ID работы: 12134421

Начало бесконечной и опасной любви.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый секрет.

Настройки текста
Вступ Меня зовут Берт, мне 21. У меня есть девушка Эллаира, мы с ней встречаемся уже 4 года. За всё это время мы почти никогда не ссорились. У наших родителей совместный бизнес.   Я проснулся из-за пения птиц за моим окном, рядом спала Эллаира. Она очень любит спать. Я поцеловал её в лоб и пошёл умываться. Невольно я взглянул в свой телефон, там высвечивалось сообщения от моей лучшей подруги- Кэтрин. С ней мы знакомы с детства, ещё раньше чем с моей девушкой. В сообщении было сказано: "-доброе утречко, Берт! Если ты видишь это сообщение, то позвони мне. Буду ждать!" Парень нажал на кнопку "видеозвонок", спустя пару секунд Кэтрин подняла трубку. Она совсем не выглядела сонной, правда её кровавые волосы были всё запутанные. Кэтрин: -Привет! Ты что, только проснулся? Она улыбнулась широкой доброй улыбкой. Берт: -Привет, если честно, то да. Хотел подольше поспать но птицы не дали. Кэтрин: -Мфр, может тогда тебе лучше переехать? В восточную часть города? Тут нет птиц утром. Берт: - если бы все было так легко. Элли не хочет переезжать, она привыкла к этой квартире.. Кэтрин: -ох..ну тогда не знаю. Берт: - давай сегодня встретимся возле торгового центра? Мне нужно закупиться. Кэтрин: -мм, хорошо. А во сколько тебе удобно? Берт; - после обеда где-то, нормально? Кэтрин: -да, мы сможем вместе позавтракать по звонку? Берт: - без проблем. Тем временем Элли проснулась и пошла на кухню за кофе. Элли: -Берт?..Что ты делаешь? Девушка заметила парня который сидел за столом и с кем-то разговаривал. Берт: -доброе утро, Элли. Я вот с Кэтрин созвонился. Я улыбнулся широкой улыбкой. Элли: -мг, понятно. Покажи её хоть. Я развернул телефон так, чтоб Элли могла поздороваться с моей подругой. Элли: - привет, чего так рано позвонила? Но Кэтрин не отвечала.. Элли: - Кэт? Элли: - ой прости, отвлеклась. Оу Элли, давно тебя не видела. Элли: - я же просила называть меня полным именем.. Кэтрин: -так же как и я вообще-то. Я заметил что у них не очень отношения и поэтому влез в их разговор. Берт: -так ладно, девчонки. Хватит. Элли: - как ты вообще, Кэтрин?) Кэтрин: - все прекрасно, до недавнего момента.. Берт мы можем продолжить разговор наедине? Я повернул голову и заметил на себе взгляд девушки. Берт: -давай поговорим когда встретимся? Хорошо? Просто ты же видишь ситуацию.. Кэтрин: -как скажешь, пока. Элли: - пока пока. Кэтрин сбросила звонок. Берт: - что с вами не так? Почему вы так относитесь друг к другу? Элли: -это совершенно не важно! Лучше скажи, что у вас за встреча такая? Берт: - простая встреча, тем более мне нужно сходить за покупками, а одному скучно. Элли: - а я?! Разве она дороже меня?! Берт: - с чего вдруг такие вопросы? Ты никогда не ревновала меня к Кэтрин.. Элли: - может потому-что знаю её намерения?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.