ID работы: 12134410

Никто...

Гет
NC-17
В процессе
379
автор
yukiiiiiiii соавтор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 234 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

      Последняя ночь в палате прошла для Руи слишком быстро. Медработники принесли несколько пакетов с одеждой. Руи неохотно встала с кровати и заглянула в каждый из них. «Ничего особенного», — думала она. Но вдруг среди кучи одинаковых пакетов увидела что-то интересное. Руи села на пол и придвинула к себе пакет.       Внутри лежало темно-зеленое недлинное платье по фигуре, такого же цвета нижнее белье, черные кеды без лишней вычурности. И светлые волосы. Вернее парик. Но самое удивительное, что этот «подарок» был в точности похож на ее волосы до химиотерапии.       Руи схватила парик и подбежала к зеркалу. Структура искусственных волос была даже приятнее, чем ее собственных. И все-таки ей больше шел осветленный шлейф, чем темные веточки.       В пакете была короткая записка.       «В клуб «Мориоши» вечером. Не сиди в своей стухшей комнате. (Мива)»       Руи не хотела идти, но и оставаться дома с родителями тоже не горела желанием. Пить алкоголь ей нельзя, но все остальное же можно.       Руи, несмотря на все свои внутренние рамки, надела платье, которое подобрала Мива. Болезненное лицо оживил свежий макияж и длинные ресницы. Светлые волосы делали Руи той версией здоровой девушки, что была до появления в жизни соулмейта.       На душе стало спокойно. Подарок Мивы сделал то, что не удавалось врачам. Руи почувствала себя… здоровой.

***

      Шумная музыка. Красивые люди. Яркие цвета. Атмосфера клубов Роппонги особенная. Как-никак район алкоголя и разврата. Здесь нет конца ни тому, ни другому.       Девушка шла сквозь толпу мимо бара, как вдруг чужая рука прошлась вдоль позвоночника. Руи чуть не подпрыгнула от неожиданности. Воспоминания вернули ее в Синдзюку. Чужие мерзкие руки создали ей много проблем. И не только ей. Она хотела уже ответить ударом, как вдруг парень, звонко расхохотавшись, крепко обнял ее.       — Ты чего шуганая такая? — ехидно улыбался Томо.       Лицо Руи сменило тысячу эмоций, прежде чем она дала ясный ответ.       — Я вообще-то отдыхаю. А ты чего забыл в таком месте? — парировала она.       — За тобой приглядываю. Твоя сестра меня удивила своим звонком, — пожал плечами парень. — Хотя если что-нибудь случится, то наверное защищать нас будешь ты.       Руи улыбнулась и двинулась дальше в толпу.       — Погоди, куда ты? — оторопел Томо.       — Тоже хочешь в дамскую комнату? — подмигнула ему девушка.       — Я больше удивлен, что ты сказала «дамская комната», — скривил смешную рожицу Томо и вернулся к бару.

***

      В коридорах все было в синем неоне. Какие-то похабные картинки на стенах и стоны за дверьми были не самыми приятными испытаниями к двери туалета.       Руи зашла за угол, и с комнаты неподалеку услышала женские голоса. Разговор был ей не интересен, пока она не услышала знакомые имена.       Руи тихо подошла к комнате, но не заметила приближающегося к ней из неонового тумана амбала. Он брезгливо толкнул девушку в комнату, приговаривая пошевеливаться. Пятнадцать "кукол" уставились на нее. Одна одета ярче и откровеннее предыдущей. Именно они говорили о Хайтани.       — Приоденьте ее, — кинул амбал через плечо и удалился.       — Тут любят сладких послушных девочек, но платье тебе все равно придется поменять на фейерверк страз.       Длинноногая девушка подошла к вешалкам и стала перебирать платье за платьем.       Через считанные минуты Руи была в коротком обтягивающем платье, едва прикрывающем бедра. Она было ей мало и жутко стягивало живот.       — Выглядишь круто. Зайдем внутрь — я объясню тебе, где твоя территория. Или можем держаться вместе. Сборище друзей — золотая жила.       В один миг вся глупость ситуации предстала перед Руи как на ладони. Она в вонючем платье проститутки идет вслед за ней, чтобы… Последний пункт состоял больше, чем из трех точек. Чтобы… уличить Риндо в разгульном и вульгарном образе жизни? Чтобы просто еще раз взглянуть на него?       Все ответы сводились к тому, что она несусветная идиотка. Она прекрасно осознавала весь масштаб своей глупости. Но… как только ее нога переступила порог клуба, его ядовитая атмосфера окутала.       Вокруг сплошной черный и красный вельвет. Золото и мраморные статуи. Синий неон сменился красным. Голые девушки в клетках извивались словно змеи. Все вокруг сходили с ума. Это был притон дьявола. Мир похоти и других запретов, скрытый под клубом.       — Что теперь будем делать? — спросила Руи.       — Искать клиентов, — коротко отозвалась та.       — Я не работать сюда пришла.       — Детка, тогда зачем ты здесь? — кокетливо улыбаясь мужчине перед нами, проворковала длинноногая.       Он одарил ее взглядом, но прошел мимо.       — Я хочу найти Риндо.       Улыбка сползла с лица новой знакомой.       — Риндо? Риндо Хайтани? — повторяла она таким тоном, словно Руи сумасшедшая. — Ты тоже? У нас все новенькие к нему рвутся. Глупые дуры. Он никого не принимает. Да и не попасть к нему.       — Так ты знаешь, где он? — устало вздыхала Руи.       «Кукла» закатила глаза и, схватив ее за руку, потянула за собой, останавливаясь перед лестницей, ведущей наверх. Около ступенек стояла охрана, и вид у них был страшнее, чем у толкнувшего ее в комнату.       — Эти ребята в жизни тебя не пропустят. Попасть можно лишь в двух случаях. Первый: ты идешь с кем-то, кто приглашен. Второй: ты сама в их тусовке. Как ты понимаешь, возможность попасть равно нулю.       Руи подняла голову, вглядываясь в то место, где тот, кто был ее соулмейтом, проводит свое время с друзьями. Это было похоже на огромный балкон с кованным ограждением. Все танцевали и выпивали, не особо скрываясь. Риндо не было видно, зато показался Ран, на плече которого повисла девушка в одном нижнем белье.       — Там, видимо, весело…       — Ага, там можно все. Творишь, что хочешь. Вчера в сеть слили видео оттуда. Трое сынков элиты имели публично девушку. Тех сняли с высоких должностей. Говорят, Хайтани отомстили им.       — Они тоже были на видео?       — Нет. Этих дьяволов невозможно поймать за хвосты, — подытожила «кукла».       Руи в тот момент ее практически не слышала. Увидев светловолосого парня с татуировкой льва на голове, она сразу переключила свое внимание. С Бешеным Псом была лишь одна встреча. И та неудачная. В таком виде он не узнает Руи, у нее сомнений не было.       Шион встал у охранника, пока тот искал его имя в списках. Лицо недовольно нахмурилось, словно он теряет драгоценные минуты своей жизни. Опустив взгляд, Шион обратил внимание на черные кеды и расплылся в улыбке.       — Прикольные скороходы, — со смешком сказал он и поднял голову. — Ты потерялась?       — Разреши пройти с тобой, — просто сказала Руи, прекрасно понимая, что удивит его. На это и был ее расчет.       Длинноногая кукла вжалась в пол.       Шион вскинул брови и оценивающе поднял подбородок.       Друзья парня стали подниматься наверх. Но сам Шион не сдвинулся с места. Он продолжал смотреть на Руи. Пристальный. Похотливый. Липкий. Грязный.       — Что ты можешь предложить мне взамен? — нахально ухмыльнулся он.       — Ничего, — честно и спокойно ответила Руи.       Шион цокнул языком и повел плечам, скидывая раздражение.       — Неверно. Еще раз, — сделал глубокий вдох парень. — Что ты можешь предложить мне взамен?       — Ничего, — повторил знакомый мужской голос, заставивший девушку вздрогнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.