ID работы: 12134457

Любила...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девочка о которой никто не слышал

Настройки текста
X век 900 год н.э. Маленькая девочка идёт по узкой тропинке. На ней голубое платьице с запачканным подолом. Наверняка как только она придёт домой мама её отругает за это, но сейчас ей всё равно. Она упрямо идёт по тропинке в сторону речки. Наверняка кто либо другой испугался бы, помня рассказы родителей об обитателей этого леса, но ни один оборотень не посмел бы тронуть дочь вожака. Вот она уже почти подходит к выходу из леса, как слышит какой-то шорох в кустах. В следующий момент её хватают за руку. Это оказывается мальчик немного старше её на вид. -Кто ты такая? -Я Александрина, а ты? -Разве тебе не говорили, что маленьким девочкам здесь опасно ходить? -Я не боюсь, — вздёрнув маленький носик проговорила она.-Так кто ты? -Я Кол. Что ты здесь делаешь? Да ещё и одна! -Я иду к реке, собрать кое-каких растений. А почему ты здесь один? -А я не один, со мной братья. Просто они сейчас охотятся. -Понятно. -Давай так, я провожу тебя к реке и домой, а ты пообещаешь, что не будешь гулять одна. Договорились? -С чего бы мне идти с тобой? Вдруг ты какой-то монстр. -Я не монстр. Слово викинга. -Что же мне надо подумать… -Ну, тогда я пошёл… -Стой! Я подумала и решила. Я согласна. Веди меня Кол. Как и договаривались Кол с Александриной пошли к реке, а после проводил к её деревне. Он узнал, что это за деревня, но спрашивать ничего не стал. Ещё несколько недель у него из головы не выходила милая девчонка, чем-то похожая на Ника. Как бы он о ней не спрашивал, никто не слышал ни о какой Александрине. А в деревню идти всё же побаивался. Кто знает встретятся ли они ещё? Возможно когда нибудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.