ID работы: 12134460

Новый профессор

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Парни ушли. Я выдохнула с облегчением и рванула к окну. Схватив по пути свои чёрные джинсы достала из правового кармана сигареты. - наконец то - я подожгла табачное изделие и вдохнула такой вредный дым. Докурив я выбросила окурок и решила переодеться. Надела черную водолазку и свободные брюки темно оранжевого цвета. Взглянув на часы заметила что уже 19:07. Схватив темное пальто я выбежала в коридор. Неслась по нему как умалишенная. Вот что со мной сделала любовь к еде. Остановившись возле двери в большой зал и тяжёло выдохнув я вошла внутрь. Со спокойным лицом подошла к своему месту, села, поздоровалась со Снейпом, положила еду в тарелку и стала кушать. Когда закончила встала и пошла к выходу с большого зала. Как только эти огромные двери захлопнулись а я оказалась на другой стороне увидела Фреда с Джорджем что шли по направлению ко мне. - Лиана ты что то вспомнила? - уже рядом со мной спросил один из них. - Нет а вы? - Фред вспомнил малую часть. - Мы пошли в "Три Метлы" выпили, что именно не помню, потом пытаясь выйти чуть не разнесли заведении, нас больше не пустят туда. Больше нечего. - Ох ты ж бля.. я надеюсь это всё и мы спокойно пошли назад - Мы тоже на это надеемся. - Вы сейчас свободны? Пойдёмте прогуляемся? - Куда пойдём? - На улицу. Подышать свежим воздухом. - Хорошо пойдёмте. Фред и Джордж как истинные джентльмены подали мне локти. Взявшись под руки мы смеясь пошли к выходу. Во дворе мы встретили Малфоя и его компашку. Драко был с синяками на лице, испуганными глазами он смотрел на меня и близнецов. - Малфой, кто тебя так избил? - п.. профессор вы ничего не помните? - А что то случилось? - Малфой и вежливый?! Господи что же это в мире твориться. - вчера ночью когда вы заходили в замок Уизли меня чуть не прибили за то что я с вами поздоровался а вы чуть не убили нас всех да то что дрались.. - наконец-то сказал он хоть что то, а я немного покраснела. - Ну это было вчера..так давно.. уже и не вспомнить. - Да! у профессора склероз, старая уже. - Джордж! - я дала ему подзатыльник пока Драко смотрел перепуганно на нас. - Я наверное пойду - он развернулся и очень быстрым шагом пошел прочь, через несколько секунд те кто были с Малфоем поспешили за ним. - Что же это творится? Малфой вежливый? У меня глюки? - Возможно это массовая галлюцинация. Неужели мы настолько напились что уже вежливый Драко мерещится? Аж мурашки по коже. - Это вообще реально? Фордж ущипни меня - Ладно - он ущипнул своего брата на что то завещал. - Не так сильно! - парень ударил свою копию по плечу на что тот ударил его. - Ты сам попросил себя ущипнуть! - Не так сильно то! - я стояла и смотрела на этих балбесов пропуская их слова мимо ушей. Перед глазами всплыла картинка с детства.

***

- Ай Марк! Мне больно - потирая свое маленькое плече девочка с длинными, черными как смола волосами, ярко зелёными глазками и бледной кожей, ее маленькие алые губки были надутые. - Мне тоже! - рядом стоял мальчик лет пяти. Он был очень похожим на девочку что стояла напротив. Такие же чёрные волосы, бледная кожа, но вот глаза.. они были разного цвета, один был зелёным а второй голубой. Его лицо было усеяно веснушками. - Но ты первый меня ущипнул! - А ты меня ударила! - Я ударила после того как ты ущипнул! - Но ты сама попросила! - Но не так сильно! - Лиана! Марк! Идите домой ужин уже остывает!! - - Вдали послышался нежный, женский голос. - Уже идём мам! Пошли - мальчик схватил малышку что была намного ниже его за руку и побежал в сторону немаленького дома.

***

- Лиана! Ты что уснула? - перед глазами пронеслась рука парня что пытался привести меня в чувства. - А? что? - Что случилось? Ты в облаках летаешь? - или задумалась о чем то? - не берите в голову. Так.. глупое воспоминание. - у тебя глаза стеклянные настолько глупое? - Да, а глаза стеклянные и за того что не моргала. - Сделаем вид что поверили.- я слабо улыбнулась. Это просто "глупое воспоминание". - Почему мы стоим на месте? пойдёмте куда то? - Может в запретный лес? - Ученикам туда запрещено ходить. Хотите чтобы я нарушила с вами правила? Я только за! - Тогда вперёд! Ма побежали за Фредом, весело смеясь и ни о чем не думая. Добежав до места назначения я прислонилась спиной к дереву тяжёло дыша. - Ну что пойдёмте? - спросил Фред, кивнув в сторону леса. - Да, я что зря бежала? Они расхохотались а я все так же глубоко дышала. Первым зашёл Фред ща ним я а после Джордж. Лес выглядел на очень дружелюбно..Высокие деревья сквозь ветви которых еле пробирался свет, сухие ветки хрустят, ломаются стоит лишь на них наступить. Уже темнеет. Солнце уже перестает светить оставляя последние красные лучи, со временем и они исчезнут, погрузив мир в темноту. После очередной сломанной ветки я обратила свое внимание на виднеющийся силуэт что стоял возле немного наклонившегося дерева. - Фред, Джордж, это что? - схватившись за руку кого то из парней сказала я шёпотом. - Очень похоже на кентавра хотя может и единорог или ещё какая нибудь странная тварь. Подойдя ближе можно было отчётливее увидеть полу лошадь полу человека точнее верх был человеческий а все остальное нет. Решив остановиться я произнесла свои мысли.. - походу это кентавр. - Нужно бежать? - Не знаю. Вдруг фигура резко сдвинулась с места, неслась она по направлению к нам с каждой минутой что парни и я находились в ступоре она приближалась. Не успели мы отойти от шока как перед нами постал он.. - Что вы здесь забыли? Разве ученикам можно заходить в запретный лес? - - Разве правила не созданы для того чтобы их нарушать? - Профессор Воттс а что ещё можно было ожидать от вас? В первую же неделю нарушить одно из главных правил. - он покачал головой. - Ничего не могу с собой поделать. - я мило улыбнулась. - А вы Уизли? - да сэр. - Что забыли здесь? Потерялись? - Нет мы просто решили прогуляться. - Осторожнее гуляйте а то мало ли что. - Конечно. - не язви мне - у кентавра явно что то переклинило в голове - как же я могу язвить вам? - пихнув в бок парней локтями они поняли меня без слов. - Раз.. - Два... - ТРИ - Громко крикнули мы вместе и рванули к выходу. Повернув голову назад я не заметила корень дерева, упала, покатилась вниз с холма. Времени рассматривать последствия падения нет по это прикусив губу дабы заглушить боль которую причиняет каждое движение. Открыв глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.