ID работы: 12134460

Новый профессор

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Примечания:
Сказав пароль «мармелад» я вошла в нутирь и увидела. Как 2 рыжих балбеса доводили директора до истерики, расспросами обо мне. Прочистив горло я вошла в глубь кабинета. — Профессор вы просили зайти (?) — Ах да мисс Воттс. ваше расписание у профессора Снейпа, Уизли отведут вас туда. Джордж хотел возразить но Фред его перебил. — Хорошо, пойдёмте профессор Воттс — пропустив меня вперёд близнецы поспешили выйти. По пути в подземелье мальчики рассказывали мне о том какой страшный Снейп и то что он просто так отнимает очки у гриффиндора. Дойдя к кабинету они спросили «вас подождать?» На что я лишь пожала плечами. Войдя в кабинет я увидела мужчину в черном плаще и темными волосами по плечи. — мисс Воттс? Ваше расписание на столе возьмите и можете идти. — не отрываясь от своих дел сказал он — да, спасибо

***

Было поздновато. Шагая куда то по коридору девушка явно ориентировалась плохо, и все время поворачивала не туда, и этот раз не исключение. Завернув за поворот девушка наткнулась на старого мужчину с кошкой на руках. — По коредороу ночью ученикам запрещено ходить! — Но я.. — Никаких «но» быстро к деректору или получите наказание! — юная леди явно ничего не понимала и просто послушно последовала за мужчиной что после этих слов зашагал в противоположную сторону.

***

Оказавшись в кабинете директора я до сих пор не понимала что происходит — мисс Воттс вам показали вашу комнату? — Нет по этому и я шла к вам а тут этот. Не школа а лабиринт, заблудиться раз плюнуть! — Добби покажет вам вашу комнату.- игнорируя слова о школе, старик хлопнул в ладоши и перед мной стоял домой эльф. — Добби покажет вам вашу комнату. Следуйте за мной — он скрылся за дверью. На последок показав язык филчу я последовала примеру Добби вышла. Моя комната оказалась в южной башне за портретом довольно красивой девушки. Комната выполнена в темных тонах, была ванная и небольшая кухня, в левом углу стоял шкаф, по середине кровать с серым постельным бельем, напротив стоял стол а возле него было окно. Туалетный столик стоял у правой стороны кровати а у другой стояла тумбочка. Мои вещи уже были в комнате и я приступила к разборке. Закончив с ней и посмотрев в расписание увидела что первый урок у 7 курса грифендор — пуфендуй.

***

Я снова бежала по коридору не школа а лабиринт ей богу, опаздывать на собственный урок ну ты МОЛОДЕЦ конечно. Ворвавшись в кабинет без стука я наблюдала удивленные взгляды в мою сторону. — Прошу прощение что опоздала, заблудилась в этом лабиринте. Попрошу назвать меня просто по имени никаких «профессор» и «мисс» просто Лиана, ладно? — да — громкое «да» пронеслось по классу. — Начнем наш урок. Предлагаю просто пообщаться а то мы уже ничего не успеем.

***

После урока ко мне подошли близнецы и девушка с темной кожей. — Вы что то хотели? — отвлечась от заполнения документов ответила я. — Я бы хотела поблагодарить вас за столь замечательный урок, мы смогли отдохнуть после урока зельеварения. — произнесла девушка. — Тут не ща что благодарить мисс.? — Джонсон — Мисс Джонсон, неужели Снейп настолько нагружает вас? — Даа сегодня нам тест дал — честно я удивилась тому как просто эта девочка со мной общалась. — Мальчик а вы что хотели? — Давайте мы покажем вас замок? Что бы вы больше не опаздывали — сказал вроде бы Фред — Было бы здорово. После уроков если вас не затруднит? — договорились — ответил уже другой близнец пока Джонсон уже выходила из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.