ID работы: 12134457

Любила...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не о чем беспокоиться..

Настройки текста
Примечания:
Xlвек -Никлаус. Никлаааууус? Ты где? Ответь же!-девочка лет 14-ти пыталась найти своего друга. -Здесь я, здесь. Не беспокойся.-ответил молодой юноша немногим старше подруги. -Ну наконец-то. Так что они отказались? Разозлилась? Запретили общаться нам? Сильно ругались? Что говорили? Били? А Майкл? Он что сказал? Кричал? Ну же не молчи! А твои братья? Что они сказали? А Ребекка? Она узнала правду и отказалась общаться со мной? А Элайджа? Остальные твои братья? Ну же Ник, не молчи...-паниковала девушка... -Стой Ли! Помолчи, успокойся! Если бы мне дали сказать хоть слово, а не начали причитать я бы может и сказал что-нибудь. Во первых нет на меня никто не кричал и никто не бил меня. Во вторых Бекка не собирается переставать общаться с тобой из-за этого. В третьих завтра в полдень тебя ждут на ужин к нам. Тебе не о чем беспокоиться. -Ты уверен? -Слово викинга!- слова Ника показались мне смутно знакомыми, но я решила не зацикливаться на них, сосредоточившись на нынешних проблемах.- Тем более, они думают, что ты бежала сюда со старого света, а твои родили мертвы из-за чумы С каждым словом мои глаза все больше округлялись от удивления. -Ты сказал им ЧТО? Ты хоть понимаешь что будет, когда они узнают кто мои родители и что я далеко не со старого света! Да черт возьми,от моей стаи вы прячетесь каждое полнолуние! - Александрина тише, если мы не скажем они и не узнают. Твоя стая ведь не суется в наше поселение да и сомневаюсь что они сказали бы дочери вожака. Все будет хорошо. -Ладно ты прав. Пока они ничего не знают, они ничего не скажут. Я буду.- решительность загорелась в ее взгляде и они в ее зрачках сверкнули золотые искры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.