ID работы: 12134460

Новый профессор

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 13

Настройки текста
Открыв глаза и собравшись мыслями я поднялась на ноги, тело пронзила ужасная боль, по ноге струёй потекла кровь. Переставив эту ногу я ещё сильнее прикусила губу, во рту почувствовался металлический вкус. Обернувшись назад кентавра уже не было "Наверное не заметил и пробежал мимо" проносилось у меня в голове. Переставив вторую ногу я медленно поплелась в непонятном направлении надеясь что там выход.

***

Уже стемнело деревья превратились в пугающие тени, почти полная луна немного освещала дорогу, хруст веток под ногами нарушал мертвую тишину, наконец-то увидев конец леса я забыв про боль рванула туда. Перепрыгивая камушки и выпирающие из земли корни деревьев. Но там не было замка или каких нибудь построек вообще ничего. Пустое поле. - - Может обойти лес? - спросила вслух у самой себя. - Да. Это единственный вариант. Глубоко вздохнув я пошла обходить лес, игнорируя боль во всем теле.

***

День был в самом разгаре, хоть уже и осень солнце все так же ярко светило. Ученика Хогвартса были в большом зале и завтракали , только 2 парней сидели за столом своего факультета и просто смотрели на свои тарелки. - Фред как думаешь она сейчас в своей комнате? - Я не знаю. Вчера она так и не вернулась в Хогвартс. Близнецы одновременно вздохнули и один из них опустил голову. - Почему вы такие грустный? - спросила у них девушка с волнистыми русыми волосами. - Да ничего не бери в голову. - Ладно - она отвернулась и продолжила трапезу. - Волнуюсь за неё.- поднял голову Фред и обратился к своему брату- Я тоже. Если бы мы тогда не предложили пойти в этот чёртов лес она бы сейчас сидела за профессорским столом. - Да.. как она там? Жива ли? Где сейчас? - Как много вопросов. И вообще нет ответов.

***

Голова раскалывается. Ноги болят. Все тело ноет. Больше не могу идти. Я присела на траву и посмотрела на ногу, она была вся в крови, рваная рана была очень глубокая она расположилась на внутренней стороне бедра заканчивалась возле колена. Как я ещё не умерла от потери крови? Я подняла уставшие глаза передо мной в дали виднелся он. Хогвартс. Ради того что бы дойти сюда я не спала всю ночь. Я подвелась. Что ж вперёд. Надеюсь это не галлюцинации

***

- ФРЕД ИДИ СЮДА- кричал парень с веснушками и с красным галстуком. Он сидел на кресле перед камином укутавшись в плед и думая о чем то. - - Что случилось? - с лестницы показался сонная мордашка. - Подойди. - без вопросов парень спустился с лестницы и подошёл к креслу. - Что случилось? - Пойдем поищем Лиану? - Думаешь она потерялась? - А какое другое объяснение ее отсутствию? - Дай мне пару минут я переоденусь. Вдруг мы найдем ее а я выгляжу так. - Хорошо. Смотри не упали когда назад спускаться будешь. - Пхпхпхпх я подумаю.

***

Уже стемнело. Сегодня полнолуние. А я все иду и на кой черт мы пошли туда? Ужасный день. Нога уже перестала болеть или я просто стала игнорировать ее боль? Кто знает. Я почти пришла, домик Хагрида уже можно рассмотреть он почти рядом. Нужно только дойти. Собрав последние силы я побежала к нему. По дороге споткнулась, Но на этот раз ударилась головой. В глазах резко потемнело и мое сознание покину меня.

***

- Джордж ты такой медленный как черепаха! - Сам ты черепаха! - Нет ты! - Не спорь со мной! - А то что? - - Я запру тебя в коморке Филча вместе с ним. - Ой боюсь боюсь. - Зайдём к Хагриду? Мы же все равно рядом. - Он уже спит наверное. - Ладно, не будем тревожить его. - Угу. Пойдем дальше. - мг. Парни прошли пару метров к лесу и увидели..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.