ID работы: 12134421

Начало бесконечной и опасной любви.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с подругой, записка.

Настройки текста
Берт: - намерения?ты о чём? Элли: -о том что она влюбилась в тебя! Она пытается нас поссорить, а ты этого не видишь! Если честно, то это было так неожиданно. Ведь за все годы нашей дружбы с Кэтрин, мы ни разу не проявляли друг другу знаки внимания( в романтической смысле), либо я этого не замечал.. Элли: --теперь понимаешь почему она мне не нравится?! Берт: -нужно сначала у неё спросить про хм, это. Элли: - ну ну. Так она тебе и ответит. Берт: -знаешь, давай оставим этот разговор на потом. Элли: - у тебя всегда на потом! Я конечно знал характер Эллаиры, но всё же. По дороге к торговому центру я никак не мог выкинуть из головы тот факт что я могу быть кем-то важнее чем просто друг Кэтрин. Я подошёл к торговому центру и вдалеке я заметил подругу. Кэтрин: -Берт!! Девушка налетел на своего друга крепко обнимая за шею. Берт: - Кэтрин! Привет. Как ты? Кэтрин: - давай лучше за кофе расскажу! Она взяла меня за руку и побежала к ближайшему кафе. Спустя несколько секунд мы уже стояли перед магазинчиком. Кэтрин: - ты какое кофе будешь? Я угощаю. Берт: - давай как обычно, латте на кокосовой основе. Кэтрин оплатила и мы пошли за дальний столик. Берт: -ну, рассказывай. Кэтрин: - что тут рассказывать, я перехожу на бюджет!! Это была счастливая новость, так как подруге не хватало денег на оплату колледжа. Берт: -ого! Поздравляю тебя. Я нагнулся и обнял Кэтрин. Кэтрин: -спасибо! А у тебя что вообще в жизни, а то по телефону я тебя почти не слушаю. Она улыбнулась невинной улыбкой. Берт: - хаха, ну у меня не всё так гладко. Эллаира ругаешься на счёт тебя. Кэтрин: - ого, с чего-то вдруг. Берт: - я её конечно понимаю, но есть такой один момент.. Вдруг мне на телефон пришло сообщения от курьера, что моя доставка ожидает меня. Кэтрин: -что там? Берт: - не нужно сбегать домой, ты со мной? Кэтрин: - я здесь останусь, одежду примерю, а ты иди. Берт: - как хочешь, я скоро вернусь! Подруга помахала мне в след и начала что-то писать в телефоне. Спустя несколько минут я забрал уже свою посылку и направился в квартиру. Как только я зашёл то не обнаружил многих вещей, зато увидел два чемодана и они были Эллаиры. Возле них лежала записка в которой говорилось: - нам нужна пауза в отношениях. Не волнуйся, бизнес не пострадает, вечером я заберу вещи так как не могу сделать это сейчас. Удачи с Кэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.