ID работы: 12134410

Никто...

Гет
NC-17
В процессе
379
автор
yukiiiiiiii соавтор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 234 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Мы все теряем тех,

кого любим. Как ещё нам понять, насколько они важны нам?

***

      Что чувствуют люди, когда теряют близкого человека? Боль, тоску, злость, растерянность…?       Риндо Хайтани — сирота. Родителей они с братом потеряли еще давно. Но детские глаза видели слишком многое, чтобы забыть размозженные головы еще совсем молодых мамы и папы.       Тогда Риндо было всего шесть, однако уже в таком возрасте он понял кое-что важное. Ему не вынести смерти и старшего брата.       Ран был центром вселенной маленького Риндо. Старший заменил ему друга, учителя и родителей. Подарил искреннюю семейную любовь и заботу.       Риндо не видел жизни без брата. Он же все еще младший, все еще нуждающийся в опеке и поддержке. Они оба это чувствовали даже без слов.       Мог ли Риндо представить, что когда-нибудь его будет волновать не только жизнь родного брата?       Вселенная решила потешиться над избалованным жестоким мальчиком и, кажется, весьма удачно.

***

      Телефон Риндо рвался из кармана. Он давно перестал обращать внимание на частые вибрации уведомлений. Обычно девушки, получив номер телефона Младшего Короля, закидывали его мессенджеры разного рода сообщениями. Но сейчас Риндо желал им всем гореть в аду. У него не было настроения ни на девушек, ни на тусовки, ни на секс.       Он уже битый час стоит на том же месте у школы Синдзюку. С неба капает мелкий дождь, а в душе у парня — цунами.       Мива рассказала ему, казалось бы, немного, но на самом деле эти пару слов были выстрелом в его голову.       Столько вещей приобрело смысл, столько вопросов получили ответы…       И хуже всего то, что Риндо осознает свою главную вину в произошедшем.       Руи больна. Серьезно больна. Из-за его игр с их связью.       Риндо был плохо знаком с той частью анатомии, которая была связана с химическими реакциями человеческого мозга. Избранные всегда интересовались влиянием связи на их организм, ведь человеческое тело и мысли находились под сильным воздействием вырабатывающегося феромона. Риндо же это не волновало. Он до последнего не признавал свою избранную и морально подавлял ее.       Солумейсткая связь — дар и проклятье. Она может вознести чувства до небес, заставить пару испытывать феерию друг от друга. Но и может утопить в муках и боли, слезах и крови.       Отказ от своего соулмейта заканчивается всегда одинаково. Девушки, как более слабый пол, ломаются первыми. Их тела выкручивает от боли, апатия и тошнота приковывают их к койке. Жизнь постепенно угасает в юных телах. Врачам далеко не всегда удается вытащить их из рук смерти с помощью химиотерапий. Неудавшиеся партнеры после потери своего соулмейта чаще всего накладывают на себя руки или сходят с ума.       Даже если избранный был тем, кто отказывался от связи, то родство душ, все равно не давало покоя после смерти одной из них.       Риндо сам отравил почву, в которую они могли посадить прекрасный цветок, олицетворяющий их собственную химию.

***

       Парень сидел на влажном холодном асфальте, когда увидел приближающуюся к нему высокую фигуру.       — Рин, — раздалось над ухом глухое рычание. Хайтани даже не поднял головы. Он до сих находился в собственных раздумьях и сожалениях. Самокопание разъедало его изнутри, и Риндо бы заплакал, если бы знал как. Но он не проронил ни слезинки даже на похоронах родителей, парень научился подавлять в себе это желание еще в ребяческом возрасте.       — Риндо, — продолжал кто-то кричать ему в лицо и трясти за плечи.       Хайтани не мог разобрать кто перед ним, просто потому что линзы очков были в дождевых каплях. И на тот момент он был этому рад. Видеть никого не хотелось. Разве что…       — Ран. Меня укачало от твоей тряски, хватит, — взгляд пустых глаза резко зажегся.       Старший громко выдохнул и посмотрел в небо.       — Вставай. Не попрешься же ты завтра в больницу простуженным.       Ран потянул брата на себя, и тот встал на ноги. Конечности частично онемели. Старший шел к машине слишком быстро, и Риндо со своими еле работающими ногами совсем не успевал за братом.       — Откуда тебе все известно? — спросил Младший, держа руки у обогревателя.       Ран коротко хмыкнул и выкрутил руль.       — Сейчас четыре утра, — ответил Старший. — Тебя не было на собрании Королей. Я понял, что надо искать. Поехал к семейке Орахара и поболтал со ржавоголовой.       — Что она сказала тебе? — тут же спросил Риндо, впиваясь в кожаное кресло пальцами.       Старший ударил его по кисти и вернул руку на руль.       — Ты знал, что Ханма ее соулмейт? Рыжая под его влиянием. И у каланчи были причины поменять взгляды Занозы на ситуацию с Руи.       Риндо стиснул зубы до мерзкого скрежета. Одна мысль о том, что Ханма лезет в сторону его соулмейта, бесила Хайтани как никогда.       — Не думал, что эти двое окажутся соулмейтами, — продолжал Ран. — Может минус на минус все же дает плюс?       Риндо смерил брата раздраженным взглядом и поднял очки на влажные от дождя волосы.       — Если мы говорим о Ханме, то «плюса» быть не может. Поставь людей следить за ним. И у больницы Белобрысой тоже пару человек.       Ран ухмыльнулся и растянулся в своей обворожительной улыбке.       — Волнуешься, — сладко пропел Старший.       — Может заткнешься уже?       Риндо бурчал еще что-то себе под нос, но Ран этого уже не слышал из-за собственного гогота.

***

       Утро Младшего Хайтани началось раньше обычного. Неудивительно, если учесть, что он вообще не ложился.       Трудно было расслабиться, когда уже две недели не чувствуешь своего соулмейта. Риндо казалось, что он начал забывать ее образ, и это пугало. Парень нашел запрятанную в столе аккуратную фотографию с ярко улыбающейся девушкой в красном капюшоне. Такая красивая, лучезарная и открытая… была она, до того, как Риндо сам ее сломал.       Парню так не хотелось, чтобы соулмейт ненавидел его. Хотя это было бы более чем правильно и логично. Стала бы Руи идти против здравого смысла ради него? Стала бы смотреть на него также, как тогда?       Теперь он ей не нужен. Химия, введенная в ее организм искусственно, восполнит нехватку феромона соулмейта, Руи вылезет из ямы, вырытой для нее Риндо, и найдет себе достойного парня. Хотя на фоне Риндо, любой из ее друзей был более достойным.       Сегодня Хайтани найдет ответы на свои вопросы. Сегодня наконец вдохнет запах, доступный лишь ему одному. Увидит ее лицо и… возможно, улыбку. Риндо никогда не видел ту Руи с фотографии в жизни, но еще надеялся на радостную реакцию на его приход.       В больнице шумно. Хайтани хочется вырвать всем без разбору языки. Он и так волновался перед встречей, а лишние движения лишь раззадоривали его нервы.       Он поднимался по ступеням к палате, которую ему подсказали медсестры, неторопливо, снова и снова подбирая в голове слова для монолога.       Вот она. Дверь, за которой находится частичка его души. Риндо постоял еще минуту и резко надавил на ручку двери.       Стоило сделать шаг в палату, как дыхание сперло. Парень почти не дышал, надеясь, что ему показалось.       Его нет. Запаха. Человек, к которому направлялся Хайтани — источник чудесного тонкого запаха, которым хотелось дышать всегда. Сладкий белый шоколад, приятно обволакивающий пазухи. Парень мог отличить его от бесконечного количества других.       Но в палате ничем не пахло, и впервые секунды Риндо решил, что ошибся дверью.       В комнате была всего одна кровать. Белые стены. Капельницы. И девушка с темными коротко стриженными волосами, читающая какую-то гигантскую книгу, сидя на койке.       Темноволосая заметила чужое присутствие и освободила ухо от наушника. Девушка резко захлопнула книгу. Она наконец услышала родной голос, озвучивший приговор ее конца.       И все же у ее смерти прекрасные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.