ID работы: 12134410

Никто...

Гет
NC-17
В процессе
379
автор
yukiiiiiiii соавтор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 234 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

***

      Этот голос Руи узнала бы даже будучи глухой. Внутри все стало тяжелым. Руи было стыдно перед ним, но это же был его развратный погреб, о котором только дьявол не слышал.       Ран тоже вышел. Наверняка он и рассказал брату. Но это не важно. Ран ничуть не лучше своего младшего. Эти двое как-никак сотню людей на колени перед собой поставили. Их действительно боятся и уважают. Даже этот наглый Шион лишнее слово не обронил в их присутствии.       — Когда ты успел занять ее? — раздраженно процедил Бешеный Пес, делая акцент на последнем слове.       — Как ты сюда попала? — проигнорировал Хайтани наглого блондина.       Руи видела встречу с Риндо иначе, но такой исход ее тоже удовлетворил. Он отвел взгляд от Шиона и двинулся к девушке. Небрежно взяв ее за предплечье, Риндо вывел Руи на улицу. Никакое платье уже не волновало девушку.       Шоу для любопытных гостей закончилось. Руи сыграла роль непонравившейся проститутки, а Риндо самого себя. За минуту они спустились на парковку, и нога парня с оглушительным грохотом ударила дверцу красного макана.       — Кто тебе помог сюда добраться? — раздраженно спросил Риндо. — Только не говори, что эта Ржавоголовая…       Руи оттянула неудобное платье и спросила:       — Она опять играет против меня?       Риндо, казалось, спустил свой пар на автомобиле своего гостя, но на деле ему было тяжело справляться с эмоциями и подавлять их. Мива пошла наперекор из сделке, думая, что помогает, но на деле, она лишь помогла общественности увидеть Руи. Пускай и в такой роли. Рану и Риндо стоило немалых усилий, чтобы поставить на место шантажерам Ханмы. Но кем бы ни был человек, его ребенок всегда будет слабым местом. Именно туда и били братья. Но глупость Мивы и ее откуда-то взявшаяся доброта опасна для Руи.       Риндо взглянул на девушку и встрепенулся. Он совсем забыл в каком виде перед всеми предстала та, кто с ней делил душу. Никому из них нельзя было видеть ее такой. Даже ему самому думать об этом было запрещено.       - Кто бы не дал тебе это платье, считай его больше нет в живых, - отрицательно покачивая головой, сказал Риндо. - Я буду даже рад, если этим человеком окажется твоя сестра.       - Ты закончил распыляться? У меня тоже к тебе есть вопросы, но как видишь, я все держу при себе, - недовольно огрызнулась Руи.       Риндо вскинул брови и улыбнулся. Он представляет, что могла напридумывать себе Руи. И часть из этого была правдой, но до их встречи. Сейчас подобные заведения братья держали исключительно для расширения круга общения среди голубокровых. И это им удавалось и не раз пригождалось. Хитрые братья и не таких в свои сети порока ловили.       - Ты могла позвонить мне, - тихо сказал Риндо. - Я бы бросил любое свое дело и приехал. Или ты хотела увидеть жалкого меня среди всего этого?       Парень неторопливо прошел к соседнему ряду и, достав ключи из кармана, открыл машину. Руи уже видела элитную иномарку однажды. Это была машина Рана. Парень открыл дверь и достал с заднего сиденья драповую куртку.       Ты был с кем-нибудь из них? - еще тише спросила она, когда Риндо аккуратно накинул на женские плечи свою куртку.       - Я готов повторить это столько, сколько потребуется, чтобы ты поверила мне, - дыхание Риндо за спиной ударялось о распущенные волосы девушки. - Только ты. Только с тобой хочу. Ни с кем больше.       Я голос становился в тише, но дыхание горячее. Как бы там ни было, она тоже скучает по нему. Риндо был уготован судьбой со всеми своими недостатками. Как и она ему. С течением времени он просто прекратил замечать эти ее недостатки. Может и ей стоит закрыть глаза на его предыдущие проступки и смотреть только в будущее? С другой стороны, это просто смешно. Они стоят на парковке стрип-клуба, где она и поймала его в вип-зоне и говорят о совместном будущем с принятием "чистых" друг друга.       -Какая милая парочка. Еще чуть-чуть и побегу за вином и мороженным, - вдруг раздался голос за спиной. - Мне самому вас до дома довести, сладкие?       Приторно-издевательские нотки старшего Хайтани сделали атмосферу скорее шуточной, чем романтической.       -Меняем план, - резво подхватил Риндо. - Мы не едем домой.       -Ты уверен, что именно сейчас, - сунул руки в карманы Старший. - Все карты вскроем. Тайны за ее похищением не будет.       Риндо отошел от Руи и направился к брату. Его взгляд был другим. Каким-то взрослым и решительным.       - Ты уверен, что пойдешь со мной на это? - последний раз решил спросить Младший брата.        Ран звонко рассмеялся и закинул руку на плечо второму.       - Это ты идешь со мной, придурок, - Старший перевел взгляд на Руи. - Кажется, мы вдвоем попадаем в интересные приключения благодаря тебе. Через какое-то время мы придем к результату. Либо получим все, либо останемся ни с чем.       Руи так и не поняла к чему был весь этот разговор братьев. Но этот их горящий взгляд ее тоже подстегивал.       - Вы хотите меня похитить, - неожиданно осознала Руи, как вдруг Ран ударил ее ребром ладони, оставляя девушку без сознания.       Риндо аккуратно подхватил ее на руки и сел на заднее сиденье. Ближайшие несколько часов девушка была в полусознании и помнила лишь отрывками свои попытки сбежать.

***

      Когда Руи наконец пришла в себя, она лежала в двуспальной кровати с привязанными к выступам руками ногами. Девушка помнила немного. Для начала она осознавала, что находится в Киото причем уже как неделю. За это время Руи очень сблизилась с Хайтани. С обоими. Но Риндо... Его неутолимая жадность и ревность к брату дразнила девушку. Парень нуждался в вечных касаниях. Не докоснуться до проходящей мимо Руи он просто не мог. Ему хотелось показать всем, что она с ним.       Если говорить как есть, то Руи не давала своего согласия на отношения. Все складывалось само собой. Короткие касания перерастали в долгие поцелуи с языком. Риндо знал как обыграть все, чтобы дольше наслаждаться девушкой. Но в этот раз он отмерял каждое свое действие. Он боялся спугнуть, поэтому не давил своим вниманием. Но его взгляд всегда кричал громче действий или слов. Ран не терял возможности поиздеваться над этим.        Последнее время взаимоотношения Руи и Младшего Хайтани стали нести более интимный характер. Эти двое запираются на ночь в комнате и изучают тела друг друга. Вряд ли это несло в себе научный интерес. Риндо безумно нравилось как смотрелись отросшие поновой высветленные волосы девушки со слегка смуглой кожей, как и у него самого. Все эти мелочи Руи помнила даже после обильного количество текилы последним вечером. Вот только ее текущее положение говорило о том, что вчера происходило что-то новое.       Под легким полупрозрачным халатом не было одежды. Совсем. А положение в котором она была связана, полностью оголяло грудь. Ей явно не хотелось бы, чтобы кто-нибудь из персонала или Ран увидели ее в таком виде.       Неожиданно послышался стук в дверь.       - Я войду? - голос то ли Рана, то ли Риндо. Иногда так схожи, что не отличить. Да и не было времени на эти игры.       Руи резко выдернула руку с петли и сжала края халата на груди.       В комнату прошел Риндо с подносом еды.       - Ну нет. Я же так туго завязал, а ты опять выбралась, - заскулил он. - В этот раз я точно выпорю тебя, Белобрысая.       Руи облегченно улыбнулась и села ближе к краю, чтобы взять свой завтрак. Но у Хайтани были планы другие. Он оставил поднос на прикроватной тумбе и навалился на женское тело, удерживая руки Руи по сторонам. Легкий халат полностью развязался под ним. Лицо девушки покраснело. Все чувствительные зоны под Риндо запульсировали. Руи чувствовала себя мышонком в мышеловке. Глаза Риндо смотрели куда-то глубоко в душу, а внутри разливался свинец. В голове кружилось от осознания количества контроля над ней.       Колено Риндо поднималось все выше, а сама Руи пыталась ползти выше. Парень не выдержал и рассмеялся ей в плечо.       -Прекрати, - обиженно пробормотала Руи.       - Я никак не могу насладиться вдоволь твоим смущением, - открыто ответил парень.       Его большая ладонь легла на женские ключица. Горячими пальцами очертив рельеф, он провел руками вниз меж грудей. След после его касания заполнился мурашками. Риндо самому было трудно справляться со своим тяжёлым дыханием. Казалось, что рубашка вот-вот порвется на груди.       Руи пыталась сбежать из интимной хватки. Но как бы сильно она не вжималась в матрас, ей было не сбежать. Не только от Риндо, но и от своего возбуждения.       Пальцы прошлись по животу и стали спускаться все ниже.       - Только если ты позволишь, - прошептал Риндо.       Руи вдруг резко перевернула парня под себя. Халат совсем сполз на плечи. Руки Риндо легли на бедра девушки, пока глаза метались по её телу.       Неожиданно телефон на тумбе громко завибрировал. Риндо до хруста сжал челюсти. Ему не пришлось бы брать трубку, если бы он не знал, что от этого телефонного разговора зависит будущее не только его, но и Рана с Руи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.