Руи совсем не такая. И пускай она могла постоять за себя, каждый ее орган скручивался в узел от волнения. Как-никак там будут самые больные отбросы без капли морали и чести. Они могут напасть на одного толпой и забить его до смерти, будь то парень или девушка.       А ведь это лишь желающие пробиться в Поднебесную Иокогамы. Там же будет еще ее верхушка…       О Небесных Королях Руи тоже собрала информацию, чтобы понимать, с кем она имеет дело.       Ничего хорошего девушка не узнала. Так называемые «Короли» все из одной колонии, где и решили создать свою банду. Их лидер — Курокава Изана — самый жестокий и опасный среди «Поколения S62». Руи очень не хочется с ним хоть как-то пересекаться, ведь знает, что с преступниками такого уровня ей не тягаться в бою.       «Уже время. Пора идти», — мысленно сообщила себе девушка.       Руи облачилась в свою самую маскулинную одежду. Черный капюшон и черная маска создали идеальный образ загадочного хулигана. Девушка специально надела массивные берцы, чтобы бить преимущественно ногами. От такого удара противнику сложно будет собрать собственную физиономию в порядок.       Пока Руи ехала в метро, страх куда-то улетучился. Худшее, что может случиться — ее смерть. Но кому из них захочется разбираться с трупом? Никому, разумеется. Значит, ее максимум изобьют. А это она уж как-нибудь переживет. Руи занимается тхэквондо и имеет крепкое телосложение. Другое дело хрупкая Юдо, которая, действительно, могла закончить свою жизнь в том мокром грязном переулке.

Станция «Роппонги Иччёмэ»

      Руи выбежала из поезда и чуть не столкнулась со спиной двухметрового амбала. Признаться, она даже немного испугалась. Но, кажется, он и другие подростки, курящие на плохо освещенной станции, здесь с той же целью, что и она.       — Смотри, куда прёшь, пацан, — выдохнул в скрытое капюшоном лицо вонючий дым дешевых сигарет.       Руи молча кивнула и быстрым шагом направилась к эскалатору. Минута ожидания, и она на поверхности.       Девушка широкими шагами топала к стадиону, что был недалеко от метро, и рассматривала прохожих.       «Тут что, семьи с детьми не живут? Одни гопники…»       По правде, днем в этом районе очень оживленное движение. Девушки бегают по бутикам, а школьники играют на площадках и катаются на скейтах.       Но сейчас уже стемнело. А значит, что теперь наступило время местных авторитетов. И «дневным» жителям лучше не высовываться вечером ради их самих же. У них было время, чтобы сделать все необходимое до темноты.       Наконец, показался стадион. Руи буквально слышала, как шумно колотилось ее сердце. Но уже всё. Назад пути нет. Она уже пришла. Уже здесь.       Ржавые ворота были открыты нараспашку. Изнутри доносился громкий хохот и глухие удары, посвистывания и крики.       Чувство тревоги, словно яд, распределялось по всему телу Руи.       Сейчас она зайдет на открытую территорию, где все всем будет видно. А значит, нужно выглядеть уверенной в себе. Уверенной в себе, как парень.       Руи засунула руки в карманы широких штанов и выпрямила спину.       «Ну, погнали».

***

      — Ран, давай начнем уже? — наклонился к Старшему подчиненный.       — Рано. Пусть ждут, — сухо ответил Ран.       Братья Хайтани и их люди сидели выше остальных, на седьмых-восьмых рядах, откуда было видно абсолютно все.       Желающих показать свою уникальность и присоединиться к «Поднебесью» от лица самих Братьев из Роппонги было больше сотни человек.       В Минато и близлежащих районах было предостаточно гопников, и многие были либо без банды, либо состояли в какой-нибудь мелкой бесперспективной шайке.       Звучит совсем не престижно.       А вот глянь хотя бы на одного из братьев, и тебя чуть ли не сносит ударной волной силы и важности.       Ран Хайтани даже со своим неординарным внешним видом заставляет оппонента ссаться в штаны. Риндо, пускай и младше, но силы у него ничуть не меньше, чем у Старшего. Способен оставить своего соперника инвалидом на всю оставшуюся жизнь.       Одним словом, эта парочка не церемонится.       Риндо сидел полный энтузиазма, а вот Ран, наоборот, скучал. Чего-то Старшему не хватало для полной картины. Чего именно? Крови, очевидно.       Пройдясь по каждому участнику взглядом, Старший вдруг заметил, как некто в черном сел на несколько рядов ниже него.       Лица не видно. Слишком подозрительный персонаж.       Ран подозвал подчиненного и указал на темную фигуру.       — Проверь пацана. Где состоит? С кем из верхушек банд общается? Все доложить.       Подчиненный кивнул и удалился.       Риндо заметил суетливость брата.       — Что такое? — спросил он.              — Не знаю. Просто пацан в черном зашифрованный какой-то. Не шпион ли?       Риндо перевел взгляд на незнакомца, внимательно изучая его.       — Давай так. Пусть сначала покажет себя. Победит — покажется, проиграет — свалит, — предложил Младший.       Ран посмотрел на брата с привычной хитрецой в глазах и откинул назад косичку.        — Нет уж. При любом раскладе пусть вскрывает карты. Мне теперь слишком любопытно. Отсюда этот пацан так просто не уйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.