Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 964 Отзывы 194 В сборник Скачать

Джейс\Лололошка

Настройки текста
Всё вокруг в крови. Красная, тёплая которая уже начала подсыхать. На дрожащих ногах стоял наш герой - Лололошка. Его меч из нежно-фиолетового стал тёмный. Он был не в лучшем состоянии. Перед ним стоял Джодах. Предатель ордена. Тот которого ненавидели. В глазах белокрылого играли искры того что он победит. На столько он был в этом уверен. На его лице была мерзкая, пробирающая до костей улыбка. На теле у него не было ни единой царапины. - Сдавайся, тебе всё равно меня не победить! Прокричал он, но мироходец его не слушал. В глазах плыло, а в ушах звенело. Плывший взгляд был направлен на злодея. Несколько секунд и он падает на холодный каменный пол. Меч с грохотом падает. Джодах смотрит победно. Он подлетает к шатену чтобы пронзить, но вдруг влетает его брат. - Не смей! Закричал он. Злодей не пытается сделать то, что он говорит, наоборот поднимает посох чтобы убить его окончательно. Но момент и Лололошки, и брата нет. - Я всё равно достану вас! И тогда вы сильно пожалеете! А куда пропали эти двое? Я отвечу. Они телепортировались в дом Джейса. Домик был не сильно большой, за то двухэтажный. С наружи он окружён прекрасными растениями, названия которых он не знал. Это не удивительно. Ведь он не так и давно живёт в этом мире. Внутри на первом этаже был столик, три стула, диванчик и маленькая библиотека. Всё что нужно было ему для жизни. Он поднялся на второй этаж. Там была кровать и знак ордена гордо висящий на стене. В другой комнате была оранжерея. Но им она была не нужна. Джейс положил Лололошку на кровать и начал снимать ему кофту, что бы обработать раны. Ему открылся вид на прекрасное телосложение с множеством повреждений. Он начал обрабатывать перекисью и Лололошка в обморочном состоянии немного шипел от боли. Когда Раны были обработаны, Джейс поцеловал Лололошку в лоб и укрыл. Он очень его любил, но боялся сказать. А вдруг это не взаимно? Он думал так каждый раз. Прошло несколько часов. Лололошка очнулся. Рядом с ним сидел Джейс. У него ужасно болело тело. Он помнил только как дрался с Джодахом. -Уже очнулся? Как самочувствие? Сказал Джейс и приложил руку ко лбу шатена, чтобы проверить температуру. -Всё тело ужасно болит. Он с трудом присел на кровать и увидел, что на нём нет кофты. Он немного покраснел. В этот момент скайзернец набрался смелости признаться ему в любви. -Лололошка...Я хотел тебе кое что сказать... Вообщем...Я люблю тебя, это взаимно? С надеждой, что это взаимно проговорил Джейс. Лололошка несколько секунд сидел в шоке от услышанного. Он думал, что ему послышалось, поэтому решил уточнить. -Ем...Ч-что? Он посмотрел на Джейса с удивленным взглядом, как будто не понял, что он сказал. -Я сказал, "я люблю тебя". Это взаимно? Джейс уже подумал, что это не взаимно и собрался уходить, как вдруг кто-то крепко обнял его со спины и прошептал на ухо "да, это взаимно. Я люблю тебя". Джейс обернулся и обнял его так, что они упали на кровать и навис над Лололошкой. Лололошка поцеловал его. К сожалению поцелуй был не долгим. Верхний решил не томить и начал снимать с них обоих одежду. После всунул свои пальцы в рот Лололошке и начал надрачивать ему. Лололошка постанывал. Джейс начал растягивать его, всунув один палец после второй, а за ним и третий. Когда Лололошка кончил, Джейс посадил его на колени и начал аккуратно входить в него. Лололошка тем временем тихонько постанывал. После начал двигаться, постепенно ускоряясь. Когда Джейс кончил в Лололошку, они поменялись. Лололошка растягивал Джейса, а он тем временем сосал ему. Белокрылый стонал от удовольствия, так как почти не чувствовал боли. Когда Лололошка кончил прямо ему в рот, то начал входит в него. Он вошёл на половину, что бы тот привыкнул. Джейс кивнул головой, давая знак, что можно продолжать дальше. Когда Лололошка кончил в Джейса, они поцеловались в засос. Их языки слились в страстном танце. Когда поцелуй закончился, они оделись и легли спать в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.