ID работы: 12134460

Новый профессор

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Примечания:

***

Я вышла из поезда и пошла за толпой учеников. Первокурсники шли к великану, как я поняла Хагриду. Все же Дамблдор меня ознакомил с преподавательским составом, до сих пор не пойму какого черта я согласилась. Подойдя к Хагриду я поздоровалась. — здравствуйте — здравствуй. Я понимаю мисс Воттс? — немного хрипловато с добродушной улыбкой сказал великан — Верно. А вы я так понимаю Хагриду? — Да. Вам нужно за старшекурсниками на каретах, вон они — указав на каретах которые тянут необычные лошади, их называют фестралами, Великан ушёл за детьми которых ему нужно переправить через озеро. Заметив две рыжие макушки что торчали в толпе немного младших меня детей, я направилась туда. — Фред! Джордж! — на мои крики обернулось где то человек 10, среди которых были и эти рыжие. Они помахали мне и я подошла ближе. — Могу я поехать с вами? — спросив об этом я заметила немного странную девушку с длинными белыми волосами, в лёгком голубом платье. — Да, конечно. Это Полумна Лавгуд, живёт с отцом недалеко от нас — проговорил один из близнецов указав ладоней на девушку. Если честно она очень красивая. — Спасибо, рада знакомству Полумна, я Лиана Воттс. — протянула руку девушке, та пожала её и что то невнятно сказала… — У тебя совсем нет мозгошмыгов. — мозгошмыгов? — в один голос сказали Фред и Джордж. — Они забираются в голову и размягчают мозг. — мг — ответив на это кивком я открыла книгу и уткнулась в неё.

***

Зайдя внутрь замка вынуждена признать он очень красивый, а у старка то есть вкус. Увидев в коридоре женщину которой не вид где то 50 я подошла к ней. — Почему вы ещё не в зале? Все курсы кроме первого уже сидят там. — скептически посмотрев на меня сказала женщина. — Но я не ученик, разве Дамблдор не предупредил вас? — Аа мисс Воттс. зайдёте как объявят вас — благодарю — кивнув я направилась к большой двери. Уверена я пожалею что пошла на это. Спустя некоторое время меня объявил директор и я вошла в зал, все смотрели будто бы я клоун. Ну а как ещё нужно смотреть на нового молодого преподавателя который к тому же девушкам и одета не как все? К слову на мне была одета, кожанка, топ и джинсы, на ногах красовались темные конверсы. Подойдя к директору я поприветствовала всех и направилась к преподавательскому столу. Быстренько пробежав глазами по присутствующим здесь, найдя рыжих и Гарри которые уставились на меня и улыбались я улыбнулась в ответ.

***

Бежа по коридору и ища кабинет директора я наткнулась на высокого парня с русыми волосами. — извините вы не знаете где кабинет профессора Дамблдора? — ой ты меня напугала. Новенькая что ли? — можно и так сказать. Буду очень признательна если покажите где его кабинет — иди за мной — парнишка пошел вдоль коредора и я недолго думая пошла за ним. Спустя несколько минутного молчания он решил нарушить тишину. — меня зовут Эрни Макмиллан, я из пуфендуя. — рада знакомству Эрни. Я Лиана Воттс новый преподаватель ЗОТИ — просмотрев на его удивленное лицо я не смогла сдержать улыбки. — разве вы не слишком молода для профессора? — так резко перешёл на «вы»? — Вы же профессор.- незаметно мы дошли до этого кабинета сказав пароль от него юноша ушел бросив на прощание «досвидание» скрылся за поворотом. Сказав пароль «мармелад» я вошла в нутирь и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.