ID работы: 12134410

Никто...

Гет
NC-17
В процессе
379
автор
yukiiiiiiii соавтор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 234 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Ненависть и любовь имеют одну и ту же страсть, один и тот же импульс.

(Келли Армстронг)

***

IGNORRRR. — HEIST

      Кьяха, ну наконец-то! — вскрикнул Ханма. — Веселье начинается.       Парень вскочил с места и, оттолкнув Шина и Риндо от выхода, с ноги выбил дверь в главный зал.       Улыбка Ханмы расплылась словно у кота. Он успел как раз к самому интересному и был доволен до дрожи в пальцах.       Риндо же стоял бледный с широко распахнутыми глазами. Ему даже не нужно было проходить в дверь, чтобы понять, кто связан с погромом бара.       — Рин, ты в норме? — вдруг подал голос Старший.       Риндо за месяц успел мало в чем преуспеть, как соулмейт. Но кое-что он все-таки научился делать безошибочно: определять настроение соулмейта по запаху.       Когда Риндо впервые встретился с Руи в дверях ее квартиры, девушка пахла сладко, словно топленый белый шоколад. Этот запах надолго запечатлелся в памяти парня, такой тонкий и легкий.       Когда Руи злилась или ей было больно физически или морально, то ее аромат тяжелел: приобретал нотки цитруса и прянностей. Но даже этот запах сводил его с ума.       Риндо встряхнул головой и, отпихнув Ханму, вышел в главный зал.

can't sleep — ÆSTRAL

      Он, конечно, понял, что глухой цитрусовый запах его соулмейта не мог взяться сам по себе в таком месте. Руи здесь. Она в главном зале.       Но Риндо не пришлось долго искать. Глаза поймали отдельные фрагменты картины и сложили собственный пазл.       Сначала Риндо заметил трех своих бывших подчиненных на полу: у одного был сломан нос, у двух других рассеченные головы.       Его взгляд медленно переместился на скопившуюся у бара небольшую толпу.

AGONY. — FLLNÐR

      Риндо шаг за шагом пробивался сквозь толпу пока не увидел…       Все стеклянные стеллажи с алкоголем были обрушены вниз. Крупные и мелкие осколки покрыли всю зону бара.       Руи лежала на барной стойке вниз животом. Осколки стекла впивались ей в руки и даже в лицо.       Ее скромное черное платье было пропитано кровью. Это было еле заметно, но в колено девушки всадился осколок зеленого бутылочного стекла и много песчаных частичек. Густая кровь стремительно бежала вниз по лодыжке и исчезла в маленьких черных ботиночках девушки.       Из толпы вышли два парня. Они, пошатываясь, двигались прямо на Руи. Это были подчиненные брата. Хайтани не сразу признал бывших товарищей. У одного было срезано ухо. Что творилось с раной, сказать было сложно, но кровь била ключом. Грубый срез говорил о том, что скорее всего, удар был нанесен тем же кривым осколком стекла.       Второй парень был с полностью заплывшим глазом. Кожа на веке лопнула, и кровавая дорожка текла через все лицо, щекоча кожу.

silver lining w/ mrkryl — cvstaway

      Риндо остолбенел от увиденного. Его зрачки стали сужаться все больше и больше. Кулаки сжались до хруста суставов. Он уже был готов броситься к ней, когда последующие действия одного из парней заставили горячую кровь остыть в жилах Младшего Короля.       Парень с рассеченным глазом подошел вплотную к девушке, лежащей на барной стойке. Притянул ее за свисающие ноги и прижался пахом к ее бедрам.       Риндо, ни секунды не теряя, вырос за спиной ухмыляющегося парня и, крепко сжав в кулаке чужие каштановые волосы, стал агрессивно вбивать его лицо в барную стойку, усыпанную стеклом.       Через какие-то секунды, алая кровь капала по локтю Хайтани.       Риндо почувствовал тяжесть на своей спине: безухий парень пытался оттащить его от друга. Это было смело, учитывая, что не узнать одного из Королей он просто не мог, а напасть на того, кому точно проиграешь — просто безумие.

black /harukasuka rmx — mathbonus

      Риндо был наполнен яростью, каждая его клеточка жаждала пролить чужую кровь за то, что посмели тронуть принадлежащее ему.       Хайтани перевалил через себя парня. Прижимая его тело ногой к полу, Риндо вывернул руку парня и ударил по ней: сначала в локтевой сустав, а после в центр локтевой кости.       Хруст был настолько громким, что даже пьяные в стельку поморщились.       Взгляд Риндо метался по остальным. Они ведь все были здесь и ничего не сделали, чтобы помочь ей. Все эти люди просто стояли и смотрели, как те калечили Руи и даже чуть не надругались над ее чистым и невинным телом. Риндо пылал от гнева, ему хотелось уничтожить каждого, кто проходил мимо и бездействовал. Она не заслужила такого. Руи никогда бы не прошла мимо, окажись она на месте этого стада. И это бесило Риндо еще больше.

Kill me — XXXTentacion

      Он не мог унять жажду крови. Желание забить до смерти приложившим руку к измыванию над его девочкой возрастало с каждой секундой.       Риндо мимолетно хотел посмотреть на нее перед тем, как совершить возможно один из самых безрассудных поступков в своей жизни. Его взгляд медленно поднимался по ее телу пока не дошел до лица.       Серо-голубые глаза были слегка приоткрыты и смотрели на него. Лицо было залито кровью, она ведь до сих пор лежала в крупных осколках стекла.       Риндо мог быть пьяным, но он был уверен, что прочел по ее губам «Больно».       От осознания происходящего грудь сдавило кольцом.

Shout ft. Malia — Think Up Anger

      Руи сильная. Не только для девушки, но и для парня. Риндо сделал этот вывод, когда наблюдал из-за угла за ее боем на стадионе в Минато.       Но сегодня на нее напали их с Раном прихвостни. А это значит, что ни о каком честном бое идти и речи не могло. Слуги такие же, как и их хозяева: видят цель и не брезгуют самыми грязными методами, чтобы ее достичь.       — Ру, — еле слышно прошептал Риндо, приближаясь к переваленному через бар телу.       Он аккуратно поднял ее на руки, стараясь не повредить девичью кожу еще сильнее. Голова Руи прижалась к разгоряченной груди соулмейта, пачкая его одежду в крови.       Риндо поднял взгляд на дверь в вип-зону. Ханма так и стоял в проходе, вытирая с лица слезы от смеха. На Шина Риндо даже не взглянул.       Он искал брата.       Ран вальяжно вышел из толпы и сел на корточки рядом с лежащим безухим парнем.       — Я выкину твой мусор, братик. Идите, — достаточно громко кинул ему Ран, не поднимая глаз.       Риндо окинул толпу ненавистным взглядом и во всеуслышание сказал:       — Последи за ними. Я еще не насладился трепкой этого мусора, — голос Риндо был низким и даже хриплым.       Казалось бы, он даже не кричал, но горло ужасно саднило и драло.

🌙 — ✧ Libys ✧

      Ран встал и, покачиваясь, подошел к брату. Он молча сунул в карман брюк Младшего свои ключи от машины и еле заметно кивнул.       Риндо быстрыми шагами оказался у тонированной двери клуба и толкнул ее ногой, ударив при этом кого-то из только пришедших друзей Руи. У троицы округлились глаза, а рты пооткрывались в немом крике.       На их подруге, на самой отважной защитнице их компании, не было живого места. Риндо заметил их шокированные лица, но никому ничего объяснять не собирался.       Растолкав троицу, он вышел на свежий воздух. Ветер бил по щекам и по другим открытым частям тела. Риндо бросил еще один взгляд на лицо соулмейта и сильно сомкнул челюсти.       Произошедшее с ней лежало тяжким грузом на его плечах. Это он допустил ту ситуацию, он отталкивал ее и свои новые ощущения… Чувства.

Frzzn (Slowverb) — Ozzie

      Риндо спешно уложил девушку на заднем сиденье машины, и нарушая всевозможные правила дорожного движения, держал путь домой. В их с Раном братскую обитель.       Риндо даже не помнил, как донес соулмейта до дверей квартиры и как она успела очутиться в его ванной.       Копаясь в аптечке, он только-только заметил насколько сильно дрожат руки и колени. Такое состояние у Риндо было всего пару раз в жизни. И все они были вызваны угрозой жизни брату.       Младший Хайтани слишком эгоцентричен, чтобы переживать за кого-то, кроме себя и Рана. Но чтобы он переживал за ту, что знает меньше двух месяцев…       Ему самому трудно было в это поверить, но долго рыться в собственной голове он не стал, быстро переключив все внимание на соулмейта.       Для начала ему предстояло смыть грязь и кровь с тела девушки, прежде чем вытаскивать стекло из поврежденных участков, чтобы избежать заражения.       Аккуратно приподняв ее спину, Риндо нашел пальцами маленький замочек и потянул его вниз. Спереди платье совсем расползлось. Парень осторожно стянул вниз рукава, а потом и само платье с бедер.       Бормоча себе что-то ободряющее под нос, Хайтани скрутил с ее ног чулки и мешавшие декоративные элементы белья.

Aglow — Karamel Kel

      Голова Руи была закинута на бортик. Парень постоянно поглядывал на ее лицо, чтобы понять состояние девушки. Правда, понимать было нечего: Руи просто лежала без сознания.       Риндо потянулся к душу и очень деликатно поливал ее тело горячей водой, стараясь не мочить белье девушки. Уменьшив напор, он прошелся и по лицу, смывая липкий слой пота и крови. Брови девушки нахмурились, а щеки порозовели.       Руи приоткрыла глаза и с испугу дернулась. Режущая все тело волна прошлась от макушки до пят. Руи зажмурилась и болезненно простонала.       Парень, увлеченный поиском достаточно крупного полотенца, способного закрыть большую часть тела девушки, даже не заметил ее неожиданного пробуждения.       Риндо вернулся в ванную со всем необходимым для извлечения осколков и безворсовым полотенцем. Парень был очень удивлен, увидев как Руи, плача и превозмогая боль, отчаянно пытается выбраться из ванны. Она была явно напугана.       Нет, даже не так.       Руи была в истерике: первые несколько секунд она не понимала, где находится. Пусть девушка и была уже в доме братьев, но дальше кухни она не заходила. Уловив родной запах листьев мяты и чая, Руи запаниковала еще больше. Ее неподобающий вульгарный внешний вид, позорное происшествие в клубе и беспомощное состояние, — все это она отчаянно хотела скрыть в эту секунду и забыть самой.       Но фигура Хайтани материализовалась перед ней слишком быстро и неожиданно.       Черная рубашка Риндо почти полностью промокла и липла к телу. Но парень делал вид, что этого не происходит. Он уложил все принадлежности на приванную тумбу и поставил низкий стул рядом.       Риндо хотел сказать что-нибудь ободряющее и мягкое, чтобы снизить напряжение соулмейта перед болезненной процедурой. Но как обычно выдал противоположное:       — Эй, жива? — мысленно Риндо отвесил себе сильнейший подзатыльник за резкость.       Руи осела в ванной, прижала к себе колени и скрестила на груди руки.       Риндо больной на голову садист, но точно не идиот. Он умело прочитал каждое ее движение и дал им свое обоснование: Руи закрывала от него свое тело — она боялась его.       На секунду Риндо задумался, а не слишком ли его взгляд похотлив в данный момент? Возможно по лицу парня Руи увидела лишь животное желание. И самое ироничное, что подобные мысли имели место быть. Как-никак соулмейт в мокром белье, почти обнаженный в его собственной пустой квартире, закрытой на ключ, не мог не вызвать у Риндо разного рода мысли.       Но момент вовсе не располагал, поэтому он тут же отмел их.       — Что ты собрался делать? — с явной опаской прошептала Руи.       Риндо развернул к ней большое зеркало и дал посмотреть на свое состояние со стороны.       Глаза Руи резко округлились, рот предательски открылся. Она потянулась руками к израненному лицу, но Риндо мягко перехватил их своей.       — Я сейчас все обработаю, и раны быстро начнут затягиваться. Давай, Белобрысик, доверься мне. Я же тебя еще ни разу не обманывал, — выдавил мягкую улыбку Риндо.       Как жаль, что даже последняя фраза была ложью. Когда дело доходит до Руи, Младший Хайтани тут же включает режим лжеца. Он врал ей тогда после боев в Минато, врал брату и себе, когда тот побудил его оголить свои чувства. Риндо злило, что он не может контролировать происходящее. Однако попыток не оставлял.       Сейчас же Риндо спустил тормоза, послал к черту этот занудный контроль. Они одни. Никого в квартире больше нет. О чем бы они сейчас не говорили и что бы не делали, это все останется лишь между ними. Общая тайна может сблизить даже заклятых врагов.       Руи не стала сопротивляться, когда парень начал медленно и аккуратно извлекать двумя длинными пинцетами маленькие осколки из девичьего колена. Кожа распарилась под горячим душем и раны, хоть и выглядели ужасающе, но теперь были открыты, чтобы можно было быстрее найти все инородные тела. Работа оказалась кропотливой и продолжительной. Руи не раз вскрикивала, когда соулмейту приходилось извлекать глубоко сидящие песчинки. Перемотав обработанные раны на теле и приклеив крупные квадратные пластыри щеку и лоб, Риндо отпрянул от девушки и тут же накрыли ее плечи объемным полотенцем.       Щеки и губы Руи пылали то ли от продолжительной истерики и слез, то ли от смущения, вызванного приятными прикосновениями соулмейта к ее коже. А может и то и другое стало причиной.       Риндо ушел за чистой одеждой, а девушка тем временем пыталась устоять на двух ногах. Колени страшно подкашивались, в горле пересохло. Риндо, не глядя, оставил для нее одежду и вышел.       Комната Младшего Хайтани завалена коробками от пиццы, грязными лентами после тренировки и другим ненужным хламом. Риндо быстро пробежал по комнате, собирая все это недоразумение, он понимал, что в такой ситуации соулмейту будет лучше спать именно у него. Как-никак каждая частичка этого помещения пропитана его запахом, для Руи такая привилегия станет приятным бонусом.       Девушка зашла в комнату тихо, Риндо сначала ее даже не заметил, продолжая возиться у зеркала с линзами.       — Почему я здесь, а не дома? — негромко спросила Руи. Риндо развернулся лицом к двери и прошелся взглядом по силуэту соулмейта. Слегка влажные волосы небрежно перекинутые на бок, горящие розовые щеки и перегородка носа, ресницы слиплись, как у куклы и самое приятное в ее внешнем виде — длинная выстиранная футболка и спортивные штаны самого Риндо.       В его одежде она смотрелась гармонично и… правильно. На лице Риндо появилась робкая глупая улыбка и, чтобы скрыть свое волнение, он выпрямил спину и сунул руки в карманы штанов.       — Я не был уверен, что у тебя дома был хоть кто-то, кто мог бы о тебе позаботиться в тот момент, поэтому…       — Что за херня? — вдруг перебила его девушка. — Ты играешь со мной?       «Конечно играю. Играю с тобой, мышка, ставлю тебе мышеловки, чтобы сделать тебе больно, и ты из раза в раза попадаешься в них. Вот только последнее время я, кажется, совсем позабыл правила: сам стал попадать в свои ловушки».       — Ложись спать, — коротко бросил Риндо. — Устроишь мне интервью завтра.       Руи так и стояла в дверях комнаты, не смея двинуться вглубь.       Риндо откинул одеяло на своей кровати и кивком позвал соулмейта. Девушка еще недолго потопталась, но потом все же легла в теплую постель. Риндо тем временем повернулся к ней спиной и принялся расстегивать испорченную рубашку.       Руи украдкой наблюдала за ним. Мышцы спины красиво перекатывались и блестели от пота. Татуировка на пол-тела привлекла внимание девушки еще во время его визита к ней домой. Руи не нравились чернильные рисунки на коже, она считала это несерьезным и слишком вычурным. Сама девушка бы на такое никогда не пошла бы. Но когда она смотрит на Риндо, то не может не признать, что его тело даже представить тяжело без этого рисунка. Эта татуировка выглядела так, словно была вырезана из черного обсидиана и придавала Хайтани большей маскулинности.       Сейчас Руи не думала о разнесенном ее телом баре или об ухе, которое она отрезала нападавшему в драке. Ее мысли были заняты им.       Смотря на нательный рисунок соулмейта, она представила, как водит языком по его мускулистому телу и очерчивает каждый завиток замысловатого тату. Кровь хлынула к разным частям тела. Это заставило девушку нахмуриться и прикрыть глаза. Она сжала ноги под одеялом, чтобы унять не к месту появившиеся ощущения. Глаза оторвались от красивого тела и тут же столкнулись с глазами его владельца.       Риндо смотрел на Руи через отражение в зеркале и ухмылялся. Его аметистовый взгляд был тяжелым. Руи пришлось пересилить себя, что выдержать его и не отвести глаз.       Пока Риндо надевал на себя, обтягивающую торс, изумрудную водолазку, Руи молча отвернулась к стене, вжимая порозовевшее лицо в подушку.       — Я ушел, — кинул через плечо Риндо, нажимая на дверную ручку. Руи поднялась на локтях и вопросительно на него посмотрела.       — Ты оставляешь меня одну? — тихо спросила она.       Риндо ухмыльнулся и по привычке сунул руки в карманы.       — Я быстро, — коротко объяснился он. — К тому же ты не остаешься одна, Белобрысик. Я слышал какое-то шевеление в шкафу. Но лучше туда не заглядывать.       — Идиот, — кинула ему Руи и упала головой на подушку.       Ухмылка Риндо сползла с лица стоило ему закрыть дверь комнаты.

***

      Домой вернулся Младший Хайтани к четырем утра. И не один.       Ран, стоя на пороге, стал стягивать окровавленную одежду и ушел в ванную комнату.       Процесс наказания бывших подчиненных отнял много сил. Но Риндо вовсе не жалеет, что вернулся в клуб. С каждым ударом он чувствовал, как на внутри становится немного легче, хотя полностью свою душу от ненависти и раздражения избавить не удалось.       Парень тихо прошел в свою комнату и попытался в кромешной темноте найти чистую одежду.       Короткий взгляд на собственную кровать притормозил поиски. Красивый силуэт женской спины плавно переходящий в слегка округлые бедра теплил душу Риндо. Ему хотелось лечь к ней прямо в этой одежде, орошенной кровью ее обидчиков, и прижать девичье тело к своему.       Но Руи вряд ли оценит такой поступок утром, ведь в том, что случилось с ней сегодня и могло еще случиться виноваты были его люди. Если бы только Младший Хайтани объявил о своем соулмейте до этого, то никто бы не посмел и пальцем ее тронуть. С другой стороны, если все будут знать о Руи и его связи с ней, то на спине девушки автоматически появиться мишень для врагов Королей Роппонги. При втором случае за Руи хотя бы будут присматривать его люди и уберечь соулмейта-катастрофу будет легче. В любом случае, принимать это решение в одиночку Риндо не собирался, для начала нужно будет разговорить Руи о произошедшем и узнать чего хочет она. Но это уже будет утром.

***

      Переодевшись Хайтани достал из шкафа нетронутый футон и расстелил его на полу. День был насыщенный на события и голова Риндо раскалывалась на части от усталости. Опустив ее на подушку, он сладко выдохнул, а глаза сами захлопнулись.       Прошло всего пару минут, когда Риндо услышал тихие всхлипывания, доносящиеся из темноты. Сначала он решил, что ему послышалось, но повторный звук отмел все сомнения.       Риндо откинул одеяло и встал с футона.       — Руи, — шепотом позвал он соулмейта.       Отклика он не получил, но тихие всхлипывания резко прекратились. Поза, в которой лежала Руи была сжатой, словно девушка пыталась расщепить себя на атомы и исчезнуть.       Риндо аккуратно положил руку ей на плечо и та дернулась.       «И все-таки не спишь», — сделал про себя заключение Риндо.       — Пустишь меня к себе, Белобрысик? — шепотом спросил он ей.       Руи ничего не ответила, но сильнее прижалась к стене, увеличивая пространство за своей спиной.       Риндо лег рядом с ней и некоторое время молча смотрел ей в затылок. Он решил сделать еще одну попытку и снова провел рукой по ее предплечью.       — Повернись ко мне, — почти приказным тоном сказал Риндо.       Сначала девушка не реагировала, и Хайтани решил, что она успела уснуть и сам уже прикрыл глаза.       Но вдруг почувствовал шевеление рядом. Риндо открыл глаза и увидел заплаканное лицо соулмейта. Кожа блестела от соленых слез, щеки и губы горели красным. Риндо, не отрываясь смотрел в глаза соулмейта и готов был поклясться, что они светились в темноте.       Он аккуратно заправил ее светлую прядь за ухо и провел сухими костяшками по нежной горячей щеке, не задевая бинты и пластыри.       — Тебе приснился кошмар? — тихо спросил он, не убирая руки от девичьего лица.       Глаза Руи снова намокли, и она, подбирая правильные слова, ответила:       — Весь сегодняшний день и был моим кошмаром.       Риндо сжал губы и тяжело выдохнул.       — Я готов афишировать нашу связь. Ты будешь под защитой, — попытался успокоить ее парень.       Руи перехватила запястье соулмейта и сжала его.       — Ну и зачем тебе это? Я тебе противна, и ты стыдишься не только того, что у тебя есть соулмейт, загоняющий тебя в рамки, но и того, что им являюсь я, — неторопливо сказала девушка.       Риндо боялся именно этих слов. Он был уверен, что мелкие уступки в ее сторону были лишь игрой. Но теперь… Кажется, Риндо совсем заигрался.       — Ты мне не противна. Но я все еще тебя ненавижу. Как и ты меня.       Правда. Он сказал ей правду, и Руи это знала. Но от этих слов не было больно.       Девушка поддалась чуть-чуть вперед и провела языком по своей нижней полопанной губе. Риндо тяжело выдохнул и сильнее придвинулся к ней своим корпусом. Он буквально ощущал ее дыхание на своей коже.       Руи обвела его верхнюю губу перебинтованным пальцем и, закрыв его рот ладонью, прошептала:       — Покажи, как сильно меня ненавидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.