ID работы: 12134410

Никто...

Гет
NC-17
В процессе
379
автор
yukiiiiiiii соавтор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 234 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

      «Вы красивые — но пустые. Ради вас не хочется умереть

(Антуан де Сент-Экзюпери,

«Маленький принц»)

***

      Хлопок двери сотряс всю квартиру. Раздраженный Риндо скинул свои кроссовки и швырнул маленький пакет на диван.       — Ра-ан! — завопил Младший, раскладывая в гостиной все для перевязки.       Никто не отозвался. Ни соулмейта, ни брата не слышно.       «Чем они там заняты?» — сказал про себя Риндо, тихо подбираясь к кухне.       — Я сейчас подойду к тебе. Хватит шататься по квартире, — печатая что-то в телефоне, ответил Ран.       Но Риндо вовсе не пожалел, что встал. Иначе бы он так и думал, что их в квартире трое.       — А Белобрысая куда делась? — нахмурился Младший.       Ран почему-то взял долгую паузу. Младший уже решил, что ответа от брата не дождется, но стоило ему двинуться в сторону двери, как у Рана неожиданно прорезался голос.       — Что ты о ней думаешь? — уставившись в пол, спросил Старший.       Вопрос ввел Риндо в ступор. Он не любитель говорить о подобных вещах. Даже с братом.       — Ну-у, если честно… Я стал думать о ней. Часто. И просто ненавижу это. Ненавижу эту соулмейтскую животную сущность, которая руководит мною. Ненавижу ее за то, что имеет надо мной влияние. Она мне никто. И то, что я не могу сопротивляться ей и этой нашей блядской связи, просто унизительно, — выпалил Младший.       — Значит, ненавидишь… — повторил за ним Ран, до сих пор уставившийся в пол. — Как же судьба собралась сводить вас, двух идиотов?       Риндо поморщился. Больше всего он терпеть не мог, когда брат преподносит себя самым умным.       «Может быть, это действительно было ошибкой?» — снова задумался Старший.

Пятнадцатью минутами ранее.

      — Ну, не знаю… Может, о своем парне расскажешь? Ты же так отчаянно его скрывала…       Руи даже думать долго не пришлось, чтобы понять, о чем говорил Хайтани.       — Ты следил за мной? Или это был Риндо? — сохраняя спокойствие, спросила она.       Ран медленно поднес к губам горячий кофе и сделал глоток. Подобная его манипуляция создала интервал в их диалоге. Если Руи было что скрывать, она точно начала нервничать. Тишина работает не в пользу подозреваемых.       — То есть ты не отрицаешь, что парень действительно есть? — исподлобья наблюдал за ней Ран.       Руи не хотелось этого говорить. Особенно перед братом соулмейта. Риндо и так ее недолюбливает, а эту ситуацию с чужих слов он точно трактует по-своему. Хотя, речь шла о Руи. Риндо наверняка всего лишь махнет рукой.       — Парня нет, — коротко ответила девушка. — Да и тебя это касаться не должно.       — Все, что касается моего брата, касается и меня, — его голос стал грубее. — А теперь давай разберемся. Раз нет парня, то кто тебя целовал пару дней назад?       «Черт, не блефовал все-таки, — девушка нервно заламывала под столом пальцы. — Но ведь это был всего лишь дружеский поцелуй в щеку… В тот день я выиграла золото на соревнованиях по тхэквондо, а Шин поздравил меня. Он считает меня своей младшей сестрой. Тут даже думать нечего. Почему за такое я должна отчитываться перед ним? А ведь Риндо никогда даже не интересовался, чем мне нравится заниматься...»       — Ран, хватит. Я же сказала, что парня нет. К чему этот допрос? — еле скрывала дрожащий голос Руи.       — Тогда объясни, что ты чувствуешь к моему брату? Если ты вынашиваешь в своей светлой головке план мести, то, ради самой себя, лучше оставь эту идею, — сказал Ран, сверля девушку взглядом.       Руи не понимала, что хотел сказать этим парень. Да и на его вопрос она пока не знает, что ответить…       — О чем ты говоришь вообще? Да он же терпеть меня не может. Не упускает шанса, чтобы сделать мне больно или унизить! Неужели я должна бегать за ним, как собачонка, только из-за того, что нуждаюсь в его постоянном присутствии?!       Голос Руи слегка охрип от повышенного тона. Серые глаза заслонила соленая пелена. Девушка, не дожидаясь ответного слова от Рана, вскочила на ноги и ушла прочь из квартиры, хлопая дверью.       «Вот же идиот… Сам ее отталкивает, боясь развития чувств, но совсем забывает к каким страшным последствиям может привести отторжение своего соулмейта», — раздраженно потёр глаза Хайтани.

***

      Руи шла быстро и постоянно оглядывалась. Не хватало ей еще с Риндо пересечься.       Дрожащими пальцами она достала телефон и увидела уведомление. <@tomo_mugi: Завтра вечером в Синдзюку будет большая тусовка. И мы все идем. ВСЕ! Поэтому даже не ищи оправданий. Будем ждать тебя в платье. И это не обсуждается:)       Руи потерла виски и поморщилась. После разговора с Раном на душе остался неприятный осадок. Еще и эта новость о вечеринке не особо-то и грела ей душу… Но Руи решила, что пора расслабиться. Постоянные проблемы с соулмейтом очень выматывали, да и со своими оценками и пропусками она только-только разобралась. Шумная вечеринка отвлечет ее от рутины.

***

Lana Del Rey - Dark Paradise

      Дома никого не было. Руи было гораздо спокойнее без родителей и уж тем более без сестры.       Она скинула обувь и поплелась на кровать. Распластавшись поверх одеяла, Руи уткнулась лицом в подушку и думала о том, что вообще происходит с ее жизнью.       Она не была самым счастливым человеком на свете до появления соулмейта, потому что чувствовала себя одинокой и никем не любимой. А теперь у нее появился тот самый избранный. Казалось бы, редкий подарок судьбы, мечта любого в ее возрасте… Вот только почему стало лишь хуже?       Руи так и не получила то, о чем мечтала: ласки и любви. Хотя, раньше она была уверена: будь у нее соулмейт, мир окрасился бы в самые яркие и сочные цвета, голову бы кружило от счастья, а живот тянуло от порхающих в нем бабочек.       Но Риндо никогда не подарит ей этих эмоций. А все потому, что ему никогда не нужен был соулмейт. Хайтани не грезил жалкими фантазиями о теплых объятиях и сладких поцелуях. Ему это было не нужно. Риндо мог получить любую девушку. Правильные черты лица, красивое тело, статус, деньги… У Риндо было все, что было нужно, для его собственного счастья.       Девушка неожиданно отвлеклась от своих мыслей, когда почувствовала острую боль в груди. С момента появления Риндо в жизни девушки, ей хочется покинуть свое тело, которое стало на регулярной основе подвергаться атаке режущих спазмов, головокружений и потери аппетита.       Руи было больно не только физически. Ей было больно от каждого язвительного слова соулмейта. Стоило парню сделать один хороший поступок для нее, как он бетонировался под толстым слоем грубости и издевок.       А ведь она действительно решила, что Риндо хотя бы немного постарается для нее… Но эти нелепые мечты теперь медленно тонут вместе с последними крупицами надежды.       Риндо не изменится. Уж точно не ради нее.

***

      Весь предыдущий день Руи не могла и пошевелиться от страшной режущей боли. У нее было чувство, будто сердце пытаются грубо вырвать из груди. Любое движение и даже процесс дыхания отдавались волной боли по всему телу.       Руи не могла понять, что вообще происходит с ее организмом. Эти боли преследуют ее уже больше месяца. С тех пор как Риндо унизил девушку и отказался от нее, тело не перестает выворачиваться наизнанку.       Боли начинались сами по себе, неожиданно и резко. Длились дольше получаса в сутки. А ведь еще две недели назад ей было достаточно потерпеть около пятнадцати минут, как боль стихала.       Вечером, почувствовав себя немного лучше, Руи выпила несколько видов обезболивающих препаратов и направилась в комнату сестры.

***

      В комоде у Мивы было много красивого белья. У Руи на самом деле было не самое приличное белье, поэтому без гардероба сестры было не обойтись. Ей очень повезло, что Мива с разрыва с Риндо пропадает вне дома. У Старшей вовсе нет настроения на ссоры.       Руи схватила черное белье с множеством кружева и даже чулками в цвет. Она немедленно надела его и, с трудом справившись с поясом и лентами, подошла к зеркалу.       Отражение ей понравилось. Вот только она не сразу признала в нем себя.       Поверх девушка надела неброское платье черного цвета, его легкая юбка еле касалась колена. Руки и грудь были закрыты. Руи не хотела лишнего внимания к своей персоне и уж тем более к любой части своего тела. Она уже усвоила урок от своих мерзкий одноклассников. Их грязные перешептывания за ее спиной и щелчки камер их телефонов, — все это заставило Руи стесняться своего тела и закрыться под тысячей слоев объемной одежды.       Надеть платье для нее был отважный поступок. И пускай для большинства девушек в этом нет никакой проблемы, как например, для Мивы, которая спокойно носит обтягивающие вещи и в людных местах, но для Руи даже такое скучное платье стало трещиной в стене ненависти к своему телу.       Говорят, что закомплексованные люди — слабаки, потому что так и не избавились от своих минусов и не полюбили себя. Руи честно могла признаться, что здесь она слаба. Даже если бы у нее и было дикое желание поменяться, сил бы все равно не хватило: соулмейт забирал последние крупицы счастья, оставляя за собой лишь пепел разочарования. Она гаснет. Руи теряет свой жизненный свет день ото дня и даже не может это исправить…       Девушка распустила светлые волосы и нанесла фруктовый тинт на губы. Графичные, но аккуратные стрелки и еле заметный румянец сделали ее образ более привлекательным. Что-что, а процесс нанесения макияжа очень успокаивал девушку. Хотя, это было не свойственно ее постоянному амплуа.       Звонок в дверь. Руи открыла и увидела на пороге Шина. Парень выглядел исключительно привлекательно в этот день. Черная рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, закатанные рукава, аккуратно уложенные волосы и яркая улыбка.       — Ты пришел с фотосессии для рекламы зубной пасты?       Шин хрипло рассмеялся и мягко ущипнул девушку за щеку.       — Ты догадываешься, куда мы идем? — зная ответ на собственный вопрос, спросил он.       — Я плохо осведомлена, — пожала плечами Руи.       Шин взял ее за руку и потянул в подъезд.       — Поторопимся. Нас ждут.       «Кто ждет? Зачем ждет?» — Руи было непривычно видеть друга таким возбужденным и даже… загадочным.

***

      Байк Шина быстро доставил их к клубу. Отовсюду бились лучи неона. Руи не нравились шумные места, но друг убеждал ее, что после одного бокала шампанского это раздражение выветрится.       Шин вел девушку через толпу прямо к бару.       — Кто организовал это все? — спросила Руи, заметив большое количество знакомых лиц из школы и даже некоторых гопников, которых видела тогда в Минато.       — Мой друг. Возможно ты слышала о нем, — в ухо кричал ей Шин. — Ханма Шуджи.       «Снова он лезет к этим гопникам со своей дружбой. Пожалеет же…» — девушка сжала поблескивающие губы.       Шин протянул ей обещанный бокал с искрящимися пузырьками, и девушка залпом выпила все содержимое.       Руи никогда не любила алкоголь. И этот, скорее всего, недешевый напиток никак не поменял ее мнения.       Шин наклонился к подруге и сказал ей на ухо:       — Я отойду в вип-зону ненадолго. Там, говорят, сегодня элита гопников собралась. Я познакомлюсь с ними и вернусь к тебе. Томо, Юдо и Маи тоже скоро будут здесь.       — Зачем тебе знакомиться с этими гопниками? — не удержалась от вопроса Руи.       — Потом объясню, — Шин уже стал отдаляться. — Я недолго.       «А мне-то что делать?» — огляделась девушка.       В дальней части зала, за танцполом находились уютные диванчики с низкими столиками. И один из них был еще свободен. Сесть у бара было негде. Даже стоять было неудобно из-за большого скопления подростков, горящих желанием наполнить себя спиртом.       Руи двинулась через танцпол. Люди прыгали и танцевали, кричали слова песни и обливались водой. А ведь ночь только началась…       Вдруг Руи почувствовала руки на своей талии. Кто-то прижался к ней сзади. И эти уверенные движения незнакомца заставили Руи обомлеть от паники. Девушка могла дать отпор почти любому, даже мужчине.       Но сейчас ей страшно было даже повернуть голову к нарушителю ее спокойствия. Парень прижимался к ней бедрами и двигал ими в такт музыки. Руи задержала дыхание. Лицо стало пурпурно-красным от ускоренного пульса.       Неожиданно девушка почувствовала теплое дыхание на своей коже.       — Расслабься, детка, — шептал ей незнакомый голос.       Рука парня с девичьей талии сместилась вниз к подолу платья и повела вверх по шершавой поверхности чулок.       Руи втянула живот и пыталась всячески отдалиться от прикосновений незнакомца, но только сильнее вжималась в его тело.       Когда его пальцы вдруг добрались до кружевного кольца чулка и охладили своим касанием гладкую женскую кожу, в голове Руи словно что-то переклинило от омерзения.       Она толкнула парня в толпу и быстро скрылась из виду.       Сердце гулко стучало. В глазах плясали черные, как кляксы, пятна. Ноги сильно пульсировали, нехотя передвигаясь.       «Он же не погонится за мной? Найдет ту, которая захочет с ним лизаться в толпе. Таких ведь там много», — пыталась вразумить себя девушка, унимая дрожь в теле.       Никого из друзей она так и не нашла. Зато взгляд поймал разъяренного гопника, чьи глаза так и сочились похотью.       «Это был он», — с ужасом осознала Руи, почувствовав, как холодная капля пота бежала по спине.       И этот «он» уверенно пробирался через толпу прямо к ней. Но хуже всего было даже не это.       Парень теперь был не один. Их было шестеро.       — Не может быть, — только и успела она промямлить себе под нос, когда парни буквально бросились в ее сторону.       Руи быстро собрала пазл происходящего: ее поймали в ловушку словно маленькую мышку. Те шестеро ребят, что избили Юдо, те, кого Ран Хайтани убрал из своего окружения и лишил мест в «Поднебесье». Это были они. И вряд ли бы парни винили Рана в своем унижении и позорном положении. Потому что именно Руи стала этому причиной.       И теперь пришла пора отвечать за свои геройские поступки.

***

      В вип-зоне клуба царила совершенно другая атмосфера.       Музыка, которая сотрясала танцпол, звучала там размеренно и приглушенно. В углах просторного зала были расставлены арома-свечи, что создавало расслабляющую атмосферу.       Присутствующие наслаждались дорогим виски и закусками, играли в покер и бильярд. В центре необъятного зала стоял вытянутый овальный стол и два бархатных дивана, окаймляющих его (стола) полупериметр.       Это была вечеринка Ханмы Шуджи — одного из новых лидеров «Поднебесья Йокогамы». Синдзюку принадлежал этому двухметровому парню уже давно. И никто не осмелился посягнуть на его территорию. Зато сам Ханма не сидел на одном месте. Его смазливое личико часто появляется не только в родном Синдзюку, но и в Шибуе, и в Минато, и даже в Йокогаме.       Ханма известен в широких кругах токийских гопников под прозвищем «Бог Смерти».       Не скромно, но и не сказать, что получил он столь яркий статус просто так.       С учебой у парня было все не так радужно.       Ханма учился в Старшей школе Синдзюку в параллели с Руи и ее друзьями.       По словам Шина, Шуджи очень веселый парень. Но лучше к нему не лезть.       Откуда Шин знаком с проблемным гопником? Руи и сама не знает. Друг всячески увиливал от этого вопроса и неоднократно просил больше не поднимать тему, касающуюся гопников.       Ханма сдал все экзамены в последний срок на удовлетворительные оценки и благодаря этому не остался на второй год. Ну, еще он избежал наказания за сильное избиение работника пришкольной забегаловки, что тоже не могло не радовать.       Безнаказанно сделать больно кому-нибудь — мечта гопника.       Ханма был в очень хорошем настроении и созвал на свою вечеринку всю Старшую школу и разных знакомых гопников. Парня не особо волновало, что его «акультурные» гости могут принадлежать конфликтующим группировкам. Ханма всегда был «за» драки, даже если они без причины, или победа не давала никакой выгоды.       К его удивлению, все присутствующие гопники ладили друг с другом и не искали повода «смахнуться». Скорее всего это было связано с тем, что теперь в его окружении преобладали Небесные Короли. А в клубе как раз была вся верхушка, кроме главы, белокурого Изаны. Гопники из других группировок не осмелились бы создавать лишний шум, раздражающий Королей.       Мадараме Шион с дорожкой слюны на подбородке растянулся на диване, показывая свою незаинтересованность покеру. Но стоило в зал пройти полуголым девушкам, как слюна тут же втянулась, а складки формы на спине разгладились.       Девушки все были еще совсем молодые, каждой не больше двадцати. Опыта было у них немного, но Короли именно таких и любили: иногда робеющих от их властных взглядов и теряющихся от прикосновений.       Все были увлечены рядом сидящими девушками: кто-то просто вел беседу с ними, кто-то не стесняясь пускал в ход язык, а кто-то и руки.       — Хайтани, а ты у нас вдруг импотентом стал? — усмехнулся Шион, накручивая прядь темноволосой девицы.       Риндо поднял свой грузный взгляд и уставился на друга.       — Давай ты оставишь моего Рин-Рина-младшего в покое? — огрызнулся Риндо.       Шион недоумевающе уставился на него, а после перевел взгляд на Рана.       — Ему было плохо весь сегодняшний день. И вчерашний, — ответил за брата Старший, поглаживая по бедру сидящую на его коленях девушку.       — Ты какой-то странный последнее время, — никак не унимался Шион. — Удели красотке внимание. Она так смотрит на тебя, что даже я смущаюсь.       Риндо взглянул на девушку, и та, словно увидев в его глазах одобрение, села на него верхом.       Младший Хайтани всматривался в лицо напротив. Красивые глаза, полные губы, идеальная кожа и густые шелковистые волосы. Все, казалось бы, замечательно. Но нет…       Уже не одну неделю Риндо уходит из клуба без пары. Он же всегда любил глазами, любил руками… Риндо всегда знал о своей внешней привлекательности и считал, что рядом с таким, как он, должна быть соответствующая девушка. Но это не значило, что парень стремился остепениться и найти одну-единственную. Вовсе нет. Ему было не так важно, что за человек, как его лицо.       Сейчас на Риндо сидела идеальная по его вкусу девушка. И та даже не скрывает своего желания. Вот только почему его голова сейчас занята совершенно другим?       Старший рассказал о госте, что пару минут назад присоединился к их компании. Рассказал о своевольности этого парня, проявленной к соулмейту брата. Чувства Риндо смешались: он был сильно раздражен, но каждый раз отдергивал себя со словами «Да все равно».       Младший Хайтани действительно плохо чувствовал себя, но это тянется чуть ли не с первой встречи с Руи. Риндо был уверен, что после его ночного визита и тактильного контакта с соулмейтом, ее боли прекратятся. Но это не произошло. Хайтани даже в эту секунду ощущает ее приглушенную боль с примесью… страха?..       Руи была для него очень сложным человеком, чьи чувства, мысли и действия угадать ему пока плохо удается. Раньше Риндо не замечал в девушках такого. Почти со всеми его пассиями проблем не было, они просто делали то, что хотел он. Риндо попросту плевать, что было в их пустых головах.       В какой-то момент Хайтани поймал себя на мысли, что ему скучно так жить. Ему хотелось острых ощущений, эмоций, смеха или слез — не важно.       Руи не привлекала его, как девушка. По крайней мере, до сих пор ему хотелось придерживаться именно этой установки в голове. Но чертова связь заставляет Риндо думать об этой недодевушке постоянно. О ее переживаниях, радостях, страхах и улыбке.       Пережженные светлые волосы, всегда содранные костяшки и покалеченные губы совершенно не вписывались в стандарты красоты Хайтани Риндо. Но почему ему до одури хотелось зарыться в этих жженых волосах носом и вдыхать приятный запах ее шампуня? Почему ему хотелось исцелить ее руки и больше не подпускать к дракам и жестокому спорту? Почему хотелось прижаться к этим искусанным и истерзанным пухлым губам своими и целовать их до потери пульса?       Неужели это и есть сила связи соулмейтов? Не может же быть, чтобы Риндо сам проникся к этой девчонке…       Парень почувствовал влажный язык на своей шее и тут же вернулся в реальность.       — Слезь, — коротко кинул своей обольстительнице Риндо, привлекая внимание остальных.       Девушка незамедлительно встала и села рядом. Но Младший Хайтани задерживаться в ее компании не планировал. Девушка не обделена красотой и возможно Риндо еще придет к ней, но сегодня он явно был не в духе.       — Куришь? — кинул он Шину, мило болтающему с красоткой в очень короткой рубашке.       Рыжеволосый оторвался от беседы и кинул непонимающий взгляд на своего единственного знакомого.       Ханма лишь коротко кивнул с нескрываемой хитрой ухмылкой на лице. В глазах Риндо он увидел агрессию, ненависть, желание смешать Шина с дерьмом. Возможно, Ханма и не знал мотива, но все, что может привести к славной драке, он одобрял. Ханма любит шоу, любит кровь и слезы. Этот хитрый искуситель готов был подтолкнуть к проблемам даже того, кто считает его своим другом. И в этот раз жертвой стал никому не перешедший дорогу, жизнерадостный рыжеволосый парень с веснушками.       Риндо встал у дверей, кивком подзывая Шина за собой.       Вдруг в главном зале послышался оглушительный звон бьющегося стекла. Звук был настолько громкий, что донесся даже до вип-зоны.       Всем тут же стало ясно, что это была не случайно разбитая бутылка официантом.       Кто-то разнес целый бар.       — Кьяха, ну наконец-то! — вскрикнул Ханма. — Веселье начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.