ID работы: 12134410

Никто...

Гет
NC-17
В процессе
379
автор
yukiiiiiiii соавтор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 234 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Очень жаль, что часто,

чтобы увидеть,

как тебя любят, надо умереть.

***

      Всю ночь Руи не могла спокойно спать из-за тугих перевязей на теле. Она часто отвлекала себя наблюдением за спящим соулмейтом. В ее голове за ночь пронеслась тысяча мыслей, совладать с которыми девушке теперь кажется невозможным. Все они были о нем. Этот чертов Риндо, пускающих на их общую подушку слюни, в отличие от нее, спал спокойно и крепко. Но ближе к утру и девушке все же удалось уснуть.       Когда Руи открыла глаза в последний раз, комната была залита светом. Шторы распахнуты, а холодный воздух без конца теребил их.       Рядом пусто.       Девушка аккуратно встала с кровати и неторопливо подошла к шкафу. Ей понадобилось минут пять, чтобы надеть одежду Риндо на себя, не потревожив его искусную перемотку на собственном теле.       Руи проверила свой внешний вид и направилась к двери. Выходить из комнаты не хотелось, но и оставаться в слишком «риндовской» атмосфере тоже. Медленно приоткрыв дверь, Руи осторожно высунула голову.       Никого. Будто здесь никто не живет.       Руи подошла к холодильнику в надежде найти там бутылку воды или хотя льда, потому что стенки горла чуть ли не трескались после сна. Кто бы мог подумать, что она будет когда-нибудь вот так расхаживать по дому Королей Роппонги и покушаться на их оставленный в холодильнике апельсиновый сок? Жизнь, конечно, не предсказуема, но это уже даже несмешно…       Захлопывая дверь холодильника, Руи только сейчас заметила записку, приклеенную на холодную поверхность.       «Ран спит, поэтому не хлопай дверью, когда будешь уходить.»       Постояв так еще минуту, Руи рывком сняла записку и, сжав ее в кулаке, выбросила в мусорное ведро.       Такое отношение к себе девушке не нравилось. Не от Риндо и не после всего, что было между ними.       Было между ними… Но, чтó было между ними?       Младший Хайтани со своей завораживающей внешностью и образом плохиша является любимым типом девушек. И он долгое время этим пользовался. А может и продолжает пользоваться. Риндо помешан на сексе и женских телах. Для него имеет значение лишь физическая близость. А то, что произошло ночью для Риндо, наверняка, даже значения не имеет. В его жизни были контакты гораздо серьезнее. И не раз.       Снова она напридумывала себе всякого. И снова разочаровалась. Вдруг по телу прошелся болевой импульс. Сердце словно резали ножами. От боли девушка перестала дышать.       Руи стало страшно. Боли становятся еле терпимыми. Ей была необходима помощь не просто врача, а специалиста в области соулмейтства. Через силу девушка выпрямилась и, достав из кармана телефон, вызвала такси.

***

      Риндо вернулся домой только через час после ухода соулмейта. Брат к тому времени уже встал и потягивал кофе на кухне.       — Где был? — провожая взглядом Младшего, спросил Ран.       Риндо не удосужил брата ответом и молча сел на диван рядом.       — Ты больно разговорчив сегодня, — с едкой ухмылкой продолжил Старший. — А может голос сел? Хотя я не слышал ночью ваших криков.       Риндо закатил глаза и пихнул брата в плечо.       — За собой следи. Мы сами разберемся.       Изящные губы Рана растянулись в широкой открытой улыбке.       — «Мы»? — не скрывая своих намерений, слащаво протянул он. — А с семьей когда знакомиться собираешься?       Знакомство с семьей? Риндо еще даже решения касательно соулмейта не принял, чтобы переходить к такому.       — Все не так просто, как кажется, — коротко ответил Младший.       Насмешливое выражение лица Рана сменилось на более серьезное, понимающее.       — Все проще, чем ты думаешь.       Больше Старший не докучал своими вопросами и издевками, оставляя брата в раздумьях.       Прошла неделя. А потом еще одна. Риндо так и не принял окончательного решения. Вечерами он лежал на кровати, уставившись в потолок, и думал, как бы хорошо было взять кого-нибудь из бывших подружек в клуб и хорошенько там отодрать.       «А что подумала бы она, узнай, что я с кем-то развлекаюсь?» - задумался Риндо.       Раньше в его голову не лезли подобные вопросы. Может потому, что девушки, с которыми он общался всегда пытались сами выйти с ним на связь после первой же встречи? Или же никто из них никогда не уходил от него первым?       Риндо пытался изо всех сил делать вид, что ему плевать, где она и чем занята. Вот только… За две недели ни новости от проблемного соулмейта. Неужели она решила оборвать связь? А может семья обо всем узнала, и рыжое чудовище натравило на нее родителей?       Риндо устал гадать, устал искать ее взглядом там, где девушки и вовсе быть не может. Ему просто необходимо увидеть ее. Хотя бы издалека. Без ее запаха легкие отказываются функционировать.       Если ему приносит дискомфорт их двухнедельное нахождение порознь, то Руи, как более слабый соулмейт, должно быть переносит это еще тяжелее.       В прошлый раз она даже с постели подняться не могла от боли и слабости в теле.       Тревога ни на секунду не покидала Риндо. А голос в голове все повторял: «Что-то не так».       Наконец Хайтани собрался, сел на черный мотоцикл и направился в Синдзюку. С недавних времен этот район напоминал ему не о драках, клубах и травке. А о первой встрече с ней. Когда приятный запах заполнил легкие до предела. Когда хотелось трогать чужое тело и прижиматься к нему.       Да, впервые увидев соулмейта, в глазах Риндо плясали похотливые черти. Но он спокойно заглушил в себе голоса, требущие ее; а монстров своих посадил на цепь, конец которой теперь находиться лишь в маленькой светлой ручке соулмейта.

***

      Старшая школа Синдзюку. Давно Риндо не был здесь. Быстрыми широкими шагами он преодолел несколько этажей. Знакомая дверь. Ее класс.       Здесь он впервые почувствовал ее запах. Отсюда началось их косвенное знакомство. А ведь прошло полтора месяца…       Риндо бесцеремонно распахнул дверь и, сунув руки в карманы, прошел в класс.       Все взоры тут же устремились на него. В конце класса кучкой сидят слишком знакомые лица. Еще и парта одна пустует. Недолго порывшись в собственной памяти, Риндо вспомнил, откуда помнит их. Друзья Руи. Без сомнений.       — Молодой человек, у вас какой-то вопрос? Вы срываете урок, — строго сказал ему учитель.       Риндо не берет такой тон. Только раздражает, когда его поучают или пытаются сделать замечание. Он, как ни в чем не бывало, прошел внутрь и уселся на пустующее место.       Молодая учительница поменялась в лице. Брови опустились на веки, нижняя челюсть отлипла от верхней. Она узнала эти голубые пряди, волнистые пушистые волосы и наглый взгляд.       — Риндо, прошу тебя, покинуть мой класс, — голос девушки дрожал, а глаза избегали обтянутой накаченной груди и широких плеч.       «А я уже успел забыть тебя», — усмехнулся собственным мыслям парень.       Одна из его ночных подружек оказалась учителем старших классов. Вот же везение! Теперь-то у Риндо и вовсе развязаны руки. Хотя его сейчас интересует только один вопрос:       — Это место, — хлопает рукой по парте, — давно пустует?       Учитель нервно поправила юбку и громко сглотнула слюну. Нервничает. Еще бы, такая ситуация для преподавателя недопустима. Младшего из Королей Роппонги в этом районе, а уж тем более в этой школе быть не должно было. Никто, кроме троицы в конце класса, даже не догадывался, зачем мог явиться Хайтани.       — Ты сидишь за партой Орахары Руи. Она пока не посещает занятия, — как можно вежливее объяснилась девушка.       — Почему? — тут же последовал следующий вопрос Риндо.       Учитель нахмурилась. Она пыталась всячески показать парню, что он ставит ее в неловкое положение перед учениками. Но Риндо и так это прекрасно знал. В какой-то мере это его даже веселило.       — Она на больничном, — ответил парень с кудрявыми волосами, сидящий рядом с Риндо. — Остальное у ее семьи спрашивай.       Риндо внимательно изучал выражение лица, с которым темноволосый сказал это. Он был встревожен, глаза не поднимал, словно боялся, что Риндо увидит в них то, что от него скрывалось.       «Семья, так семья», — кивнул своим мыслям Хайтани, встал и молча вышел из класса, оставляя за собой открытую дверь.       Он шел по коридору быстро и уверенно. Риндо знал к кому обратиться за информацией. Но не знал, получит ли ее.       Врываться в середине урока снова Хайтани не собирался. Проверив расписание младшей Орахары, он мирно ждал ее у ворот школы.       Время пролетело быстрее, чем он думал.       Рыжеволосая девчонка была пресной изнутри, как казалось Риндо. Скучная, избалованная и наглая. За время, проведенное с ней, Хайтани ничего даже вспомнить интересного не может.       Но то, что он видит сейчас — обязательно запомнит.       Мива чуть ли не вприпрыжку выскочила из школы. Ее лицо трещало от игровой улыбки. Следом за девушкой размеренной походкой выплывает высокий парень с забавной прической. Бог смерти или, как его чаще зовут, Ханма Шуджи, один из Небесных Королей «Поднебесья Йокогамы» и первый гопник Синдзюку.       Кто бы мог подумать, что Орахара-младшая, нарциссическая принцесса, споется с отбитым на всю голову Ханмой…       И Риндо был уверен, что эти двое вместе: собственническая поза, в которой парень висит на рыжеволосой говорила сама за себя. С одноразками так не возятся, Риндо уж точно это знал.       Он расслабленно двинулся навстречу паре и наблюдал, как по мере приближения, улыбка Мивы сменяется на оскал.       У Риндо чесался язык, чтобы не начать разговор с фразы «Твою рыжую подстилку я уже трахнул, Ханма», чтобы унизить девушку за проступки перед старшей сестрой. Но это было бы не разумно. Риндо нужна была информация о Руи, а пока источником является только Мива.       — Судьба зла, — остановился напротив пары Хайтани, оглядывая их с ног до головы.       — Не говори, — парировала наморщенная Орахара. — Особенно твоя и моей сестры.       «Она все знает», — тут же понял Риндо.       — Может хоть ты поделишься подробностями, раз все знаешь? — Хайтани сразу попытался перейти к главному       В светлых глазах Мивы вспыхнул гнев и ненависть. Так на Риндо она смотрит впервые. Никакого восхищения, желания или смущения.       — Да ты, блять, совсем границ не знаешь?! — отчиканила каждое слово Мива. — После того, до чего довел, имеешь наглости задавать мне такие вопросы?       Маленькая рука сильно сжала здоровую ладонь Ханмы. Сам парень выглядел непривычно серьезным, словно это вовсе был другой человек.       — Что я сделал? — сохраняя внешнее спокойствие, продолжал Риндо.       Мива выпучила глаза и, выпустив руку Ханмы из своей, бросилась бить Хайтани в грудь.       — «Что сделал»?! Ты спрашиваешь «Что сделал»?! — кричала, срывая голос рыжеволосая. — Ты своими руками проложил ей дорогу к смерти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.