Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 965 Отзывы 191 В сборник Скачать

Лололошка\Зефирион Продолжение

Настройки текста
Прошел месяц, когда Зефирион понял, что влюбился в Лололошку. Все было как обычно. Они говорили на собраниях о чем только можно, ходили к друг другу. Им не было скучно. И вот в один день полубог Скайзейрна подумал, что пора признаться в своих чувствах. Они были на собрании, и он предложил пойти сегодня к нему. Лололошка лишь согласился. Собрание было сегодня очень долгим, что уже и вечереет. Когда собрание кончилось, все начали расходиться по домам, кроме их двоих. Зефирион телепортировал их в его замок. Он был очень красивый, весь белоснежный и большой, с красивыми, панорамными окнами. Сам замок находится далеко в облаках. Через несколько минут они уже были в комнате у Зефириона. Комната была не маленькая и не большая. В правом углу стоял диван и небольшой столик, а в левом - кровать. В комнате было много всего: картины, много настольных игр, книги, большой гардероб. Они разговаривали и играли в настольные игры. Зефирион ждал идеального момента, что бы признаться в своих чувствах. И вот у Лололошки затекли ноги и он встал с дивана. Он воспользовался этим и прижал Лололошку к стене и прошептал на ухо "я люблю тебя". После начал покусывать шею до кровотечения, оставляя за собой алые засосы, после нежно зализывать укусы, как будто извиняясь. Лололошка ничего не мог сказать по этому поводу, так как стоны не давали сказать ни слова. После Зефирион поцеловал шатена нежным и одновременно страстным поцелуем. Но этот поцелуй был не долгим, ведь им обоим нужен был воздух. Для Лололошки это был момент проговорить хоть что-то. -Зефирион...Я...Я тоже люблю тебя. Проговорил через отдышку Лололошка. На это Зефирион лишь улыбнулся и затащил "своего друга" в кровать и навис над ним. И снова начал целовать. Зефирион залез руками под кофту нижнего и начал массировать соски. Лололошка простонал в поцелуй. Он начал снимать его кофту, а после штаны, тем самым освобождая давно вставший член. Вот они уже полностью голые и у обоих были стояки. Зефирион всунул свои пальцы Лололошке в рот, а сам надрачивал ему. После старший полубог вынул пальцы изо рта и начал растягивать его. Сначала вставил один, после второй, ну и третий. А тем временем Лололошка сосал ему, одновременно постанывая то от боли, то от удовольствия. Через некоторое время Зефирион кончил ему в рот и Лололошка сглотнул. После поставил его раком и вошел в него на половину, дав привыкнуть. Когда он привыкнул, Зефирион начал медленно двигаться в нем, с каждым разом всё быстрее и быстрее, одновременно надрачивая ему. А тем временем Лололошка сладко стонал. Через некоторое время Зефирион кончил прямо в Лололошку, а после и сам Лололошка кончил. Они упали на кровать. Их глаза слепались. Полубог Скайзерна прошептал на ухо уже своему парню. - Я очень сильно тебя люблю.... После они проволились в царство полубога Морфея. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.