Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
962 Нравится 960 Отзывы 192 В сборник Скачать

Лололошка/Зефирион Начало

Настройки текста
Примечания:
Солнце восходит, оповещая о начале нового дня. Лололошка сладко спал в своей кровати, но его сон перебил чей-то стук в дверь. Это была Эола. Лололошка являлся сыном бога Аква и младшим братом полубогини. Ну не сказать что настолько младшим, всего лишь-то на тысячу лет. Эола так и не достучавшись до спящего Лололошки решила вломиться в комнату. Полубогиня быстро подбежала к кровати на которой спал Лололошка и начала будить брата, чтобы тот собирался на собрание Богов. -Лололошка! Просыпайся! кричала на ухо Эола и трясла за плечи Лололошку, чтобы тот быстрее проснулся. -Эола...Ещё пять минут... Сонным голосом что-то неразборчиво проговорил Лололошка. -Не каких пять минут! Папа сказал, чтобы ты быстрее собрался, и мы пошли на собрание богов. Сонный Лололошка сел на кровать и пытался переварить все, что сказала сестра. Так он сидел минуту, пока Эола не щелкнула пальцами перед его лицом, и Лололошка мигом начал собираться на собрание. Эола уже ушла в свою комнату, ведь ей тоже надо собраться. Через двадцать минут все уже были собранные и ждали отца, когда тот придёт и они телепортируются на собрание. Спустя несколько минут пришел Аква и они телепортировались на собрание. Все боги и полубоги уже давно сидели и говорили о чем-то. Лололошка и Эола сели к остальным полубогам. Эола сидела где-то в конце, а Лололошка нашел место около Зефириона. Им двоим было ужасно скучно. Они хотели поговорить о чем-то, но никто из них не решился начать диалог. Они сидели так до того времени пока полубог Скайзерна не решил начать диалог. -Скажи, тут скучно... Лололошка лишь обернулся в сторону звука и кивнул в знак согласия, а после заговорил. -Зачем вообще нас сюда берут? Чтобы мы тут скучали, вместо того, чтобы заниматься своими делам Начал возмущаться Лололошка. И так они нашли общий язык и общались так до конца собрания. - Смотри, уже и собрание закончилось. Кстати, я так и не узнал, как тебя зовут? Меня Зеферион Сказал он перед тем, как уйти. - Меня Лололошка. Рад знакомству. На это он лишь кивнул и они вместе пошли к выходу. Пока они шли, они разговаривали. - На следующем собрании будет не так скучно. Сказал, с улыбкой Лололошка. Теперь они всегда говорили о чем-либо на этих скучных собраниях. Они так сблизились, что стали лучшими друзьями. Иногда Лололошка приходил в замок к Зефериону, а он к нему. Им было весело вместе. И в один день полу бог понял, что влюбился в своего лучшего друга. Но рассказывать о своих чувствах он пока что не собирался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.